Reviews for SMA Destiny Island
axelisora chapter 1 . 12/19/2011
rame ceritanya, tpi ko ga di lanjutin?
Kuriitama chapter 3 . 9/26/2011
LOL Ahaduh ngakak parah saia. Ini pada ooc tapi kocak semua! XD
Rengemi chapter 3 . 6/27/2011
Yaah, update disini juga dong xD

Seru banget! Rinoanya lucu! Hahaha
Namine Mina-chan Arisato chapter 3 . 5/14/2011
Hy!

Aku baru riview walau sebenarnya dah tau ff ini dah lma. .

Eheheh,kok blom ada lanjuttannya sih? Padahal dah lma aku gk bca ff ini,pas bca msih cap3 mlulu. .

Padahal critanya bagus! Aku pengen liat lanjuttannya!

Pls update y!

Thx D
Shion Shihakami-uchiFan 4ever chapter 3 . 5/26/2010
Seifer en squall murah hati cuy, ntraktir ampe ratusan rebo, ku jga mauuu... Ahh, ni ripiu prtama ku dgabung aja y. D chap 1,gak byk yg mu dikomenin, sdah cukup bgus, saia suka, tpi bleh gak dbikin lbih humor-kok rasa a gak nyambung y-sableng ndiri-

Chap 2- CO muncul, sasuke, kyaaa a aa-uchifan lovers- da humor a,ringan, tpi bgus, kalo trlalu over justru rasa a gmana jayus euy, kasian amat sisora mau dgorok ma roxas, kekeke. Ga papa roxy. Gorok aja-dgamparet-

Mn, trus bsa gak kalo misal a masih dalam satu paragraf,kalimat trakhir jgn d enter a.k.a jgn dgbung ma paragrap slanjut a.-ngerti gak?-

Ini bkan flame-saia hanya mmberi saia msh blum trlalu memgerti seluk beluk KH scara pasti, jadi saia gak mu komen byk2 mengenai karakterisasi chara. Hum saia sudahi dulu, saia tunggu lo. Jgn k lama an apdet a. Keep writing!
Reiya Sumeragi chapter 3 . 6/22/2009
Yaa~

Satu tahun sebelum event FFVI, Rinoa sama Seifer cukup akrab kan?
lubnasavestheday1 chapter 3 . 5/23/2009
fufu rinoa rakus nih, squall sm seifer dua-duanya diembat XD

yg di blog diapdet juga dong sis
lubnasavestheday1 chapter 2 . 5/23/2009
bener-bener sangat ooc

ukh strife nya lucu
lubnasavestheday1 chapter 1 . 5/23/2009
hm udah pernah baca di blogmu, ga tau mau komen apalagi...

semuanya ooc bgt ya
Jenova07 chapter 3 . 4/15/2009
A... Update !
Nurviano chapter 2 . 4/4/2009
Weh...

Gilaa... Sasuke diTriakin Kairi...

MaNG GaRNeT NTu JuLuKaN SaKuRa HaRuNo YaH...?
Anastasia Keehl chapter 2 . 4/1/2009
Keren... Keren!

Saya suka cerita ini!

Update ya! X3

btw, boleh tw FS Ato YM?
Juno Jakuri chapter 1 . 3/26/2009
kairi ama namine kembaran jg kah?