Reviews for Bingkisan Muka Lucu
Charice-Claire-Vizziny chapter 1 . 7/6/2011
Ahuahua gue miris sendiri bacanya nggak tau kenapa... Cerita ini cukup simpel tapi 'ngena'. Yah meskipun it feels weird to see Naruto as a child while Sasuke is an adult sih, tapi tetep aja cerita ini meninggalkan kesan tertentu buat gue T_T haha keep up the good work deh. Maaf kalo lebay.
Panik-kok-di-disko males login chapter 1 . 1/9/2009
owh... co cuwiit... -anak abege sok imut mode: ON-

tp bener2 manis lho endingnya, Kris... ah, baik skali Sasuke...
raichan as rhodes chapter 1 . 1/4/2009
haduh. saya merasa cerita ini manis sekali ihihih

pilihan katanya udah baik ko. cuma, kayaknya kamu perlu memperinci sedikit tentang alasan kenapa matanya naru bisa begitu. lebih panjang maksutnya. hahaha.

tapi secara keseluruhan udah oke, temanya juga oke. saya suka. ihihihihih.
miyu201 chapter 1 . 1/3/2009
Wah keren banget loh!

Makna fic ini dalam banget deh...

Jadi terharu melihat Naru dan Kushina...
himura kyou chapter 1 . 1/3/2009
Kya~ naru imudnyah~

naruchaan.. ayo sini sama tante aja..

-tampang sindikat pdagangan anak- XD

so sweet banged :D

so warm~

sayang critanya bukan murni dari Kristi-san..

tp penceritaannya bagus jd seneng deh ma naru :)

keep writing ya~
upeekaboo chapter 1 . 1/3/2009
Senpai~! (lari lebay ke arah author sambil nangis)

.

Hiksu! Saya kagak tau crita itu-maklum orang lebih wong ndeso.

.

Tapi, SAYA NANGIS! HUWAa!

.

Aduh, senpai. Masi sempet-sempetnya ajah buat sasunaru, hehe..
kakkoii-chan chapter 1 . 1/3/2009
Masak si di sleman g da internet? G pasang kali..

Kamu k amplaz juga toh?

Sasuke ooc skali..

Ga kbayang dy jd dokter baik hati.

Hhe.
emphysics chapter 1 . 1/3/2009
Bagus. Rapih. Enjoy banget bacanya...

Ya...

Feel nya dapet deh... Udah ah~

Fave aja!

d
Monochromatic Pylon chapter 1 . 1/3/2009
Inti ceritanya bagus dan suasananya juga udah dapet. Kekurangannya apa ya, saya bukan kritikus yang baik heheh, hmm.. mungkin kesinambungan diksinya...

Saya menemukan satu anomali:

"Dengan leher tercekik dan tidak bisa berbicara, Kushina merangkul leher Naru. Selama beberapa menit, ia tak bisa mengatakan apa-apa sambil memeluk bocah itu dan menangis penuh rasa syukur. Akhirnya ia menatap Dokter [u]super[/u] tampan dengan mata basah."

Diantara prosa-prosa serius dan formal, kemunculan kata "super" sepertinya agak janggal. Heheh.

Sepertinya hanya itu kejanggalan yang lumayan prominen. Sepertinya kamu perlu meningkaykan kemampuan editing saja. Sisanya udah lumayan oke dan masih bisa terus ditingkatkan.

Keep writing...
Hyuuga Reika chapter 1 . 1/3/2009
Wow...

Ceritanya bagus...

Mengharukan...

Tumben, Saskay bisa ramahbaik begitu

Saskay ma Sakura beda jauh banget umurnya ma Naru

Never mind

Namanya juga fanfict
charlottecauchemar chapter 1 . 1/3/2009
wahwahwah ..

kushina ibu yang sayang anak ya..

lihat ada teddy bear,

cha koq malah inget ma gaara ya?

ng,

sepertinya pernah baca yang agak2 mirip cuma beda ..

-maksudnya?-

kalo pernah baca buku2nya Parlindungan Marpaung pasti tahu ..

-promosi nih?-

gut job!
Inuzumaki Helen chapter 1 . 1/3/2009
wakakak..! kakak istrinya Sasu? iya deh, percaya

wah, kakak.. ceritanya bagus loh! emang si Naru itu kenapa dia? kena api?

good job! fave!