Reviews for Let's Play A Game
Uchiha Over Love chapter 1 . 1/2/2014
Huwaaa ya ampun bener-bener kocak duo L ini, masa ngaku kesalahan aja janjian dulu XDD
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
XDXD
piringgg chapter 1 . 10/28/2011
Waw

Fic yang benar2 menghibur :D

Humor yang segar :D

Plan Light yang ... Romantis namun ampuh :D

Nice humor :D

Nice fic :D

Nice plan :D

Nice romantic scene :D #nosebleed

Scene di mana Light ama L mau ber-kissu2 ria itu romantis banget #nosebleed

Benar2 memberikan hiburan bagi saya, fujoshi di bawah umur -a #buka aib

Keep writing :D
Yuusaki Kuchiki chapter 1 . 9/8/2010
Pertama, gomen ya baru review sekarang. :)

Baru banget main ke fandom ini.

Ceritanya kocak! Apalagi plan B-nya. Lucu banget.

Nice fic!
lightAGITO chapter 1 . 3/15/2010
wakwkkawka

Kocak abis.,

Wakwkawkkawk

L Light bisa telepati gtu.,.,

Waduh2.,.,

Awakwkawkk
Syndrigast chapter 1 . 2/28/2010
Wow. Anda suka Looney Tunes?

Ada "That's All, Folks!" nya...

Saya suka sekali. Rumah saya lagi sepi pas saya baca, tinggal ama kakek saya yang montir itu. Pas cekikikan, kakek saya langsung melirik seperti Soichiro tadi... - O.O {Bayangkan wajah kakek-kakek terbengong...}

Dan fanservice-nya... Amboi! Mantap tenan!

Hm... Penulisannya sudah bagus.

Awalnya saja yang AGAK tidak jelas. Tapi masih bisa dimengerti.

Tulis lagi... I BEG OF YOU.

Adieu.

Avec Amour,

Jaune.
MeWTh chapter 1 . 6/25/2009
Wahahahaha! souichiro-sama emang paling enak buat dikerjai... wakakakakaka.
Llyhael Aquila chapter 1 . 5/3/2009
MANTAB! XD

Seharusnya L pakai zero shiki drop shot...
CherryCho79 chapter 1 . 10/28/2008
nyah gud job

ayo, berikan fanservice lagi XD *sparkle2* *ditendang Light*

ayah mertua? maksudmu apa L? dia itu kan ayah mertuaku!*dilempar sendal*

wow, duo L suka tenipuri? Sayah gag nyangka. Apa lagi pas mereka beratem gara2 saling mengunggulkn diri dlm nonton tenipuri. Jelas sayahlah yg menang XD *peluk2 ochibi* *L Light muntah2*

well, kenapa endingnya gitu?

Padahal sayah pengen mereka kisu benera T.T *yaoi mode; on*

sayah tunggu fic selanjutnya!
RanaThePhantomThief chapter 1 . 9/19/2008
Huakakakakak... dhiend... parah...

Sori baru bisa baca sekarang... dasar kaw seenaknya menyebar virus detnot ke temen2mu yg tak berdosa! pas bulan puasa lagi! iya sih gw yg salah gr2 ga baca dari dulu, sry...

maen tenis pake raket nyamuk yah? jadi inget pas kita dimarahin kaka2 ganteng gr2 maen tenis raket nyamuk di lapangan tenis komplek rumah...

kapan2 maen lagi yok!
yellow.box warehouse chapter 1 . 9/15/2008
Hahaha... keren! Ternyata pakai raket nyamuk. Lucu.

Endingnya...

Bagus lah. Haha...
kurokosexual chapter 1 . 7/31/2008
Let’s begin from the start.

-“Awas! Slamat datang!” “Light-kun sebaiknya tidak meniru iklan di saat sibuk seperti ini.”

Hahaha, Light OOC banget. Udah gitu, ternyata Light suka main Dota sama Warcraft! XD

L manggil Yagami Soichiro Ayah Mertua? Apa maksud dari ayah mertua L-kun? Bukankah ayah mertuamu hanya Ayahku saja? (dikroyok FC/FG L)

Trus dia sok bilang “Never” waktu ditawarin Light untuk tuker XD

Masa L sama Light disuruh ngasi fanservice Yaoi untuk penggemar yaoi? Saia gak rela! (Diacungi jari tengah oleh FC yaoi)

Wuih! Ada yaoi nyempil! (.
GoodBoyTobi chapter 1 . 7/28/2008
Astaga! Ahaha lucu banget ngebayangin L n Light maen tenis pake raket nyamuk.. Apa bsa mantul? Hihi..

Truz.. Kocak banget ngebayangin reaksi O.O Soichiro waktu ngeliat adegan yaoi anaknya.. Hwehe hidup fanservice! (lho?)

Dan.. L cemburu kalo Light suka sama B? *snicker*

Oh, and the last thing I notice.. Apa tujuan Light itu adalah membunuh ayahnya? Hingga ia berkata "just as I planned" saat Soichiro pingsan (ato mati?) Hahaha ,

Great story, Rin luv it very much! Write some more, D.. Ganbatte!

Regards,

Rin-chan
yukeh chapter 1 . 7/25/2008
Huh? L memanggil Sochiro dengan sebutan ‘ayah mertua’ ? *shock level puncak*

OREY! Hidup yaoi! Ah…kenapa tak Anda buat L dan Light bener-bener kissing? *DUPLAK! Di geplak klompen*

Gud job! Ganbatte!
Azureila chapter 1 . 7/8/2008
GILA...

D! Kamu nih bisa aja! Pipi saya kram gara2 nahan ketawa di warnet *ngelirik nista operator*.

Kocak banget, main tennis-nya yahud! Sampe bantah-bantahan karena ngotot udah baca Prince of Tennis, lagi! *ngakak gelundungan*

D suka Tenipuri? Kok gak sekalian Drive B Ryoma dikeluarin aja? *dihajar*

Trus adegan fanservice-nya mantabh! Teganya mereka buat Soichiro pingsan supaya bisa nyuruh Watari...Light dan L nakal!

Okay, sedikit kritik: cuma nyaranin kamu pake format nulis yg biasa, habis di fic ini kalimat per kalimat nyambung terus..kan bagusan dipisah, ok?

Tetaplah berkarya, D. Kamu tau saya suka model2 Light/L yg kyk gini, hehe.

Regards,

SheilaLuv
24 | Page 1 2 Next »