Reviews for Naoto Justice
Kano Yuuta chapter 2 . 10/22/2014
Astagaa makin kasian sama Naoto tapi gue suka dia dibully gini wahaha-/ditabok
Ini fic ngocol bener deh-apalagi kalo sambil ngebayangin ekspresinya si Naoto- :'D

Lanjutin dong ya lanjutiiiinnn :3333 /lusiapa
Kano Yuuta chapter 1 . 10/22/2014
Anjay gue ngakak-si Naoto kasian amat nasibnya wahahaha X'DD
Redlin Vermilion chapter 2 . 6/10/2012
Lanjutkan! /dilempar sendal

Ayo lanjutkan, saat sidangnya itu kan menarik XD

Saya penasaran sama pencurinya O.o

Lanjut yah? :puppyeyes:
Naoya Yuuki chapter 2 . 6/8/2011
Wkwkwkwkw XD Kasihan si Naoto. Lanjutin donk..

Update d
kapal kertas chapter 2 . 2/20/2011
idiiiih O/O jijay amit si Daisuke-termasuk dagangannya! masa pake air hujan? PEH. dasar jiwa gratisan! xDD saya jadi ogah makan bakso untuk sementara waktu (hiks.. padahal lagi kepingin DD:) dan-SAYA BARU SADAR KALAU OSKAB ITU BAKSO -dibantai karena abuse caps-

)))) bagian pas interogasi Teddie itu kocak )))) jangankan di-headline, berita receh kaya gitu sih di kolom segede penjualan properti tanah ama rumah aja ngga mungkin ada! wakakakakakak! kagum saya kalau bener-bener ada! eeeh, mungkin beneran ada ding, di majalah yang sering dibaca Kanji! xP -dicincang-

AAAAAAAAAA kenapa pas Rise ama Yukiko sentuhan tangan, yang kebayang malah BGM Ponds yang Afgan yah? haduhhaduhhaduuuuhhhhh kebawa tren gaul lokal nih. padahal saya kan pinginnya gaul yang sealiran ama Souji dan Rise Q_Q Lady Gaga dan JB, gitu loh! -plakk!-

duh, saya ngarep ada tombol 'next' untuk chapter iniii -nangis-
kapal kertas chapter 1 . 2/20/2011
loha! hoo, ngeliat review Noct di 'Boys Meet Girls' membuat saya kepincut buat baca fic ini. ASIIIKKK SAYA TELAAAT -digaplok-

kayanya selain parody Apollo Justice ada hint parody Doraemon juga. tunjuk aja Risemon! APA ITU DIA NGELUARIN SESUATU DARI-AARGGHHHH

udahlah Rise, kamu ngapain minta cariin 'itu' sama Naoto. kasian kan.. harga dirinya jatuh. tega beneeeer DDD: tapi saya akui, itu bakat yang cukup bagus. thumbs up! Doraemon aja kalah! )))) -digiles Dora-

Kanji, kenapa ngga minta ke Rise aja buat beliin sih? Naoto kan awam soal begituan! payah kao xDD atau ngga minta aja dari-magic artifact-nya Risemon, siapa tau bisa? ato ngga? oh.. mungkin terbatas kali ya, ngga bisa ngeluarin 'itu' dari 'itu' o_O

ya ampuuun, saya miris banget liat Naoto di sini. kasihan kamu, nak.. tapi anggap saja ini sebagai batu loncatan menjadi pengacara spesialis pakaian dalam yang lebih handal! saya? SAYA SIH OGAH JADI KAMUUUUUU! #$%%&(*&%$ $ -digiles-

dan-tentu saja bolong, Yukiko. ngeri saya kalau ada yang ngga bolong. pasti menderita nian tuh orang hiks hiiiks ;_; ASIKKK ADA CHAPTER DUANYA. HOREEE MALAM INI SAYA BAKAL GILAAA!

.

.

ps, berhubung saya ngga bisa jawab lewat PM (mungkin setting PM-nya di-disable?), saya jawab lewat sini :) saya bener-bener ngga keberatan, kok. malah, dengan senang hati. tapi, yang buat keputusan akhirnya kan SD :D lalu, soal kirim data ke beta reader, pertama buat koneksi dulu. pas login kan berjejer tuh, tab-tab 'Account', 'Publish', 'Inbox' dll? naaah, di situ ada tab yang namanya 'DocX', dan buat koneksi antara user ffn-nya di situ. kalau transfer cerita lewat PM, nanti ngga bisa di-highlight atau dikasih tanda bagian-bagian mana aja yang perlu diperbaiki.

terus kalau udah bikin koneksi, baru deh upload cerita yang mau dikirim ke beta reader dengan format 'DocX'. setelah di-upload, klik 'Outbox' di tab 'DocX' yang tadi buat ngirim ceritanya ke beta reader tersebut. bereeees. yah, awalnya saya juga ngga tau. setiap orang juga ngga tau dulu awalnya.. kecuali Risemon! OWO -disumpal artifact-

orz. panjangnya.. naaaaaaaaaaaaaaahhhh, berhubung saya belum tau chap 2-nya seperti apa, maka.. DAH!
Sayane-Saya chapter 2 . 2/18/2011
Junes jual celana dalem Lady Gaga sama JB? WAW... Lengkaap... *PLAK*

Hmm, ralat, Sayane OOC, SD humornya dahsyat! WAW...

Sayane Gaje sangaat...

Update?
altereis chapter 2 . 1/15/2011
wkwkwk cuma naoto yang waras tapi paling tersiksa mentalnya wkwkwkw

antara kasian ama pengen ngetawain si detekti-eh pengacara #shot

fic humor author-san emang manteb XDDDD

moga-moga masih dilanjutin

saya fave ya~ :D
heylalaa chapter 2 . 12/11/2010
.

/lari-lari ke SD kayak banci

akhirnya kau melanjutkan fic masterpiece iniii. ;_; ;_; ;_; saya sudah menunggu hari ini datang dari jaman kapan tau.

makasih banyak udah update fic ini~

dan - my gosh. humornya tetep khas SD banget. kental. lebay. selalu berhasil bikin saya ngakak dan membuat hari saya menjadi lebih baik dari sebelumnya!

makasih banyak! \o/
Deal Fallen chapter 2 . 9/26/2010
akhirnya diupdate juga~ :)

ini kasusnya emang ada di game aslinya kan?

yang ada kasus nyuri celana dalem ujung-ujungnya ada pembunuhan kan?

saya ngakak pas ngeliat nama si daisuke ))

terus, nanti ada yang meranin keluarga mafianya gak? *kalo gak salah ada kan?*

overall keren

dua kata lagi:

ditunggu updatenya~
tamachon chapter 1 . 3/28/2010
Wele! Sprt biasa, fic SD-san ancurrgak jelas, tp sukses bikin Fuuko ngakak sampe guling-gulingan ria d lantai! XD (plus diajar emaksis karna menghancurkan ketenangan rumah!)

Wel, APDET! bd *2 thumbs up*
Tetsuwa Shuuhei chapter 1 . 2/13/2010
Jah! Minuman saya nyaris muncrat ketika saya membaca bagian awal: 'Kuni no Sagiri yang mukanya mengatakan “Love, Peace, and Gaul”' hahahahahaha! Love and Peace memang bener, dia turun2 tangannya langsung ber-peace ria gitu! Gaul? Snrk... wakakakakakakaka, uhuk uhuk...

Naoto sarkastik! tapi nice! -thumbs up-

Rise! Kamu belajar mengeluarkan benda apa saja dari... APA?

Wright Family pwned Naoto for 132.0 Gold!

The Wright Family is Double Kill!

The Sentinel is OWNING! -digiles Naoto-

maaf, lagi seneng2nya maen dotA nih... hehehe

-

‘WELL, MAAF KALO SAYA PENDEK, MAKANYA SAYA LAGI GIAT MINUM SUSU! HUHU…’

wakakakakakakakak! Naoto kependekan? Dia minum susu toh?

Naoto? Kamu kasih informasi apaan ke yukiko? Matamu juga biru kok!

snrrk... snrrk...

Jah, ini kalau ada OSTnya pasti jadi lagu "Everyday's Young Life, KOLOR!"

asem asem, gua ga bisa berhenti ketawa!

snrrk... snrk...

Tetsuwa Shuuhei just killed Himself!

The Sentinel is Owning!

UPDATE plis! Omennya juga!
Gailardia-sama chapter 1 . 12/27/2009
Kyahahahahahahahahahaha- *diiket terbalik sama Naoto*

Sakit perutku bacanya XD tapi perasaan Trucy ama Polly *digorok Apollo* nggak segila itu, deh... perasaanku sih. Ngga tau ah. *siul-siul ga jelas*

OMG! Kou jadi Klavier? Gyahahahahaha! *Yukiko mode: on* WHUT? Souji bakalan jadi judge? Ga rela~! *diinjek author*

Phoenix disamain derajatnya ama Kanji... jujur aku kasian XP *digulai*

Lanjut dong! Nyahahaha- *dibuang ke jurang*
Deal Fallen chapter 1 . 12/13/2009
epic win

wkwkwkwkwkwkwk

Kou jadi kembaran saya! *dihantam pake air guitar

saya menunggu "IGIARI!" "MATTA!" "KURAE!" dari Naoto
Anastasia Keehl chapter 1 . 9/19/2009
Kocak... Kocak... Sampai saya musti lirik kanan kiri supaya ga dikira nyokap, stress ketawa-ketawa sendiri. XD

fave!

update soon!
21 | Page 1 2 Next »