Reviews for Red or Blue?
Fei Mei chapter 1 . 2/9/2015
Jangan2 Souji jadi psikopat...
Beuh Kanji sama Rise rebutin Naoto, tapi Teddie jadi ambil kesempatan. Ckckck
Biruuuuu xD
Reona Zeoxurcion chapter 1 . 12/15/2011
wkwkwkwkwkwkwkw lucu bro! XD

dan saya vote untuk BIRU! BIRU! BIRRUUUUUUUUUUUUUU~~ *di tendang gara-gara brisik*
Luke Volkov chapter 1 . 6/22/2011
mwahahaha~~ dasar souji, pikiranmu cewe mulu~~ pilih merah aza~~
epitychia chapter 1 . 5/21/2011
lol. kampret ending nya bikin aku cengar cengir sendiri hahahahahah ..

udah merah aja sou, meraaaaaaaah! xD
Mochiraito chapter 1 . 3/21/2011
Wakakakakak ngakak guling-guling deh di endingnya! Kasian banget si Souji.. Udah bayar mahal tapi malah ga ditonton filmnya! Huahahaha... Nice!
Air Mata Bebek chapter 1 . 6/25/2010
huahahahaha!

kasian si souji..

bayar mahal-mahal cuma buat mikir megang yang mana..

wkwkwk

like this ;)
Joezette chapter 1 . 4/29/2010
Huhuaahhahahaha!
Souji...Souji...elo dodol banget sih XD *plaQ* uang 75k melayang sia-sia gara-gara bengong :DD
"Wanita memang menakutkan"
aku suka kata-kata itu XD~
By the way *plaQ* aQ vote buat Biru :DD

Keep Writing yah~
ershin chapter 1 . 3/10/2010
Iya, saya setuju sama Tetsuwa Shuuhei (lengkap banget saya panggilnya -_-) mendingan tidur, ah lebih baek jangan nonton sekalian dah..

Setuju dengan Shizuka-san: COBLOZ WARNA MERAH! *zero ditendang jauh2* (karna banyak yang pilih warna biru..)
Tetsuwa Shuuhei chapter 1 . 2/18/2010
eetto... Souji bodoh...

pikiranmu itu cuma cewek ya? di depan ada film bagus juga malah mikir megang cewe yang mana, ampe filmnya selesai lagi!

kalo saya? saya milih tidur di bioskop -ga ada yang tanya! plak!-
TenCircle chapter 1 . 3/4/2009
Hahaha! Lucu bgt n' cerita.

Kalo bs buat lg yang lain. O iya!

"Nice to meet you! I'm new here."
heylalaa chapter 1 . 3/1/2009
makasih ya atas reviewnya, senpai (aku msh bru kan di site ini, hehehehe). ceritanya lucu bgt. nggak gazebo, kok, aku bilang. souji... souji, dodol bgt sih. gitu aja kok susah. kalo aku jd kamu... aku pilih dua-duanya wahahahaha *ketawa setan*.

sekali lg, makasih reviewnya, ya.
Coolativa chapter 1 . 1/25/2009
M...Biru aja
Silvermoonarisato chapter 1 . 1/24/2009
UDAH BIRU AJA ! NGGAK USAH DENGERIN SI LONELY KOS-MOS !-dipukul ama Lonely abis abisan- TEMA MERAH ITU SO LAME ! I BORED WITH THAT COLOR FOR IMLEK ( walaupun di rumah mau Imlek gue males pake baju merah ) POKOKE BIRU !
BlazingFireAngelXXX chapter 1 . 1/24/2009
Trauma Center? Bukannya itu game ATLUS Lainnya?
Shizuka Shirokawa chapter 1 . 1/24/2009
MERAH! bentar lagi imlek, karena imlek itu isinya merah semua makanya merah. selain itu aq plg suka YukikoxSouji. kedua baru NaotoXSouji. oya, ngomong2 fic SoujiYuki indah apa yg kamu baca? kasih taw dunkz! aq jg maw baca SoujiYuki!

updet...updet...up...det!(kehabisan nafas krn ga nafas dari kata MERAH sampai akhir)