Reviews for Kesalahan Besar
takoyaki-kun chapter 1 . 8/28/2011
keren banget.

aku sampe nangis keren.
Hyuuzu chapter 1 . 3/17/2009
Halo senpai!

Tragedy, Angst! Wah…. Genre favoritku tuh!

Huks…. Sedihnya! Hiks…. Aku nangis loh bacanya….

Yawda, Chayo! Semoga lulus dengan hasil yang memuaskan!
miyu201 chapter 1 . 2/15/2009
Wah sedih banget ya...

Hiks...hiks...walaupun Hinata bukan character favorite aku, tapi sedih juga kalau dia harus mati.

Apalagi penyesalan Hiashi itu loh. Aduh terharu banget hiks...hiks...

Dan kata-katamu di fic ini keren banget loh. Bikin terbuai hehe.
aicchan chapter 1 . 2/15/2009
HUE! HINATA! HIKS!

Ga bisa komenn-bisanya cuman nangis! hiks! hue! G-Good F-Fic! hiks!
kitsu-nyan chapter 1 . 2/14/2009
Hinata kasian.. -mewek-

Valentine yang suram.. TT

keren.. valentine nggak hanya buat pacar atau temen.. tapi bisa juga ama keluarga.. -nggak nyambung-

keep write, yah..
lil-ecchan chapter 1 . 2/14/2009
ini reviewnya :D

unik, soalnya gada coklat things blablabla kayak gitu :p
konohacoret lupa login chapter 1 . 2/13/2009
Puti...!

berlinang airmataku waktu baca fic ini *lebay kuadrat, eh pangkat 20 XDD*

akhirnya ada juga tema valentine yg bukan buat pasangan pacaran... bagus, Put!

tapi bagaimanapun juga, hinata tewas karena salah satu idola saya...jadi saya nggak simpati2 amat

-dijyuuken-

-mati dah-

hiashi-hinata-hanabi: together we're invincible

-halah-

-konohafled-
Darbi Arks XIII chapter 1 . 2/13/2009
kya~

Puti-san critanya OK kok! tenang aja.. gak gaje

wew..Puti jangan hiatus dulu..maksimal sampai akhir minggu ini

bakal sayang kalo dilewatkan itu aja saranku.._
Ecchan punya Aru chapter 1 . 2/13/2009
yang bikin fic ini unik itu, fic ini sama sekali nggak ada coklat-coklatan, dan bukan tentang cewe-cowo. :D

tapi bagus ~
kurokosexual chapter 1 . 2/13/2009
Weleh.. D8 Kesedihan dan penyesalan tak akan menghidupkan Hinata lagi.

Hinata emang lembut banget. Kasihan kalau mati. T.T

Saya masukin C2 dulu ya, masukin ke starternya besok aja. -dirajam-
nita chan is tantei chapter 1 . 2/13/2009
maafkan aku puti !

aku gak bisa on dikarenakan aku lupa password.

hum, penghancuran imej Hiashi...

jehehehe XD

Kayaknya gak ada hubungannya dngn Valentine ya ?

-3-
Lady Camille chapter 1 . 2/13/2009
Poor Hinata.. Mati tanpa mendapat kasih sayang..

Dan Hiashi.. terlambat. Udah perhatiin aja Hanabi, jangan sampai kayak Hinata.. Ditangisi juga Hinata ga akan hidup lagi.

Good story Puti-san!
ASTK lagi ngamuk chapter 1 . 2/13/2009
Yeah! Hinata mati! Om pein harus menang! Kasihan amet hiashi... Bagusnya...

Jadi kagak nyambung...Sorry
denayaira chapter 1 . 2/13/2009
Hinata mati nyu... TT3TT

Valentine yang suram...