Reviews for SECRET
46Neko-Kucing Ganteng chapter 17 . 2/22
efeknya...kyaaa rasanya kyk bnrn di konserw
cb gaara yg asli bnrn konser ya..fans gaara&anime naruto lgsg heboh:D
asiabumi chapter 21 . 1/12/2014
hai senpai XD telat banget ya? ya maaf, berhubung kmaren" jadi silent reader *digampar, fic nejigaa punya senpai gapernah buat bosen, apalagi yg ini sampe di bookmark ))
Amae hiroshida chapter 21 . 11/19/2013
Sepertinya aku jatuh cinta dengannu aicchan...
Tetaplah menulis seperti ini ;)
Anisa Phantomhive chapter 21 . 8/29/2013
saya suka FFn xD sebenernya uda sejak lama! tapi baru sekarang berani ripiuw :D
saya suka banget FFn. kalo bole jujur saya uda baca FFn 10 kali lebih. dan saya gak yang namanya BOSEN! saya malah resanya pengen baca lagi-lagi dan lagi. sebenarnya dari dulu juga berharap ini ada Squelnya TT_TT tapi, kalo gak ada juga gak papa. karna saya sudah terlanjur jadi Fans anda XD yoshh! ganbatte neee :D
Aichan hime chapter 21 . 8/27/2013
Huwaaaa akku telat! Baru ngebaca fic kerend ini!
Beneran dech! Butuh 3 hari wt ngebaca na!
Tp, fic ini beneran kerend!

Crita na seru! Mudah dipahami! Gag kaya sinetr0n og! Cz sinetr0n yg ada skarang gag seru #menurutku

Neji hebat y? Ngelakuin multijob, dari manager, asisten pribadi, perawat, sampe bodyguard buat pacar na. Kesan na perfect!

Y0sh!
Meski teeellaaaatttt, buangeetd! Ku angkat 4 jemp0l buat author na!
Ditung9u next fic na!
Ganbatte!
Yuu Chan Ryuzawa chapter 21 . 8/25/2012
Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaa TTTT
Nangis bombai baca ini fic, tapi jujur aku penasaran banget sama lanjutan konflik Gaara sama Ayahnya, hehehe kalo req sequelnya gimana boleh gga? #puppyeyes *digorok*
Berending lembut walo nanggung tapi TETEUP keren (w)b
Ditunggu fic-ficnya yang lain :D
(o)9 Ganbate ne
Yuuki Ryuzawa chapter 15 . 8/25/2012
Uwaaaaaaaaa
Oke banget ficnya, kamu sukses bikin aku benci ayahnya gaara and sukses bikin aku suka pair ini hehehe B)
Sebenernya mungkin udah telat banget kalo mau ngasih review tapi aku ini pembaca yg susah diem jadi gnilah. Cuman aku masih pnasaran ama ayahnya gaara n gaara ntar gmna tu? Kalo boleh aku mnta sequelny donk .. Pokoknya review yg cucok buat fic ini tuh Kereeeeeennnnn o)b
Shion Namikaze chapter 21 . 7/9/2012
sorry baru review sekarang

ceritanya kerrennn banget tapi...

hahahaha

nulis cerita yang kayak gini lagi ya?
( tapi tanpa lemon )

keren
tarayuki chapter 21 . 12/26/2011
Keeerrrrrreeeennn! (Y)

Sempai aku suka ficnya apa lagi ada sasunarunya...

Gaaranya keliatan tegar banget

Sukidayo..

Boleh riques fic sasunaru ngaa?

Aku terharu pas capter gaara jatuh di dorong dari lantai atas..

Aku sampe nangis..:'(

Senpai jangan hiatus dari FFn ya ceritanya keren keren!
HolyKey chapter 21 . 7/3/2011
Huwa!

Fic-nya keren sangat! bod
Namikaze to Uchiha chapter 21 . 6/4/2011
ceritanya sngt bgs. tp endingnya ngambang?

bgaimana dgn konfliknya gaara dgn ayahnya?
alwayztora chapter 21 . 6/2/2011
Omedetou ya udah tamat!

terima kasih sudah menyelesaikan fict ini :)

Ganbatte kudasai!

di tunggu karyanya yang lain! xD
fariacchi chapter 21 . 5/29/2011
Pertama, ampuni aku yang sungguh terlambat. Kedua, rasanya aku ingin mencekikmu, Neechi.

KENAPA TAMAT?

*buagh*

Uh, maksudnya... kenapa tamat dengan begitu fluff nan manis nan membuat aku ingin memeluk NejiGaara? Huaaah. Aku lagi sensitif banget sama fluff. Dan akhirnya aku bisa mengerti apa yang dimaksud dengan SECRET.

Omedettou sudah menyelesaikan yang satu ini! Ah. Kalau dibaca lagi dari awal rasanya panjaaaaaang banget. Plot-nya berkembang dengan sangat asik. Deskriptif khas Neechi. Poin yang paling aku suka dalam fanfict ini adalah unsur family yang kental, dan pandangan akan hubungan homoseksual dari sisi itu.

Dipenuhi quote-quote keren, lirik lagu indah, dan kehangatan keluarga serta persahabatan. Really, SECRET is the BEST. Selamat, Oneechi!

Maaf karena tidak bisa berpanjang-panjang kali ini. Aku hanya berharap untuk melihat Magic in Me menuju sepanjang ini ;) /lol.

Teruslah berkarya, my sweet Neechi!

Your imouto,

Faria :)
awanangel chapter 21 . 5/29/2011
yak,, ketemu lg sm awan_angel di sini yg sering ngilang :D

akhirnya tamat juga dah ahh...

etapi tapi,, yg ini "Hanabi ternyata pulang bersama Temari .." maksutnya Hinata yg pulang bareng Temari apa? kan Hanabi dah pulang dluan bawa takoyaki...

anyway,, selamat buat aicchan.. akhirnya tamat jugah,, cup2 muah2,, hehehe
Hime Uguisu chapter 21 . 5/26/2011
Sweet ending! :3

pas bagian Gaara bilang di depan wartawan itu bikin terharu *melankolisnya keluar*

kalau bisa sih bikin fic NejiGaa lagi,hehe

-Hime Uguisu-
261 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »