Reviews for Digital Zakura
T.k chapter 5 . 4/11/2010
Kak noiha lanjutin donk bisa mati penasaran sy..!

Toloong di update gy.
Green-Chrystall chapter 5 . 2/8/2010
Saya baru baca XD semua pny masalah. Ck ck ck. Takeru cuma muncul sekilas yah?

Ngomong2 ini cinta bersegi byk yah? (klo 3 org kan segitiga, yg ini byk bgt jadi segi byk aja deh XD)

diupdate yah!
Yami no Yamato chapter 5 . 1/28/2010
Noiha-san... Lanjutin donk... Penasaran nih, ku kasian bngt ma sora... Lanjutin ya...
Aqua chapter 1 . 1/22/2010
Uh. Menghibur .
akbari chapter 5 . 10/19/2009
lanjutin donk, penasaran nih...
teacupz chapter 5 . 6/22/2009
keren banget~

jadi pengen bikin fic digimon juga... (tentunya kalau fandom digimon sepi... XD)

oh, detailnya dulu...

-chapter 1: penggunaan nama misalnya Taichi dll bisa diganti kan jadi penjelasan misalnya cowok berambut coklat itu... ini bener-bener gag diperhatiin pas adegan Taichi ama Hikaru...

but, di chapter selanjutnya udah diatasin kok... _

-chapter 2: ini karakternya gag kenal semua? ini dari digital zakura atau apalah itu atau OC? kata-kata di bagian Koshirou dan bunga sakura keren...

-chapter 3: bodoh, 12, bodoh, 13... gw lupa hitungan gue... T.T -contoh orang nggak ada kerjaan-

-chapter 4: ada kata hari ini sungguh terlalu melelahkannya, somewhat kurang efektif... kalau diganti hari ini sungguh melelahkan mungkin lebih bagus (?)sebenarnya ada beberapa penggunaan kata yang kurang efektif tapi cuma dikit... gag usah terlalu dipikirin...

-chapter 5: itu Jou? kirain Yamato/Koshirou... paragraf terakhirnya manis~

overall, enak diikutin, diksi puitis kesukaan gue, deskripsinya pun... keren, konflik seru, slight fluffy~

beberapa paragraf, kalimatnya terlalu mepet, agak susah baca... perhatikan itu... _

oh, gw suka banget! update fave alert bikin fic lagi!

-ditabok karena reviewnya panjang-
Sanich Iyonni chapter 5 . 4/11/2009
Waduh, sumpah... SERU BANGET! Saya nggak tahu harus ngomong apalagi, pokoknya seru banget!

u

Walau idenya dari dorama, Anda tetap bisa menyesuaikannya dengan Digimon dan akhirnya dituliskan dgn baik. Seru, seru! Bikin penasaran! Tolong segera dilanjutin ya!

Btw saya jadi pengen nonton Dragon Zakura deh... _
graymuffler chapter 5 . 2/9/2009
Gomen, baru sempet repiu...

Akhirnya di-apdet Noiha-chan, saia dah nunggu dari zaman bahula, baru terkabul sekarang, hampir lupa ama ceritanya. Chap2 sebelumnya di-edit semua tuh? Bener? Walah, kalo gitu saia perlu baca ulang nih...

Mimi tuh nangis gara2 apaan?

Angst-nya bener2 deh, saia gak tega kalo seandainya Hikari ntar mati...TTTT. Hikari sakit apaan sih? Bukannya kalo di anime-nya dah sembuh di Adv. 2?

Diskripsinya makin bagus nih, jadi enak bacanya tapi dari dulu emang dah enak bacanya...

Apdet! Butterfly-nya juga!
Ailavyuu chapter 5 . 1/31/2009
hiks! akhirnya Kak Noiha review jga...*nebar bunga kembang 7 rupa*

desjripsi Kak Noiha bikin saiia ngiler~ mau donk~

bagus!keren! *dijejerin ama fic saiia mah, menang telak!*
kurokosexual chapter 5 . 1/28/2009
Wah, chapter ini kayaknya noiha-nee ada spirit, ya? Bagus. XD Aku ketawa di dalam kelas pas baca ngocolnya Yamato ama Taichi. Salah Taichi pakai muji2 Yamato! Jelek2in aja! *dibakar*

Nanti 6 anak itu yang masuk kelas khusus, ya? XD Gimana mau belajar tenang kalau bermasalah mulu gitu.

Update asap.
Dani D'mile chapter 4 . 11/23/2008
waduh, kasihan bgt jou-nya, udah disuruh ngerjain soal anak sd kelas 5. dicaca maki pula. xo *ditampar*

yamato kok muncul cuma bentar. x3 takeru muncul dikit. *ditampol noiha-san krn cerewet*

hebat bisa jadi perintis. hihihi.. saya jadi pingin bikin fanfic digimon. :p

update ya!
kurokosexual chapter 3 . 11/23/2008
saking banyak bagian yang sulit untuk dikomen. tapi bagus.

cuma kasihan sora, emangnya p-piip- *ditampar rame2*

btw, pidatonya sakuragi bagus bgt. nyontek dimana? *ditampol* keren, pidatonya bisa dicontoh buat speech contest. xp semoga yamato cepet putus ama sora.. *dibunuh*

kayanya ngereview chapter depan harus pk anon deh.
kurokosexual chapter 2 . 11/23/2008
wah, bagus loh. waktu mimi nyari apartemen buat koushiro. xp

bagus kok. udah jelas yang tentang sakura2 itu. ehehe...

adegannya koushiro bareng ibunya menyentuh. :o yosh! semoga chapter depan smu odaiba nggak digusur!
kurokosexual chapter 1 . 11/23/2008
ng... ano... koushiro itu izzy, kan? seingat saya sih..

jadi ini menceritakan anak-anak yg broken home, ya?

hehe, bagus sih, cuma kayanya bhasa yg digunakan untuk percakapan, ga pas. *diinjek* tp saya ttp enak bcnya.

yamato, kabur sj dr rmh mu, tinggallah d rmh ku... *ditendang*
kurokosexual chapter 4 . 11/22/2008
Eh... ini noiha yang di infan gak? XP

Wah, nyari fanfic Digimon Indo.. eh, cuma 1 nangkring. Hehe.

Saya belum bisa komentar sih, soalnya ini saya save offline. xp nantikan repiu saya yang lebih berisi dari yang ini. *ditabok*

XD Mau ah bikin ff digimon... Keren! Jadi perintis. Ehehe...
22 | Page 1 2 Next »