Reviews for The Truth About Heaven
echaWiratanu chapter 1 . 6/8/2015
Ff ini sukses membuat sy menangis tengah malam... Good job :*
Kumiko chapter 1 . 3/16/2015
Ada apa dengan semua fict mellow buatan anda ini? TT but i like it :3
airachan chapter 1 . 9/4/2014
Cerita'a bagus
Mendingan buat yg kyk gini aja bagusan kok
Aku suka bgt
Bener" bikin nangis
Dhiya-chan chapter 1 . 6/20/2014
ya ampun.. nyesek banget dah.. #lap air mata .. Keren, tapi kenapa cuma oneshoot? kasian Narutonya Galau..
Nia chapter 1 . 3/15/2014
,terharu bgt ..
bbyjellow chapter 1 . 6/9/2009
AMAZING! XD

eh2, ajarin dong gmn caranya bikin fanfic sebagus ini xDD

tips dong...
upeekaboo chapter 1 . 2/25/2009
RATE M! RATE M! Secara, saya uda jadi Master Bokep di kelas! Makanya lagi cari objek. Uaka..

.

Err-

Hana To Yume kapan update? Udah saya save ntu panpik. Sekalian ngirit pulsa en klo lagi be-te. Huahuahua..

.

YOSH! Nadh cabut ke murid-murid bokep dulu, yahh~~ (halah)
denayaira chapter 1 . 2/25/2009
Keren...

Tapi sedihnya ampuun.. TT_TT

Bersabarlah wahai Sasu...

Di dunia sana nanti kalian akan bersatu...

*bawa Katana buat Naruto* -dirasengan-

Heh?

Terpengaruh fic saya?

Gya! *super blushing*

Arigato kembali! XD

Kalo soal rate T dan M...

Yah, memang, T atau M itu nggak masalah, kan yang penting ceritanya... (Kalau Lemon lagi nggak 'perlu' untuk ada, 'kan nggak bisa dipaksa...)

Tapi... kalo menurut saya pribadi...

Karya-karya Asuka akhir-akhir ini mengalami perkembangan pesat... (halah bahasanya! Kayak guru aja! DX)

Umm... kalimat demi kalimat Asuka-chan sudah mampu membuat saya tenggelam dalam ceritanya, tapi tetap to the point.

HANYA SAJA...

ANGSTY-NYA ITU LHO!

Kemana Asuka-chan yang suka bikin adegan Lemon itu haah?

Kembalikan Asuka-chan-ku! *teriakan gaje seorang korban tangisan karena angsty*
DramaQueer chapter 1 . 2/25/2009
Huwee! Sedih...Sasuke egois amat, sih...seenak udel mutusin bunuh diri...seenggaknya ngajakin Naruto kek*ditimpuk kaleng karatan*

Soal lemon mah, tergantung ceritanya, sepanjang lemonnya ga ngeganggu isi cerita, tambahin aja. Kalo senpai mah, angst ato lemon sama-sama bagus, kok

Hana to Yume hiatus? Yah~, tapi kalo ada waktu, terusin ya?

Yosh, apdeth!
charlottecauchemar chapter 1 . 2/25/2009
agh ..

virus angst sedang menyebar ternyata ..

tapi, cha loves angst!

sasunya bego ya?

membuat naru menderita ..

sepertinya, chiba memang spesialis one-shot ya?

T atau M, sama bagusnya koq ..
This's still Rin chapter 1 . 2/25/2009
so angst... astaga... saia jadi gak konsen les fisika abis baca... sumpah! jadi ikut sedih saia.. gak tega liat naru ma sasu begitu.. hiks...

-

ps:

buat oneshot yang fluff donk!
Mendy.d'LovelyLucifer chapter 1 . 2/24/2009
Sedih amat...



Saia setuju the angel mank top abis, sayang gag bisa ngeripiu, ponsel saia ngambek kalo ficnya kepanjangan...

Rate T atw M? Dua-duanya saia suka... Wkwkwk

Bikin lagi
anONImouse chapter 1 . 2/24/2009
Tahukah anda bahwa songfict itu dilarang di situs ini?
Alm. Bucin Vinsmoke chapter 1 . 2/24/2009
bagus bagus... Sasuke mati masuk surga? enak sekali dia? ga terima *lho?*

tapi aku suka kok karya yang angst begini*smirk*. hm... lagu ini emang pas ama fic yang kamu buat. ya namanya juga song fic toh XD. ahahahha-jadi ga jelas gin ripiunya. pokoknya sip deh... hanya berharap... moga Naru dapet yang lebih baik dari si Sasu XDD