Reviews for Sekolah Shinra !
Bokep man chapter 7 . 12/23/2013
Lanjutin kalo bisa rate nya jadi m
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 7 . 10/2/2012
Gak mungkin ah, Tifa takut hantu. Pasti ada yang cerita gak bener ke Tifa nih.
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 6 . 10/2/2012
Awalnya aku khawatir sama persahabatan mereka. Tapi untung ada si jenius Cloud, jadi masalah terselesaikan *meski tu 3 harus bonyok*
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 5 . 10/2/2012
Yah... Amblas deh persahabatan. Padahal mereka udah deket banget.
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 4 . 10/2/2012
Hahaha... Nenek-nenek tukang urut yang mengerikan ya. Mati dah tu Si Roxas kalo sampe 10 kali di urut sama dia
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 3 . 10/2/2012
Hebat banget tuh si pence.
Kalo aku sekali nonton film Kanibal aja efeknya bisa hilang nafsu makan seminggu
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 2 . 10/2/2012
Wuah... Baru tw kalo Cloud itu ahli analisis
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 10/2/2012
Gyahahaha... Kelas geela
Guest chapter 7 . 9/16/2012
;
Devil May Roxas chapter 7 . 7/6/2012
ortu cloud ama roxas OC bkan?
Klo bkan kasih tau namanyd dong dan dari film mana!
Klo OC kasih tau rupanya dengan detail!
Balas lewat PM yaah! Klo mau jawab lewat chapter selanjutnya berarti harus cpt2update yah! arrigato gozaimasu answer soon please
hana-chan chapter 7 . 3/13/2012
heey... mana lanjutannya? udah 2 tahun saya menunggu chap slanjutnya. update soon please?
KazukiNatsu chapter 7 . 2/22/2012
dilanjutin, ya~

aku suka chara Roxas..

keren~
Shinku Tsuu-ki chapter 7 . 11/19/2011
#jawsdrop

KP-san... Kenapa belum dilanjutin?

Ah, saia author baru di sini. mohon bantuannya, KP-san. #bows

Komentar saia cuma satu; keren!

fave story & author!
Shiro 'Aoi' Miuko chapter 7 . 6/24/2011
Maaf baru ripiu "

ceritanya bagus,dan lucunya kerasa banget! XD *ngakak*

hmmm... boleh gak *puppy eyes*

masukkin Namine,gak jadi pacarnya Roxas gpp deh.

yang penting masukkin QAQ.

coz Namine itu char fav saya W

soalnya saya ngerasa *ceielah w"* msa ceweknya cmn da 4

Olette,Tifa,Aerith,dan Larxenen kmn yg laeeennn QAQ

ok updet! XDD
Shellynn chapter 7 . 6/6/2011
Lucu Pwol, aku mati ngakak baca nde kamar b
70 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »