Reviews for Ghost Hunter
Mizura Rani 1 chapter 21 . 10/18
aduh...sakit perut antara dilepen sama ketawa terus lihat Byakuya jadi OOC gegara OVJ, huft...padahal aku juga suka tuh acara tapi gak boleh nonton sama bapak. lanjut ya Kak semangat...hah bentar lagi Pekan karya sosial di desa nginep, terus ke jakarta-Bandung mana aku termasuk sie subdebdok. UN terus Ujian keahlian khusus jurusan alias wawancara, observasi, bikin laporan ringkas, studi kasus, presentasi...haeh banyak.
Firani:OI kok malah curhat sih...bukannya ngasih semangat ke kak 4869fans-nikazemaru.
mau gimana lagi Fi. stress aku dengerin temen-temen yang ribut sama anggota kelas pekerja sosial lainnya...sama tadi kau tahu si Bima yang di beri tanggung jawab buat ne print proposal PKS malah nunda terus. padahal besok ngumpulinnya lho.
ah...SEMANGAT YA 4869fans-nikazemaru-NEE UPDATE TERUS, JIKA GAK ADA TUGAS KULIAH
Guest chapter 1 . 7/6
Lanjut donggg
Keren bangett
Authornya jago abis
ZENny Park chapter 21 . 6/1
4 tahun! INI FANFIC UDAH HIATUS 4 TAHUN LOHHH! JANGAN2 DISCONTINUED LAGI?! JANGAN DONGGG!TATLanjutin plisss... tambahin hint IchiHitsunya juga! Ini fanfic yang paling aku tungguin di ffn loh!
Btw, kak Amel (Amel kan namanya?) dari Blitar? Wihhh... kita satu kota! Salken ya... Kelas berapa? Sekolah dimana? Rumahnya dimana? (mendadak wartawan)
Pokoknya ini fanfic harus dilanjutin! Wajib! Gak peduli harus nunggu berapa lama pokoknya lanjuuuuttttt...
Lianitoushiro10 chapter 14 . 1/10
Author senvai,kapan mau dilanjutin lagi...aku suka ngebaca ff author senvai lho..oh,iya..salam buat shiro-chan baru bisa ya lanjutannya ff ghost hunter,crazy madichine, super anime keren..
uzumaki rei chapter 21 . 6/24/2016
chapter selanjutnya kok ngak ada ya? make judul baru ya?
APTX-4869ShinRan chapter 12 . 6/23/2016
Lanjut ya Author? bagus fic nya nih! KYAAAAAAAAAAAAA...! Gue Fans Berat lu!
Oh ya! semoga tambah seram dan lucu nih fanfic AMIIINNN! Tambahin dong...IchiHitsu nya...? Meski Gue suka Pairing IchiRuki,dan mulai sekarang...gue lagi demen banget nih ama IchiHitsu,diperbanyakin yah?
Semoga 4869fans-nikazemaru tambah pinter,sering upload,sehat wal'afiat,ceria,bahagia,dan cantik!
Oh ya! mau tanya,apa disini menceritakan kisah hidup Reno?
P.S:Favorit gue di chapter 12. The End of Leak
Kagome-inuyasha chapter 18 . 6/4/2016
Lanjut ya, author? kau hebat dalam membuat fic ini
Saya ingin author melanjutkan nya itu saja.
Saya fans berat anda lho? dalam fic ini,maka dari itu saya doain kalau author itu...
...makin cantik,sehat,imut,dan selalu ceria!
Kalau tidak dilanjutin...SINGG...SINGG...(ngasah golok dengan aura hitam pekat)
Tahukan akibatnya? (jadi berbunga-bunga lagi)
APTX-4869KudoRan chapter 12 . 6/4/2016
LANJUUTTTTT...THOORRR! *berapi-api semangat nya*
seremin ya, author? gue suka banget sama fic ini soalnya
oh ya thor! semoga sehat wal'afiat dan bergembira dan selalu ceria ya! amin~
Tragedi leak itu juga bagus lho thor!
GUE FANS BERAT LU LHOOOO! jadi, sebagai author dan readers yang baik...
saya minta lanjut, ya ya ya?
melary.3364 chapter 1 . 3/3/2016
Baguuuus bangeeet! lanjutin doooong!
shiroichi 2212 chapter 21 . 9/25/2015
Author...lanjutin dong...degdegan nieh...
Aku nunggu sampe lumutan nie...udah lama gak dilanjutin,cepetan yach...please*pasang puppy eyes*

Onegaisimasu...
Guest chapter 21 . 8/16/2015
Ni cerita gokil abis. Rasanya pengen guling-guling :-D
PrincessZitao chapter 21 . 8/1/2015
Huaaaa lanjut doonggg...nanggung, setidaknya kalau mau gk di lanjut FF'y jangan dalam posisi ngegantung kaya gini. Jadinyakan penasaran abisss huaaaaa.

Sering2 buat FF IchiHitsu ya, semangaaattt...!
Kim Victoria chapter 19 . 7/9/2015
Omg, senpai ini sudah dua tahun anda ngak update dan saya masih setia nunggu updatean anda sungguh,

Apa sebegitu sibuknya? saya lumutan nunggunya nih /plak

Di sms ngak di bales di message fb ngak di baca, ngak kuat kokoro senpai :'v /apa ini?!

Intinya jangan sampai si Reno mati, demen banget lihat megane man itu, about the ghost, chap 21 lagi tegang2nya berharap cepet2 ada chap barunya. Dan kenapa ngak coba si manis jembatan ancol?

Yosh, sampai sini review saya, saya berterimakasih sekali sama senpai karena senpailah saya bisa ada di sini. Senpai idola saya. Keep writing!
DeidaraMiripYoonaSnsd chapter 21 . 4/29/2015
LANJJUUUUUTTTT YAAAAA :"v
DeidaraMiripYoonaSnsd chapter 20 . 4/29/2015
baru denger ada kuntilanak laki :"v malah ngincer anu lagi /? wkwkwk
759 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »