Reviews for Lost of Memories
innerene chapter 9 . 8/20/2017
demi apapun aku gak rela sasu kalo sama karin, tidaakkk itu bibir sasuke ternodai gk relaaa
Yui chapter 9 . 6/30/2015
Gilaaaa gila gilaa...loe suka Sasu Karin ya?!kenapa gak buat fic SasuKarin aja?!
CherrySand chapter 9 . 6/15/2015
Lanjuttttt!
iclo chapter 9 . 6/28/2014
Lanjutin ya kak author fanfic ini bagus dan kalo gak dilanjutin sayaaaang bangen :) mohon dilanjutin ya makasi :)
Aira Lovatte chapter 9 . 6/13/2014
Hmm... Ini fic-nya bagus, kok. Aku suka. Tapi, adegan ciumannya kurang greget, tuh. #otakngeres :v Buruan update kilat, ya! :D
rainakhla uchiha chapter 9 . 3/28/2014
Kenapa gak di lanjutin padahal kan seru X_X
shilla chapter 9 . 1/6/2013
kok ceritanya, gak di lanjutin? ak nungguin nihh...
bikin lanjutannya lg yaa...
Shin-Meris chapter 9 . 8/15/2012
Eheemm... ano-etto.. ntar sakura jd'nya sama siapa? dilanjutkn lg kan?
sakuraBELONGtoSASUKE chapter 9 . 8/5/2012
Satuiin dong sai ama karin please kan keliatan banget sai dari pertama bertemu udah nyebut cantik dan emang kenyataan karin cantik biar sakura ama sasuke jangan ama gaara yah . Update cepat okey
sakuraBELONGtoSASUKE chapter 9 . 8/3/2012
Jangan membuat Ooc sasuke di sini sasuke bukan sifat aslinya jadi tolong jangan Ooc in mereka please . And aku suka saikarin aku harap mereka bisa dekat okey jadi sasuke bisa ama sakura . Gaara juga ama sakura lho kok gimana nanti kalo dua2 jadian sama sakura kasian sakura aha aku tau sakura harus milih salah satunya benar gak .
KyuYoongie chapter 9 . 4/27/2012
Gaasaku gaasaku gaasaku gaasaku, jadikan gaasaku authorr,, yg baik, manis, pintar, semua2nyaahh... :* hehe
Jessica sicachu chapter 9 . 4/26/2012
GAASAKU GAASAKU GAASAKU GAASAKU GAASAKU GAASAKU GAASAKU GAASAKU GAASAKU GAASAKU GAASAKU GAASAKU GAASAKU !

PLEASE AUTHORR... !
shilla chapter 9 . 7/8/2011
ayo dong... lanjutanx mna nich,,? koq lama bgt sih... pengen tau deh cerita selanjutx kyak gmna? semangat terus ya,,,,
shilla chapter 9 . 3/21/2011
gw suka ceritax cptn bkn yg selanjutx ya n' klo bisa shikamarux sering tampil dong! ok? thx...
Uchiha Sasuna chapter 9 . 2/16/2011
Update,Update,Update,Update,Update

.

Keep your spirit,

lanjutkan
167 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »