Reviews for You and I
Prissycatice chapter 1 . 4/24/2013
aduh, bilang aja Tezuka naksir Fuji
hohoho #slap
Uchiha Niwa chapter 1 . 7/22/2012
Wah,, ficnya bagus,, keren,, kata2'a itu lho,, ngena bgt,, d
Lovely Orihime chapter 1 . 10/12/2011
update kak...*puppy eyes*

aku tau kakak sibuk

aku doain kesibukan kakak berkurang jadi bisa ngetik TeFu lagi dan kali ini pake bahasa indonesia
Nherizu chapter 1 . 1/8/2011
Hoho berhubung udah baca jadi rephiew deh :3

(tumben bgt review pake bhs indo ckckckck)

Ennn berhubung gw lupa 75% dr PoT dan gw cuman seorang helpless fangirl dr Fuji, gw ga mo komen terlalu jauh soal critanya, eh bukan ga mau sih, tepatnya ga bisa #plak

But gw suka gaya cerita lo. Ngalirnya enak walopun kata2nya sederhana. Gampang dimengerti en ga kaku. Flownya siplah pokoknya :Db

En yg pasti Fujinya, Fujinya, FUJI! #plak

Fujinya santai bgt ngeloyor gt, but itulah FUJI!

(Duh gw ngomong apaan sih xD;;)

Yah anyway... drpd gw nyampah, gw tarik diri dulu deh 33
akira-san chapter 1 . 2/4/2009
bagus juga ceritanya, tapi momoshiro juga dimasukkan juga to, cause aku suka banget ama dia. tolong ya, a1y-puff, tambah cakep dech kalo dikabulin. he he he 0,5x...
wicked.dira chapter 1 . 12/26/2008
gaya bhs kmu bagus ya..walopun ini fanfic indo prtama kmu.

sy kagum .

apdt soon..

btw, kpn fanfic kmu yg laen diapdt?saya mnunggu yg The smilling merman,lho..-LOL-
yuushibari chapter 1 . 12/8/2008
A, kawaii ne! Sugoi
noiha chapter 1 . 12/6/2008
a1y-san~~

saya baru inget, tezuka baru 14 tahun ya? o_O

ehehe. bagus... ga ngerti mau ngomong apa lagi.

hidup tezufui! x3
chinzamu chapter 1 . 11/24/2008
halo... member baru nihh... wah kata soulmate memang cocok kalau berhubungan dengan Tezuka dan Fuji he he he...Hidup Perfect Pair... Perfect Pair forever...
Azureila chapter 1 . 11/19/2008
GYA! *histeris dalam hati di warnet*

*lirik kanan kiri*

Akhirnya a1y-senpai yang senior nulis Eglish mau terjun ke bahasa Indo juga... welcome to the club, sista! Hwahahaha! *hugs*

Secara kebahasaan, masih setingkat dengan fic2 a1y-neesan yang English, tetap simpel dan refreshing tanpa harus dipusingkan istilah2 yang berat, hoho.. udah saya bilang kan kalo ini memang ciri khas a1y-neesan yang paling saya suka? XD

*nods* Kita memang sepaham, itulah kekuatan fangirl yang sesungguhnya! XD Pas baca dari awal sampai akhir, otak saya udah meneriakkan,"Kapan sih kata SOULMATE muncul? Kok Tezuka gak nyadar dan mikir terlalu lama? " *digetok* Dan ternyata, hati memang gak pernah berbohong.. cause they ARE soulmate, ne? *hugs TeFu*

Lagian, seperti yang pernah saya diskusikan sampe dalam sama Halfie-neechan, soulmate gak harus konteks romantis. Saya lebih melihatnya sebagai hubungan mendalam yang menjembatani dua jiwa. Hmm.. sound so TeFu-ish, don't you think? XD

Typo ada beberapa, walau saya bacanya cepat, tapi tetap kelihatan, hehe. Di bagian: meggoda, adakapanpun, keasadaran. Tapi no big deal, saya ngerti. Saya juga suka bagaimana Tezuka memandang persahabatannya dengan Oishi, manis banget. Implikasi rivalri MomoKaidoh juga pas.

Kesan keseluruhan: Bikin KANGEN! Wahh.. terakhir kali saya menggilai TeFu Indo ituh pas Isumi-chan masih di Amrik dan masih punya waktu nulis.. syukurlah a1y-neesan udah bikin fandom TeFu lebih hidup lagi . Saya memang lagi tenggelam dalam MelloNear, tapi saya udah gak benci TeFu lagi kok *ditabok*

Okey dokey, sekia dulu rambling kali ini. H.. karena tugas dan TO, saya belum juga baca TLS, gomen ne TT_TT

Regards,

SheilaLuvTeFu
HalfMoon-Smile chapter 1 . 11/18/2008
WHOLA, AIY-SAN! saya sumpah langsung ngacir ke FFN gtu liat kabar di infan, karena ini jadi sejarah pertama Aiy-san nulis dalam bahasa ibu sendiriXDXD

Hihihihi, gimana rasanya? Ga kalah senut2dari bikin fic inggris kan?*OOT*

Back to topic, interaksi di akhir nya bikin 'terbang'. Saya suka adegan Fuji yang tersenyum berbahaya waktu dibilang 'manis'(saya lagi mencoba membayangkan Tezuka membalas godaan orang...O_O). Kaenya dia bisa melakukan apa aj untuk membuktikan dia ga 'semanis' itu...XDD

Saya juga suka sama kontemplasi Tezuka yang mendefinisikan Fuji ke berbagai macem kategori, trus saya sampe nahan napas pas baca di tingkat 'Oishi'(saking benernya)DX. Pendefinisian yang serba pas dari seorang mistress TeFuXD.

Drabble singkatnya menarik dan padat seperti biasa (saya belum baca versi aslinya sih). Gaya penceritaannya santai dan sedikit informal, tapi ga masalah, itu sih pilihan author sendiri. Yang saya perhatiin, udah lumayan luwes bahasanya (biarpun masih lebih enak dibaca dalam bahasa inggris), apalagi for the first attempt, masih banyak kesempatan untuk mengembangkan diri, apalagi kalo idenya segudang.

Sama seperti nulis inggris, nulis dalam bahasa indo pun bisa diimplisitkan dengan berbagai analogi. Jadi ga terlalu lugas, lebih lembut,dan 'feel'nya lebih dapet pas dibaca karena punya pembanding, You should try it.

So ganbatte ne? Saya mendukung gerakannya Aiy-san, biarpun tetep nulis inggris dalam prioritas tertinggi.

Nambah talent ga ada salahnya kan?o
Heri the Weird chapter 1 . 11/17/2008
Kya...

Mbak Retty bikin Fanfic indo jg akhirny.. XD (*Digampar gara-gara manggil pake nama asli)

Repot juga ya ngedefinisiin temen?

Gimana kalo "Partner in crimes"? (Ditabok)

Si Tezu sambil naik tangga bareng, ngayal macem2 g? XD

Soulmate emang harus Romance Y?
devi no kaze chapter 1 . 11/16/2008
wow baru pertama kali saya menemukan fic karya a1-puff pake bahasa indonesia. Bagus kok, kapan-kapan bikin fic yang pake bahasa indonesia lagi ya (_)
Kencana chapter 1 . 11/15/2008
Suka banget interaksi Tezuka dengan Fuji.

Emang bagi Tezuka, Fuji gak bisa dikategorikan sebagai teman, saudara, sahabat atau keluarga. Sesorang yang spesial kayaknya cocok dianggap soulmate, deh.

Tumben Tezuka membalas Fuji. Lucu banget
xpossibly chapter 1 . 11/15/2008
Mou. This isn't English. T_T