Reviews for Yah, Sudahlah
Aozora.NejiSasUKE chapter 1 . 8/22/2008
Bagous...

malangnyah si Sasuke, apa Neji tidak menolongnya *dijitak*

syuukaa... ngalir ceritanya *air*... lagian gaya bahasanya gak dipaksaiin, bagus koq...

Mau baca karya... err... dunno ur nick, yah, karya dikau *lebay* yang lainnya dulu
Leen chapter 1 . 6/28/2008
waw, suka banget dengan gaya bahasanya. Walopun Sasuke-nya berakhir tragis, tapi fic ini bagus. Ayo tulis karya berikutnya _ ditunggu lho..
bulanbiru chapter 1 . 6/28/2008
. . .

angst-nya. . .

sampai bingung mau komentar apa.

keren! aku suka XD

no kritik dariku... maafkan review yang tidak jelas ini...

nulis lagi ya!

n.n
Azure Azalea chapter 1 . 6/28/2008
wehh...kejam skali ni!

pake dibunuh sgala...

tapi keren...walopun aq ga suka-suka amat ma sasuke, jadi sedih juga dah...

(bc fic saiya jg yakk...kentang baliknya sasuke ke kampungnya di 'let it flow'. skalian promosi... :p)
blackpapillon chapter 1 . 6/28/2008
huwee... kalimat-kalimat yang bagus sukses nge-angst judulnya. suasananya juga sudah terbangun dengan baik... line terakhir dari Sasuke pun oke... jujur aja, aku rada2 males *ups* pas ngeliat judulnya, sekaligus summary-nya yang sinkron. tapi pas liat genrenya angst, heheheh, baca deh.

untung saya baca X) saia suka

eh, eh, ini one-shot atau multi-kah? apapun saya suka, meskipun di sini Sasuke mati :)
runaway-dobe chapter 1 . 6/28/2008
sugoi..

bs bqin fict sasuke ngeangst.. xD

saya mah g bs.. TT

*menangis tersedu2*

kren ah, g jelek..

bgus ko, bkin lg ya!

hehehe.

semangat!
Yvne F.S. Devolnueht chapter 1 . 6/27/2008
-

sobs sobs

-

sigh..

-

what a GREAT words-using..

lagi..?
eye-of-blue chapter 1 . 6/27/2008
So angst!

Kasian tuh sasuke...

Hm... Yah kdng hdp memang tdk spt yg qt inginkn. Apa yg qt anggap terbaik blm tentu yg sbnrnya adlh yg terbaik (s0k fil0sofi gw kluar nie :s)

kata2 yg indah :D

deskripsi yg keren! (km jd sk deskripsi nie :D)

tuh kn, katanya g bs nls, tp bs jg kn? Bgs lg :P

okeylh.,

keep writing!

doakn writer's bl0ck menghilang dr q :(. Aq bnr2 g bs nls nie... :( (kq mlh curhat c :s)
Hey Dhee chapter 1 . 6/27/2008
Heei...

gy sedih tah...

kok nulis yang sedih-sedih..

owwh

sasuke-kun..!

jangan pergi tinggalkan aku..!

bagus..!

ada perumpamaan yang kurang gw ngerti

ato emang gw yang kelewat bego yah..

maklum.. ni otak nampungnya 1kb per menit..

TERUS BERKARYA..!