Reviews for Happy Ending
mariaerisa chapter 1 . 1/27/2016
Keren... To banyak typo ya? but keep writing Thor
Blue eyes and Black eyes chapter 1 . 7/4/2015
naru cewek ya?aku baru baca jadi gak tahuuu hehe*dihajar author*tapi aku lebih suka naruto jadi cowok soalnya ada kesan kesan gimana gituu oh ya maaf ya aku review nya telatt
cinya chapter 1 . 4/25/2015
waaah makasih ffnya... :D
Ordekly.D chapter 1 . 5/14/2009
Wow... kocak nih, dengan paragraph yang bejibun and cerita yang kocak, aku mau LAGI
upeekaboo chapter 1 . 5/10/2009
Saya belum review, yah~? Hehehe

Padahal udah nge-save di opera mini, tapi lupa review, hehe.. (digetok senpai)

Senpai, saya salut! Inilah paragraf sebenarnya! Dengan baris yang banyak nan bejibun, emang begitu-kan ketentuannya? Haha.. (mengingat fic sendiri 1 paragraf cuman dapet 2 atau 3 baris)

UPDATE, senpai~! Jangan mau kalah sama author baru! Yosh, go-go-go! GAK BOLEH VAKUM! (ditendang)
SasuIta-leppi chapter 1 . 12/26/2008
ceritanya bgus!

jd pgn buat fanfic dee~,

akoh jg penggemar SasuNaru,walopun da tokoh tambahan,tp so sweet jg koo..

laen kli bkin crita yg gak happy ending doonkz!(hehe..request)

segitu ajh dh,ARIGATOU GOZAIMASU.

-leppi-
kune-kune chapter 1 . 12/24/2008
banyak misstypo-nya,perbaiki!

baru petama kali nemuin fic one-shot sasunaru yg ceritanya menyentuh

bwat fic sasunaru lagi ya.! _
Lady Camille chapter 1 . 12/24/2008
Sudah bagus-bagus SasuNaru kok pake ditambahin Sakura!

Hehehe... gomen! Saia maniak Yaoi anti Straight! Tapi ceritanya bagus kok!

Banyak mistype. Diperhatikan ya!

Ayo nulis lagi! TRus yang SasuNaru!

Hidup Yaoi!
charlottecauchemar chapter 1 . 12/24/2008
another sasunaru ..

kayanya typonya lumayan banyak ya?

trus,

di beberapa kalimat kayanya ada kata2 yang kurang ..

tapi ide ceritanya dah lumayan bagus koq ..

biqin fic terus ya ..
emphysics chapter 1 . 12/24/2008
Ceritanya nyentuh banget~

Tengah malam iseng2 liat penpik baru..

Eh nemu deh oneshot sasunaru!

Hahahahah.. 7ribu kata lebih ya? Sama! Aku juga bikin oneshot christmas sepanjang inih...

Ah iya, banyak mistypo nya nih, senpai..

Belum sempat senpai cek ya?

Oh iya senpai..

Kalau sasuke's POV itu memang nya bisa tau apa isi batin sakura?

Misalnya ky yang sakura ngatain dirinya bodoh itu. Itu udah slese sasuke's POV nya atau masih lanjut?

Duh aku bingung nih senpai~

Maklum, aku masih tergolong baru di ffn...

Jadi nya kurang tau menau gitu..

Oke deh..

Keep up ya senpai..

Ganbatte kudasai ne..