Reviews for Akatsuki's Xmas
Guest chapter 5 . 8/5/2014
3 diva nya mending ama yahiko at
tobi-kun diancha chapter 5 . 9/19/2013
Kok konan tidak ada
Sakurajima no Yama chapter 5 . 9/19/2013
well, yeah. saya juga muslim, tapi ga apalah :D kocak kok pepnpiknyaaXD
luchaaai chapter 5 . 7/25/2013
Alamat nya orochi wkwk xD
Seracchi chapter 5 . 5/19/2013
ahahah lucuu
Misa-chan chapter 5 . 1/15/2013
Gitu doank ?
Udah selesai nih ?
Ciyus ? Cumpah ?
Guest chapter 2 . 3/18/2012
muahahahaha . . *dilempar sndal ama ttangga*

gk nhan ngakaknya.

Kok Deidara jdi lupa un-nya, ya?

Haha . . tpi msih OKKK kok!
IkiInside chapter 1 . 10/2/2011
Hahahaha kok Konannya gk ad? :j
Luce stellare of Hyuzura chapter 1 . 9/25/2011
Wah.. Lucu bgt... Wkwk..

Nich fic dr thn 2008 y.. Wah, dh lma y.. Aq ktingGalan bgt bCax.. Bru bCa skrg.. Thn 2011.. Hahaha..
nagume chapter 3 . 12/24/2009
kayaknya yang rumah itachi maksud itu rumah orochimaru atau jiraya
Kentona Seizaburo chapter 1 . 12/6/2009
Cih, salah ketik.

Maksud Kentona 60 derajat.

Sorry ya, salah.

Malu juga nih, bego banget jadinya ya.
Kentona Seizaburo chapter 2 . 11/2/2009
Hm, setau Kentona, suhu di permukaan matahari itu 60 derajat celcius aja kok.

Wah, ceritanya seru ya!
Carilla-Yvanovskie chapter 5 . 9/4/2009
Sighh...

Kenapa ya setiap mw ngereview fic yang sukses buat Cari *my name* senyam-senyum ampe guling2 ini selalu za da hambatan. Ini adalah usaha posting review yang ke3 kali setelah yang sebelumnya tewas dihantam koneksi inet yang tiba2 macet...hiks...hiks...

First of all Cari mw minta maaf coz baru review sakarang *disepak* krn jujur Cari baru baca semua chapter kemaren *ditakol* dan hati Cari langsung tergerak untuk memberikan review meskipun gak mutu *digaplok*

Tapi sungguh, kehadiran *halah* makhluk2 Death Note membuat Cari gak bisa memalingkan mata dari fic ini. Cari bener2 suka, meskipun OOC bgt. Apalagi yang partnya Light.

Light-ku tercinta, berhentilah memikirkanku kalau hanya akan membawamu kejurang kenistaan bernama kegilaan itu, lupakanlah aku...*diuber buldozer atas kelebayan stadium akut*

Akhir kata jangan lupa bikin lagi yang kayak gini ya, Cari tunggu lo Yuki senpai...!*ngibrit karena masih dikejar buldozer*
Azureila chapter 5 . 3/31/2009
Mau ngasih saran aja buat Tobi-chan, kalo pengen ngikutin style chara di Bleach, jangan pilih Yumichika... yang berkelas gitu kayak Byakuya atau Hitsugaya gitu, hohoho...

Ahahaha... Sasuke suka bau bensin? Astajim, jangan-jangan dulu pernah kerja part-time di SPBU? XD Awas kebakar dengan Katon no Jutsu, lho!

Keren banget dah Mello, Near dan Matt datang naik limo. Koreksi lagi, bagian “I though we would come to luxury building!” harusnya "I thought we could come to luxurious building". Gak apa kan, itung2 les gratis? Saya lagi nyari tambahan uang saku

-digetok-

MELLO BUKAN COWOK PERVERT! Jangan bawa2 wanita penghibur dong, kejam sangat, yang kayak gitu mah kerjaannya Rod, bukan Mello!

Selama di markas, Mello kan cuma makan cokelat doang. Untuk kasus Lidner, salah Lidner sendiri. Udah tau Mello di depannya, bukan tau malu, malah makin menjadi. Untunglah pikiran Mello selalu dipenuhi dengan bayangan wajah Near, jadi saya gak ambil pusing XD -fans MelloNear stadium 7- Kalo Takada sih, sebelum ganti baju kan diberi selimut oleh Mello. Gak totally naked kayak Lidner gitu! -histeris- Dan apa ini, hint BLight? GROAR! -ngamuk- Ternyata kegilaan Light memang udah level up DX.

Tadinya saya kira mereka bakal disambut Akatsuki, taunya malah pasangan gila Kabuto dan Orochimaru. Kasian Kabuto, dicekokin Tsunade, ditinju Naruto, ditabok Ino... ck ck ck.. lebih afdol lagi kalo si Orochimaru dimutilasi sekalian, biar tau rasa!

Dan jangan salahkan saya kalo teriak,"Pein alay!" uh oh, gak nyangka fans-nya Mulan Jameela. Gak nyambung, bego! -nabok Pein- Harusnya kan ' we wish you a merry Christmas'! -tepuk jidat, putus asa-. Memang gak waras. Usut punya usut, otak dari segala ketidakwarasan ini ternyata Kakuzu! Salut buat plot twist-nya yang berhasil bikin ending yang gurih! Saya suka!

-menatap cengo ke ketikan review- Wow. Setelah lesu sekian lama, saya bisa bangkit dan ngoceh dengan semangat lagi rupanya, mwahaha! Overall, fic ini lebih rapi dibanding yg dulu2, cuma ada beberapa kesalahan minor kayak typo. Kesan terakhir saya?

Mengocok perut!

Regards,

SheilaLuv

-President of KandaAllen FC XD-
Azureila chapter 4 . 3/31/2009
Hohohoho... kenapa Santa ketawanya 'hohoho'? Karena kalo 'wakakak' itu ketawa preman! Dan kalo 'hihihihi' itu cekikikan kuntilanak! -dihajar-

Saya suka scene Gaara, terutama bagian tumbal itu. Hidup Gaara memang berkaitan erat dengan tumbal, kan? Pas lahir, mamanya

meninggal sebagai tumbal untuk melahirkan Gaara. Dan Gaara pernah mati sekali gara-gara dijadikan 'tumbal' ambisi Akatsuki,

untung ada Chiyo -lah, kok jadi melantur?-

Baru tau kalo Beyond jadi drakula/vampir, hahaha. Kirain cuma jadi dokter yang pscycho aja XD. Light benar2 udah gila, masa

Tobi disamain sama Teru Mikami? Mikami jauh lebih cakep dan berkelas! -diam2 penggemar Mikami- Kayaknya ntuh kado nyasar deh.

Yang autis itu L, yang gila itu baru Light. Tali sepatu itu untuk nyindir L yang sering gak beres makai sepatu, kan? Kejam

amat nyuruh L datang nebeng angkot. Mending berangkat bareng Watari aja, pake heli pribadi lagi! :D

Sedikit koreksi, yang benar itu 'hermafrodit', neng. Lain kali semua kesalahan teknis kayak gitu dibenahin aja biar rapi,

ya

Sedikit lagi, lagi... -berjinjit ke chapter 5-
127 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »