Reviews for Why You!
CherryCho79 chapter 1 . 10/13/2008
first date-nya sasuneji kocak banget!

Gag nyangka klu sasu yg cool suka ma balon. Gyahaha XD -dilempar sendal ma sasu-

terus pas adegan mereka di kincir angin, kenapah si penjaga laknat itu harus mergokin mereka sih? Padahal kan lagi seru2nya *senyum2 hentai*

mana chap 8?

updet gag pake lama! -ngancem sambil bawa kunai-
Sinsin1995 chapter 7 . 10/9/2008
Wah, ceritanya rame kak! Sampe sejauh ini, Sinsin terpana, terpesona, ter-apalagi,ya,pokoknya ter-ter-ter banget ama cerita ini deh! Updatednya cepetan dong! Penasaran neh.

"dasar bokep, lo kalo cerita kayak gini aja semangat!" Digetok Sasu

"Udah, sono lanjutin aja peran lo ama Neji!"

Sasu blushing.
vongola ai chapter 7 . 9/15/2008
NejiDemon-nee, mw request, kencan selanjutny d bioskop dund!hha..

Update tyuz..

Saya seneng klu Sasu jd uke! 3
CaLL me rEd-Ew chapter 7 . 8/30/2008
Wh,trakhr q bc ch 1 gk nyngka skrg dh ch 7 ]

q riviu lgsg d ch in aj y?gpp kn?

hehe ]

gile b0w!seru bgt!haha

pas prtunangn amp ch in gk henti2 ktwa.

Ide crtaN kren,tp jln crtany agk lmbat y?hehe

D

apkh stlh in sai 1 skul ma sasuke?

Cnta sgtga y?wah2 mkn seru aj th!Knp fugaku tk mrestui itachi?

Byk kta yg gk bku,tp gpp k0kslma it msh c0c0k dpke ddlm crta D

crtany seru!apdet cpt y!

D
AyaORi matSUda chapter 7 . 8/22/2008
keren...!

gw udah lama baca nie fanfic...tapi baru bikin akun sekarang ini...!

gw suka...

hahahaa...NejiSasu kepergok lagi...

ayo apdet...!
Orange-Maple chapter 7 . 8/20/2008
Muahahahaha! XDXDXD

Seperti biasa, khas nejipyon banget! XD

Kencan yang..Dibalut keluguan masa muda, kencan klasik! XD Walo mereka sempet making out bentar (dan terganggu) tapi 'cinta' nya sendiri belum kerasa TTTT

Tapi pas banget tuh ngemunculin Sai sebagai kandidat rival cinta Neji! Great idea! XDXDXD

DAN Ada apa dengan ItaDei? o.O

Cepet update yah! _ *pdhl fics sendirinya hiatus XP*

Eh, saya udah dapet ide untuk proyek kita! XD

Kalo ol lgsg kontak PM di multi yak! XD Sankyuu
ravenzukamori chapter 7 . 8/20/2008
Kencan yang romantis!

Hoo,Neji bisa aja

Terutama yg line pas "he is mine".. Whoo,suka deh cwo posesif.

Ngebaca respon2nya sasuke pas first date,menarik!

Ok,tetep smangat. Bakal ada prlawanan dari author2 crita straight (gara2 akhir2 ini kbykan fic yg yaoi) XD

Yg yaoi jgn mau kalah! *mengobarkan smangat fujoshi*

Dtunggu update-an slanjutnya.
Sabaku no Ghee chapter 7 . 8/20/2008
Awesome! 23 halaman? Seriuss? Pantesan saia ga kelar2 bacanya,.hiperbolis,.toh kelar kok,hehe.. Jadi terharu nama saia disebut di akhir,ihikihik.. *ditakol*

Nice date! Idenya mungkin udah sering dipake, ke karnaval. Cuma saia suka adegan bianglala-nya. Romantiiss.. Mana ternyata Sasuke phobia ketinggian,bikin chappie ini jadi superfluff! Terus ada adegan rebutan Sasuke gitu by Neji-Sai,aw! Mengalir sekali ceritanya,ga bosen jadinya.

Saran, saran. Hati2 dalam nempatin english dan author's note. Yg sekarang sih udah oke,lucu,ngingetin aja supaya ke depannya jgn ditambah2in. Takutnya malah garing,okay?

Argh,! Kenapa ItaDei putus? Mengapa oh mengapaa?

Apdet ya
ravenzukamori chapter 3 . 8/20/2008
Sasu n neji tunangan! Hya!

Ga kpikiran! XD

Klo ngeliat dua orang yg lack of emosi di muka itu..

Hihi..maniez..

bc chapter slanjutnya.
kagurafuuko chapter 7 . 8/20/2008
asekk di apdet XD XD XD XD

gya sasuke suka balon toh? *ngasih balon chibi-kyuubi*

siyalan nih pas mau ehem2 banyak gangguan terus DX

APA ITACHI DEIDARA PUTUS? tidak DX

ya sudah itachi buat saya saja *dikasih amaterasu*

sai! muncul! the sexiest one :D *ketawa ala tante girang*

APDET GPL XD
Sabaku no Ghee chapter 6 . 8/11/2008
Kependekan! Kependekan!

Argh! Tulisan bagus gini kok pendek2 sih.. Eniwey,hero by enrique iglesias? Saia suka lagu itu! Saia menikmati chapter ini, bagus kok. Cuma ya itu.. Pendek bgt. Chapter depan panjang2 yah! Ganbate!
Orange-Maple chapter 6 . 8/11/2008
Yippyy! Chapie 6! XD

Ga sabar liad kencan nya NejiSasu! Apakah penuh aura romantis? Aura kekakuan? Atau aura membunuh? XDXDXD

Neji dan Sasuke sama2 naif. Duh, perlukah saya kurung keduanya di gudang semalam suntuk supaya mereka ngeh saling suka? Yang ada Sasuke hamil! *disambit nejipyon*

Kalo cowo bisa hamil, gimana nasip dunia ini yak? , *disepak sinterklas*

Yah, karna saya makin OOT, saya sudahi dulu, keburu ditimpuk massa. Lanjutannya ditunggu yaa! XD
Kristi Tamagochi chapter 6 . 8/11/2008
huwwa... aku ngasih review lagi, cuma pen bilang sasuke! itu NSP gua! hua...

hehehe maap.. kutunggu kecannya neji and sasuke yaa..
kagurafuuko chapter 6 . 8/11/2008
gya diapdet asek

SASUKE MANIS XD XD XD XD XD *ngebayangin wajah sasuke yang imut di dojin .. er.. narusasu... sasukenya mansi banget sampe pengen tak raep tapi aku nangis karena itu narus asu.. ga terima DX*

pola: *nunjuk sasuke* "DIA UNTUKKU BUKAN UNTUKMU!"

neji: *bawa bawa gitar* "DIA MILLIKKU BUKAN MILIMU!"

sasu: ah gue kluar deh...

APDET GA PAKE LAMA! (maksa amat hahaha XD)
yuushibari chapter 5 . 8/8/2008
KAPAN MAU LEMONNYA?

AYO-AYO, LEMONNYA!

gag sabar ney..

favo!
80 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 .. Last Next »