Reviews for Beside Main Course
Coklat Merah chapter 1 . 5/24
ringan dan bikin ngakak

pipi sampe sakit saking lebarnya senyum2 karna ngebayangin sasuke yg ampe nyusruk ke kolong ranjang abis di tendang naruto :v
mariaerisa chapter 1 . 2/1
Udah pernah review namanya 'mari-chan' , ayolah lanjutttt Thor
mari-chan chapter 1 . 8/7/2015
Ga dilanjut? Seru tauu
mitarafortunadow chapter 1 . 8/9/2012
Inilah humor yang sebenarnya. Sederhana, manis, rapi, tapi tetap 'menggelitik'. Aku suka!

SasuNaru memang best friend yang punya sifat bertolakbelakang, dengan latar belakang kesendirian yang sama. O-ow. Sweet.

Love it.
dimlightcious chapter 1 . 1/6/2012
Aaa, ini dia yang saya cari~ TT SasuNaru frienship yang touching banget!

Walaupun bertengkarnya ada, justru itu bumbu persahabatan mereka, 'kan? Saya suka banget sama fic ini! Berasa nostalgia ama Team 7 jaman awal~ *sobs*

Yeah. Keep writing, yaa~

Ijin fave!
Kencana chapter 1 . 10/15/2008
Wah... ternyata Naruto takut petir, ya. Lucunya

Kasihan banget Sasuke. Akhirnya dia nggak tidur semalaman, ya?
mintpudding chapter 1 . 7/27/2008
bhasanya halus tapi bisa membuat diriku ngakak2.

sempet berpikir 'nakal' pas baca judul. fufufu. .

bagus! judulna menipu sekali hahaha! -atau apa gara2 so-chan yang terlalu gampang ditipu ya?, entahlah-
Orange-Maple chapter 1 . 7/24/2008
Bwahahahah! XDXDXDXD

SasuNaru emang gaya khasnya Bertengkar Mesra~! Gyahahahaha!

Tapi saya tidak bisa bilang saya fans SasuNaru lho, mungkin..Karena saya desperate dgn dicampakkannya Naruto, dimana sasuke memilih pergi ke sisi orochimaru TTTT

Tapi saya sangat berharap mereka kelak jadian XP *ditabok sasuke*

Kalo fandom, saya lebih suka NejiSasu _

Oo~oh half! Hebat sekali dirimuu, permainan kata yg HEBAT, seperti biasa XD

Btw, halfie? Nama yang cukup unik untuk seorang wanita O.O
moody's mood chapter 1 . 7/9/2008
Cerita yang terlihat sederhana tapi sangat menyentuh dan berkesan...

Jadi, kangen tim 7...
GoodBoyTobi chapter 1 . 7/7/2008
Hahaha.. Ide yg simpel tapi menarik.. ,

Gimanapun juga qmu senpai Rin kan? Half-senpai.. Indonesian qmu superior.. Sama superiornya dengan Eila-chan.. Hehe.. ,

Oh iy, cuma ada 1 yg mau Rin tanya.. Tidur Motah itu apa? ,
Hazelleen chapter 1 . 6/30/2008
wakakaka.. benar-benar pasangan serasi
bulanbiru chapter 1 . 6/19/2008
nggak tahu harus komen apa.

lucu. salah satu fanfic yang 'segar' dan sangat menyenangkan untuk dibaca. friendshipnya kerasa banget. jadi kerasa dalem gara2 inget sasuke malah mau nyerang konoha...

akankah mereka damai lagi? *sighing*

well, sangat ditunggu lanjutannya...
Summer Memory chapter 1 . 6/11/2008
Aa,,aku suka banget!Deskripsinya keren XD

sangat harmonis,hwahaha,aku sampe senyum2 ndiri bcnya

luv it!XD
yuushibari chapter 1 . 6/10/2008
WAHAHA..

Raebutan kasuur...

*sama kayak sora sama ade sora sendiri*
raichan as rhodes chapter 1 . 6/9/2008
mantab! bulanseparo-senyum senpai, mantab!

pilihan katanya tentu baik, deskripsi, beuh jangan di tanya, keren. ceritanya, MANTAB.

saya suka!
21 | Page 1 2 Next »