Reviews for Believe
nise-kun chapter 1 . 11/8/2009
Sedih lagi, senpai T.T

Huwa T.T

Senpai jago buat yang sedih2
yukeh chapter 1 . 2/7/2009
Oh…jadi disini Naruto merasa bahwa semua orang yang dekat dengannya pasti akan mati? Hiks…so sweet T.T

Ganbatte deh…saya juga suka lagu Ano Sora nya –gak nyambung-
charlottecauchemar chapter 1 . 2/2/2009
sasuke mati juga akhirnya?

bagus c, tapi cha masih agak bingung ..

trus pemenggalan katanya diperhatiin lagi ya dear ..

ada yang kurang enak dibaca ..

yosh,

cha menunggu prekuelnya ..
yuchunuke chapter 1 . 2/2/2009
yay! berhasil membuatku menangis ...

dan berhasil membuatku bingung ...

sangat menyentuh T.T

it's good!
upeekaboo chapter 1 . 2/2/2009
Beneran mau ketemu? Hoho, gila! Ntar Shiro minder ketemu ama anak SMP klas 2. Masa senpainya kecil beudh! Hoho,,

.

Pengen masuk UI? Cita-cita saya! (nunggu brapa taon?). Iya,saya do'ain. Tapi Mbok Shiro mesti do'ain saya juga.. (lha?)

.

HUWWA...

Beneran nangis bacanya, hati saya bergetar, hidung meneteskan air mata, mata meneteskan ingus, badan bergoyang, mulut menari (uda sedeng)

.

Hiks! Sya nangis.. huwee... Mbookk... (ditabok, "dari kmaren manggil gua mbok mulu, HEH?")

.

request! (yah, kumat)

SASUNARU! Terserah yaoi apa kaga, yang penting ntu manusia jadi tokoh utamanya!

Jangan nge-angst! air mata saya abis, neeh! blon diisi ulang!

OKEH? Hohoho..
Mendy.d'LovelyLucifer chapter 1 . 2/1/2009
Eh? Kok gitu? Jadi akhirnya apa? Saia udah baca ulang tapi tetep gak ngerti

*maapkan kedodolan saia, saia memang kebanyakan makan chiki*

Feelnya udah dapet bgt, muantep...

Mau hiatus ya? Lah padahal saia mau rekues prekuelnya...
DramaQueer chapter 1 . 2/1/2009
Wah, menyentuh sekali! Cuma kayanya pemotongan katanya rada aneh...ganbatte!
This's still Rin chapter 1 . 2/1/2009
mau UN juga? sama donk! mari berjuang bersama!

-

wew! tragis!tragis! aku pikir itu bakal happy end, eh ternyata gitu... tapi bagus kok feel-nya dapet..

-

buat lagi!
kune-kune chapter 1 . 2/1/2009
untuk yang ini em... *mikir-mikir*

yap! good! angst-nya kerasa. SasufemNaru emang TOP!

hidup SasufemNaru! XD

-KuroNezumi-