Reviews for RADIO M!
Fei Mei chapter 3 . 2/5/2015
End dengan tewasnya Mew maksudnya? O.o
Beuh, Fei jadi kepikiran jangan2 Wammy's House kerjasama dengan DDS. Wkwk
BetrayaLove chapter 3 . 12/23/2014
Good and fresh...
Perkumpulan detektif berkumpul dalam satu fic..
#Omoshiroi!
asdfghjkl chapter 3 . 5/24/2013
Ahahaha endingnya :))
Hel Hazelnut chapter 3 . 4/13/2012
Ehem...

Sebenarnya ane silent reader sedjatie n udah fave fic ini dari jaman kapan taon..

Tapi berhubung JLEB bgt waktu baca post di bio salah satu author yang intinya : gak usah alert n fave kalo gak ninggalin jejak(meski ane gak alert n fave apapun dr author ini)..ane memberanikan diri review meski sgt2 telat..

Lebih baik telat daripada gak sama sekali, kan?

(copas-an di review 4 fic MeWTh-san yg ane favev)

aih mah...

ane gak bisa berhenti ketawa...

ngakak mulu euy...

muka kalem ane ilang deh...
silpherwoulf chapter 3 . 6/21/2010
*standing ovation* mengembalikan kebrilianan mengocok perut dan menjungkirbalikkan otak dibarengi dgn mematikan diri sendiri di saat yg tepat. Anda memang kreatur(?) jempolan, Mewth-san. Dari awal sy sdh mengira soal 'L yg bkn L' itu. Tapi saya abaikan krn serius membaca *bilang aja males mikir*.

.

Saya serius soal 'mematikan diri' itu. Biasanya beberapa fic sejenis ini bakal menumpuk chapter untuk memuaskan pembaca dan author, meski isinya jd bertele2. Tp ternyata yg ini berakhirnya cepat. Meski saya masih pengen nambah, tp saya pikir begini lebih baik sebelum greget membacanya berkurang krn 'Tersanjung Syndrome'. Ehehe.

.

Semoga Matsuda Touta berhasil keluar dr arus depresinya. Dan satu pertanyaan untuk Radio M: Apakah Death Note beneran bisa membunuh makhluk selain manusia? Jika ya, dalam Death Note -How To Use It II-, poin ke dua menyebutkan bahwa 'The human who uses this note can neither go to Heaven nor Hell'. Apa makhluk yg selain manusia ini jg tdk bs ke Surga dan Neraka? Kalau bgtu, ada di mana Mewth-san sekarang?

.

-S, yg dilelepin di Laut Banda karena review kepanjangan-
silpherwoulf chapter 2 . 6/21/2010
Saya yakin para pendengar Radio M begitu terkesima dgn pertengkaran a la pasutri- *brb ditembak Mello* -sampe lupa ngirim e-mail dan telepon. Ahahaha.

.

-S-
silpherwoulf chapter 1 . 6/20/2010
Mmbbph-HAHAHAHAHAK! Aduh, perut saya sampe sakit. Ryuk habis2an didzalimi oleh penanya2 tak berperasaan. Pertanyaan, pemilihan penanya, dan terutama respon Ryuk dan MisaMisa semuanya brilian. Terutama yang terakhir. Saya salut studio M sdh menyiapkan penyiar pengganti secepat itu. Ahahaha.

.

-S-
Hime-chan Anezaki chapter 3 . 5/16/2010
hah~?

-ha ha brothers mode : on-

haa... konyol, gaje, lumayan...

UPDATE!

XD
Shinku Amakusa chapter 3 . 2/13/2010
Gyahahaha!

Sumpah! Aku ngakak baca fic ini!

Keren! Kamu jenius!

Bikinin matt x mello, tapi yang matt versi cewek dong...

hehehehe...

Anyway, gambatte!

Keep writing ya!
jya-ald chapter 3 . 1/6/2010
AH! BENAR! L PALSU ITU BEYOND! *dijitak gara-gara ribut sendiri*

sayang MattMello cuma bentar yaoi nya.. (dan Mello marah karena dengar Matt bilang dia single? Saya makin curiga tuh -.-;)

Kenapa cuma 2,5 episode? Kurang banyak! Ayo MeWTh, tunjukkan keeksistensianmu sebagai (arwah) author kucing!

Good fic!
RICYU chapter 1 . 12/26/2009
aku suka sama novel u yang radio M kocak unik q tunggu lanjutannya. aku yang suka deathnote aja ga terpikirkan tentang buku deathnote yang tebal.
AuchanVriconella chapter 3 . 11/18/2009
gyahahhaha

kocak mew!X3

ga nyangka trnyt itu beyond!pantes kok l jadi psikopat gitu..wwkkwwk

XDD

ayo bikin panpic ttg l ama beyond donk mewth 3
sora tsubameki chapter 1 . 11/12/2009
salam kenal mew. ceritanya sungguh luar biasa. Berisi dan tersampaikan pesan humornya -. o iy, disini Ryuk seperti kebingungan sekali menjawab pertanyaan hal tersebut mudah saja. Ryuk kan yang menulis peraturan palsu itu! sudah dipastikan penyelidikan forensik tidak bisa dilakukan karena ditulis dengan elemen yang tidak berasal dari , keep writing. anda memiliki bakat luar biasa dalam menulis.
Kirisha Zwingli chapter 1 . 9/26/2009
Haha, mantap mew-san! Bener juga yah, kan bisa langsung dibuktikan dengan tulisan tangan Light yang jelas2 ampe berlembar-lembar halaman DN.

Hoho, saya suka fic yg kayak gini. Lanjut lg~
Afuri chapter 2 . 7/11/2009
keren! Ancur! Ngocol!

Nyahaha XD

Tapi knpa cm mpe chapie3?

Pdhl saya kira bkal pnjg T.T
37 | Page 1 .. Last Next »