Reviews for Why You!
Kim Arlein 17 chapter 10 . 6/19/2013
gomen bru review skrg

fifnya seru!
sasu-chan imuuuutttt bangeet sihh *cubit-cubit pipi sasuke*

itu si nejinya udah suka sama sasu-chan kan?

updet kilat
Hyuuga Aki chapter 10 . 1/16/2013
Whoaaa...*bingung mau ngomong apa* Hahh, masih mau dilanjutkan gak nih? *Inner: Harus, Harus, Harus!*nada ala pucuk* lagu2 pilihannya bagus banget, hihihi dijamin gak nyesel baca fic ini XD #plakk pikiran lagi kosong nih, gak tau kenapa, jadi masih blum bisa ngasih saran2 yg bagus buat next chapter..*ditimpuk* yah, semangat aja deh buat Ao yang masih mau lanjut nulis :D Ganbatte! *pompommodeon* *ditendang Neji*
Hyuuga Aki chapter 9 . 1/16/2013
hahahasemm, liaattt aja ya Naruto tanda Love Bite nya Neji di lehernya Sasuke? *Jitak Naruto pake linggis*#PLAKK

Gpp, Angst kan malah bagus biar Reader mengerti kehidupan asli sang Tokoh dalam cerita, biar lebih mendalami gtu ;) *wink wink geje*

hayoo, ItaDei kenapa tuh? *ngelirik Fugaku-sama yang menjadi penyebab pertengkaran mereka* *dilirik balik* #Mematung dan aku masih penasaran dengan Kata "Pengkhianat" nya itu, maksudnya apa ya? *bingung* ya udh deh, yang penting Ganbatte aja lagi haha :D
Hyuuga Aki chapter 8 . 1/16/2013
*bernapas lega* akhirnya, ketemu Lemon juga*jabat tangan Lemon(?)* hum, Gimana kalo Dei bersaing dengan Sasori? *blink blink* *inner: miss u Sasorikun :** #plakk
Lanjutkan yoo! Ganbatte :D
Hyuuga Aki chapter 7 . 1/15/2013
Aku suka kok..*menikmati baca fic nya dan kembali lompat ke chap8 lagi* Lanjut! Ganbatte ne :D
Hyuuga Aki chapter 6 . 1/15/2013
Hiaaaaa! Lanjut! Ganbatte ne! *langsung lompat ke chap 7 lagi*
Hyuuga Aki chapter 5 . 1/15/2013
Wuaaaaaaaa, Sasuke blushing mulu nihhh , Manja pula, Aaaaa...dipeluk Neji lagi dan lagi*meleleh lagi*

Mwo? ItaDei kenapa? wahh, gak boleh ketinggalan nih! *langsung lompat lagi ke chap6* Ganbatte Ganbatte! *Teriakin Author lagi* *Dilempar Author pake kompi, harta terakhirnya yg selama ini dipakai buat mengoreksi FF nya* #DOR *lagi2 ditembak Akito pake pistol air*
Hyuuga Aki chapter 4 . 1/15/2013
hahahaha! *ketawa mulu nie anak* sejak kapan Sasuke demen nonton "Shinchan" ? *ngakak guling2* *kena tonjok Sasuke* hihhhh, Kiss Again Kiss Again Kiss Againnnnn, manis ketemu manis, lembut ketemu lembut, dan...Hey! siapa yang neriakin mereka itu? *geram* *langsung lompat ke chap5* Ganbatte! *teriakin Author* *pergi*
Hyuuga Aki chapter 3 . 1/15/2013
Ganbatte Ganbatte Ganbatte! NejiSasu, Tralalala! *joget2 ala Cheerleader sambil gerak2in pom-pom* *Dikibas Neji pake rambut panjang nan indahnya*
Hyuuga Aki chapter 2 . 1/15/2013
hoahaha, Mancap! Habis Jengkel, Marah, Murka, tenang sebentar, Bingung, Kaget, Migran, Kesal, tiba2 "STEP" trus pingsan XD huahahaha *Dipanggang Sasuke pake Katon*, baru ini gue baca Fic Yaoi yg ortu nya ngerestuin hubungan anak laki2nya dengan laki2 juga? *ngakak* *DiGaplok Neji* Hohoho, bagus3! Lanjut! Ganbatte ne :D
Hyuuga Aki chapter 1 . 1/15/2013
huaaaaa, gak ada berenti nya gue baca2 Fic NejiSasu lu Author, dan seperti biasa, biar sekasar apapun sikap mereka disetiap Fic, NejiSasu yang Tampan, Mulus dan Manis tetap di Hati Gue :3 3 #Digorokmassa Oke, Lanjut! seperti biasa nambah lagi Fav Story ku haha XD Ganbatte ne :D
Rani M Mario chapter 10 . 1/24/2012
*_*b demen saya hihi, ini masih dilanjut kan? Ayo2 penasaran sama nasib itachi nih ;D haha
Risda san chapter 10 . 7/8/2011
kok sasuke jd kawaaaiiiii ne

but i like nejisasu

b
Lady Spain chapter 10 . 4/8/2011
Aaaaww

Perfect ahhh pertamanya emang agak-agak ilfil sih ama manjanya Sasuke, ih ga banget! *chidori*

Kapan nih kawinnya mereka?

Apdettt! Ini ga discontinued kan?
Sun-T chapter 10 . 7/25/2010
Iseng2 buka nejisasu eh nemu ini,hahaha sumpah seger banget. Maraton baca ga brenti cengengesan,kirain dah slesai. Apdet ya,aku suka banget ma ini...

.

Shanty
80 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »