Reviews for 1 kata untuk semua
hara chapter 1 . 9/13/2011
Woy yg bikin ga seru nih masa dikit doang yg panjang dong!:-(
Faika Araifa chapter 2 . 11/10/2008
ajaib banget deh pairingnya..

ayo bikin terus! lestarikan crack pairing! XD
omje-je chapter 1 . 11/10/2008
ItaTema! XD

Pair baru lagi Huray

Saia emang gak nyangka kalo bakal ItaTema...

Pairnya bagus Kiyorin *cewek kan? Kalo cowok, gomen...m(_ _)m*

Lanjutin! Lanjutin! XDXD

P.S: Mau mapir gak ke fic ItaHina punya saia?
Nakamura arigatou chapter 1 . 11/7/2008
Wew! Ga nyangka banget itachi x temari! Eh tapi, itachi kan keren, temari cantik- boleh juga dong :-P hehehe

Two thumbs up! Keep writing ya senpai.. Arigatou

Read n review fanfic-ku ya senpai? Hahahah arigatou
Yuuichi93 chapter 1 . 11/6/2008
wew... ga nyangka. Melihat2 fict ini, kayanya ItaTema cocok juga yah? Sama2 srius sih ))

Ga biasa baca SF sih, tapi great job Keep up trus!
Kirisha Zwingli chapter 1 . 11/5/2008
Wew itatema! Kren!Mantaph!

Apdeth! Pnasaran bgt nih
aokuro chapter 1 . 11/5/2008
GAK NYANGKA BANGEETT! *ditabok*

Ohoho.. Kiyo-san, pendek kali. Enak bacanya. xD

Pairing tak terduga baru... ItaTema!

update!
uchiha ayashi chapter 1 . 11/5/2008
Huwa...! Gk nyangka..

Itachi ma temari..

..

tapi so sweet jg..

-langsung ditendang shikamaru-

shika : kata na penggemar berat shikatema, ha?

ayashi : aq tetap penggemar berat shikatema koq., tp kayak na temari ma itachi serasi jg.. Hehe

-langsung ditendang shikamaru lg-

temari n itachi : sweatdropped

hahaha, itachi ma temari so sweet jg ah pokok na..

gk sabar nui nunggu chpter dpan..

ayo update cpat..

Arigatou..