Reviews for Ghost Hunter
ZENny Park chapter 21 . 6/1
4 tahun! INI FANFIC UDAH HIATUS 4 TAHUN LOHHH! JANGAN2 DISCONTINUED LAGI?! JANGAN DONGGG!TATLanjutin plisss... tambahin hint IchiHitsunya juga! Ini fanfic yang paling aku tungguin di ffn loh!
Btw, kak Amel (Amel kan namanya?) dari Blitar? Wihhh... kita satu kota! Salken ya... Kelas berapa? Sekolah dimana? Rumahnya dimana? (mendadak wartawan)
Pokoknya ini fanfic harus dilanjutin! Wajib! Gak peduli harus nunggu berapa lama pokoknya lanjuuuuttttt...
Lianitoushiro10 chapter 14 . 1/10
Author senvai,kapan mau dilanjutin lagi...aku suka ngebaca ff author senvai lho..oh,iya..salam buat shiro-chan baru bisa ya lanjutannya ff ghost hunter,crazy madichine, super anime keren..
uzumaki rei chapter 21 . 6/24/2016
chapter selanjutnya kok ngak ada ya? make judul baru ya?
APTX-4869ShinRan chapter 12 . 6/23/2016
Lanjut ya Author? bagus fic nya nih! KYAAAAAAAAAAAAA...! Gue Fans Berat lu!
Oh ya! semoga tambah seram dan lucu nih fanfic AMIIINNN! Tambahin dong...IchiHitsu nya...? Meski Gue suka Pairing IchiRuki,dan mulai sekarang...gue lagi demen banget nih ama IchiHitsu,diperbanyakin yah?
Semoga 4869fans-nikazemaru tambah pinter,sering upload,sehat wal'afiat,ceria,bahagia,dan cantik!
Oh ya! mau tanya,apa disini menceritakan kisah hidup Reno?
P.S:Favorit gue di chapter 12. The End of Leak
Kagome-inuyasha chapter 18 . 6/4/2016
Lanjut ya, author? kau hebat dalam membuat fic ini
Saya ingin author melanjutkan nya itu saja.
Saya fans berat anda lho? dalam fic ini,maka dari itu saya doain kalau author itu...
...makin cantik,sehat,imut,dan selalu ceria!
Kalau tidak dilanjutin...SINGG...SINGG...(ngasah golok dengan aura hitam pekat)
Tahukan akibatnya? (jadi berbunga-bunga lagi)
APTX-4869KudoRan chapter 12 . 6/4/2016
LANJUUTTTTT...THOORRR! *berapi-api semangat nya*
seremin ya, author? gue suka banget sama fic ini soalnya
oh ya thor! semoga sehat wal'afiat dan bergembira dan selalu ceria ya! amin~
Tragedi leak itu juga bagus lho thor!
GUE FANS BERAT LU LHOOOO! jadi, sebagai author dan readers yang baik...
saya minta lanjut, ya ya ya?
melary.3364 chapter 1 . 3/3/2016
Baguuuus bangeeet! lanjutin doooong!
shiroichi 2212 chapter 21 . 9/25/2015
Author...lanjutin dong...degdegan nieh...
Aku nunggu sampe lumutan nie...udah lama gak dilanjutin,cepetan yach...please*pasang puppy eyes*

Onegaisimasu...
Guest chapter 21 . 8/16/2015
Ni cerita gokil abis. Rasanya pengen guling-guling :-D
PrincessZitao chapter 21 . 8/1/2015
Huaaaa lanjut doonggg...nanggung, setidaknya kalau mau gk di lanjut FF'y jangan dalam posisi ngegantung kaya gini. Jadinyakan penasaran abisss huaaaaa.

Sering2 buat FF IchiHitsu ya, semangaaattt...!
Kim Victoria chapter 19 . 7/9/2015
Omg, senpai ini sudah dua tahun anda ngak update dan saya masih setia nunggu updatean anda sungguh,

Apa sebegitu sibuknya? saya lumutan nunggunya nih /plak

Di sms ngak di bales di message fb ngak di baca, ngak kuat kokoro senpai :'v /apa ini?!

Intinya jangan sampai si Reno mati, demen banget lihat megane man itu, about the ghost, chap 21 lagi tegang2nya berharap cepet2 ada chap barunya. Dan kenapa ngak coba si manis jembatan ancol?

Yosh, sampai sini review saya, saya berterimakasih sekali sama senpai karena senpailah saya bisa ada di sini. Senpai idola saya. Keep writing!
DeidaraMiripYoonaSnsd chapter 21 . 4/29/2015
LANJJUUUUUTTTT YAAAAA :"v
DeidaraMiripYoonaSnsd chapter 20 . 4/29/2015
baru denger ada kuntilanak laki :"v malah ngincer anu lagi /? wkwkwk
DeidaraMiripYoonaSnsd chapter 19 . 4/29/2015
untung aja ichigo gak apa2 :v keperjakaannya belum diambil/? #plak
DeidaraMiripYoonaSnsd chapter 18 . 4/29/2015
ichigo bakal di kawinin ma nyi roro kidul TT toushiro.. kasian toushiro.. /mewek dipelukan Sasori/
757 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »