Reviews for naruto kostkost an
Nechan chapter 15 . 1/24/2018
Kerennnn \(-)/
guest chapter 1 . 8/26/2016
jelk FFnya!
WS chapter 15 . 4/11/2016
Hi Beo aq cuma mau bilang fictnya bagus deh dan juga humornya lucu deh pokoknya top markotop deh
Lusy922 chapter 15 . 2/9/2016
ceritanya lucu dan juga seru
d14napink chapter 1 . 12/15/2015
bole kasi saran ngga?next fanfic story naruto baru yg you buat setting indonesia, gimana kalo Naru & sasu sekolah SMP/SMA pake seragam khas kita...kemeja putih celana biru biru or kemeja putih celana abu-abu, trus pas ada acara hari pahlawan...sekolah mereka kan mewajibkan kostum nasional...soooo Naruto pake kostum penjajah belanda dan Sasuke pake baju adat bali, shika pake baju adat jawa, Tenten dan Lee cock pake baju adat china...kyknya seru tuh
Atsuko Canary chapter 15 . 8/20/2015
ehm...bagus thor biasanya saya gak tahan baca chapter banyak tapi ini...bagus bro
Atsuko Canary chapter 9 . 8/20/2015
hiks..hiks...hiks kasihan kau naru...TAPI...GOOD JOB AUTHOR-SAN
echaWiratanu chapter 15 . 5/24/2015
beo, dimanapun kau, saya akan temukan dirimu! ajiiib ini cerita entah tahun kapan tapi astagaaaa kocaaaaaaakkk. love you Beo *kissu*
uchiha.emo10 chapter 15 . 2/8/2015
Cerita ficnya GAJE, ANEH dsb...
Tapi aku suka :P:D
lanixa85gmail.com chapter 15 . 1/21/2015
wah... ceritanya seru _ good job deh buat beo-neechan :D
zaladevita chapter 14 . 8/15/2014
hahhahahahai papa mina sumpe ooc aja pke bingitt utg g alayerrr hihihi yeyeyelalalalala
Ransiska Devi M chapter 2 . 6/27/2014
Iiiiiiieeeeeeeeuuuuuuuhhhhh...
Mzak sasuke seleranya kyak gitu...!
Iiiiieeeeeeeuuuuuuuuhhhh bingitz pakek yezzz...
Nurulbotti chapter 15 . 6/22/2014
waaa gila ini ff ngakak gua bacanya.. semua feel nya dapet. seneng banget pas sasunaru punya anak xDD kyaaa author kau membuatku semakin cinta pada YAOI #Oemji
Adhi chapter 15 . 3/3/2014
Keren :D Lanjottt!
Adhi chapter 11 . 3/3/2014
Paling lucu pas Minato responnya hanya gitu aja pas denger Sasuke udah *PIPP* ama Naruto XD *sweatdrop
232 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »