Reviews for one day under the tree
Rere-san Oh Hyun chapter 1 . 12/9/2017
Di lanjut lebih baguss lagi tuh kak
octo93 chapter 1 . 7/28/2015
Ini bukan PWP hehe
Aku pernah baca PWP dan itu parah banget XD
Tapi aku suka jalan ceritanya, apalagi pas sasuke berhenti dari kegiatannya, duhhhh jatuh cinta aku sama sikap yg kayak gitu .
dekdes chapter 1 . 5/13/2015
Awww...so sweeettt
KJhwang chapter 1 . 8/4/2013
hihi sasu saltingnya bener2 deh... bikin gemes.. _
Princess Love Naru Is Nay chapter 1 . 6/5/2013
manis
Guest chapter 1 . 8/9/2012
Crta nx Keren tpi nc kurang thor . . .
Guest chapter 1 . 7/1/2012
bagus lho...
sx ska...uummm...mngkin krang hot kli x lemonx...
hehehe...gaya bahasa juga ringan sx ska...
berjuang x wlo saya telat review...

ganbatte...

"\(#_#)/"
kurokosexual chapter 1 . 6/16/2009
Oh, ini belum PWP ato lemon kok. Ini cuma lime.

Dan 'Ini salah. Aku harus berhenti sekarang sebelum aku merusak segalanya. Cintaku padanya tidak sedangkal itu.' Anda sukses bikin saya cinta Sasuke *peluk2*.

Meskipun header dan footernya kayak diketik asal, tapi overall isinya EYD nggak parah. XD Timelinenya kecepetan, segini aja harusnya bisa jadi berchapter-chapter, belum menggambarkan keseharian Sasuke sama Naruto, hal yang membuat cinta tumbuh dan berkembang *halah*.

Ya sudah, good luck then. XD
Kaz3n4 -ga pake login chapter 1 . 1/12/2009
Kok waktu baca aku yang blushing ya?

Hm... Ga penting!

.

.

.

*not speak*
naerossi chapter 1 . 1/6/2009
waah, chiba-kun...

makasih lho thanks to nya...

walaupun gag baca ceritanya, cuma thanks to nya doank, hehehe... -dibakar-

wokeh, bikin fic yg banyak ya!

nyehehehe...
Chiaki Megumi-males login chapter 1 . 1/5/2009
Sayang berhenti!

Sasu pengecut!

-dichidori-
kune-kune chapter 1 . 1/4/2009
KURANG HOT!

saia inginnya yg HOT banget (seseorang : dasar mesum)

ya... cuma itu aja. laenkali harus lebih HOT, okeh?
Lovely lucifer chapter 1 . 1/4/2009
Bikin sequel nya aja. SasuNaru kan sekamar tuh, gak susah cari timing pas nya, tinggal coblos, wkwk
This's still Rin chapter 1 . 1/4/2009
KOK GAK DISELESAIIN? KAN SAYANG BANGET TUH!-dasar saia mesum-

-

kayaknya alurnya kecepeten deh.. tapi gak pa2 saia sendiri juga sering begitu;-)

-

BUAT LAGI YAK!

HIDUP SASUNARU!
bloominpoppies chapter 1 . 1/4/2009
Wah! Deskripsinya manteb bgt! Hebat!

Sayang cuma lime! -ditakol-

Klo kayak gini bukan pwp, soalnya cerita ini masih ada plot yg jelas alias ga to the point lgs ke adegan lemon..

Suka pairing lain? Coba bikin pairing lain yah! Saia mau liat gimana jadinya..

Oia, jangan lupa read n review karya saia ya! Thanks..
19 | Page 1 2 Next »