Reviews for Ame no Shita de Anemone
shintia chapter 1 . 10/5/2014
like..
Kaizen Katsumoto chapter 1 . 2/16/2012
lajutkan!

kyahahahahaha

fafe senpai... XDDD
Michelle Aoki chapter 1 . 9/29/2011
waah~~~ bagus bget nih, senpai! :D

emosinya bner" bikin greget

baut lagi~ haha

m.i.c.h.e.l.l.e
Hoshi Yamashita chapter 1 . 7/1/2011
Hm, saya tau saya telat bgt review,

wkt bca ni, entah napa, sy jd pengen nangis. Rasany, itachi penderitaan itachi bner2 smpai di fic ni,

izin fave ya,
Ay chapter 1 . 9/13/2010
karya yg indah...:)

mengalir dan menghanyutkan..:D

Terus menulis ya..
Akuzawa meisya chapter 1 . 7/14/2010
Wow tentang itachi ya. .ya walaupun crtanya l0ncat2 tp qu seneng bca nya. . T'haru bgd ad yg bs bkn crta tntang itachi. . Salut dh. .
NishiNomi chapter 1 . 5/15/2010
tak ada cela bagimu !

aku suka fict ini !

XDD

jujur aku agak puyeng bacanya, tapi akhirnya nangkep juga

*ditimpa*

ditunggu fict yang lain, ya !

yang banyak romance-nya, ya !

XP
lightAGITO chapter 1 . 3/27/2010
Keren.,. fave ye.,
Monochromatic Pylon chapter 1 . 12/21/2009
Whuo. O/

Sangat menyentuh. :)

Saya jarang baca fanfic mengenai Itachi, tapi kalau banyak yang bagus seperti ini, kayaknya saya bakalan mabuk fanfic. Ahaha.

Good job banget aicchan. 33

Saya suka dengan suasana yang anda bangun di sini, kemuraman yang menyesakkan... namun sekaligus manis di sudut-sudutnya. Kisame dan Itachi, keduanya memang, menurut saya juga partner yang dinamikanya paling anteng. 3

Kisame dan Itachi di fic ini top banget deh pokoknya -kita bisa melihat sisi lain dari mereka di sini. :)

Nah segitu dulu deh, sebelum review saya makin tak jelas, makin meracau.

~Farf
Shinomiya Kaede chapter 1 . 11/6/2009
Bagus sekali, aicchan-senpai~ xD

Diksinya bagus, puitis! jadi bingung mau ngomong apa lagi :P maaf ya~ -digampol-

Err... begitulah :P pokoknya bagus! saya suka :D

...selesai... (maaf cuma numpang nge-spam TT_TT maaf -kurang ajar-) -review gak bermutu-
Haruki Karayuki D chapter 1 . 10/30/2009
Saya sampai merinding sendiri ngebacanya...

Pemilihan katanya sendiri indah banget, deskripsinya juga kena banget...

-spechless-
Madamme Jung chapter 1 . 6/19/2009
KAK AI~~!

For cryin' out loud, fic ini bener2 bikin aku menangis.. padahal bacanya sambil denger Caramelldansen *please.. gak nyambung*

Ita kasian banget parah-parah.. He's like one of the most wonderful character Kishimoto-sensei have invented.. Huwe~~ Ita jangan mati~~ Aku belum mau kamu mati~~ *nangis kenceng-kenceng*

Aduuh.. kayaknya dia menderita banget sih disini? Menderita tekanan batin gitu..

Dan kayaknya Ita emang kena tekanan batin sejak dia ngebantai Uchiha ya? Pembantaian itu kayak.. apa ya.. mengusik psikologisnya Ita yang sebenernya pecinta damai dan orangnya pasif itu.. Hiks.. Dan mungkin itu kenapa dia pengen cepet-cepet mati.. Karena dia udah tertekan hidup di dunia dengan segala bebannya.. Huu~~ Ita~~ *masih nangis*

Keren banget deh Kak pokoknya fic ini, berhasil bikin aku nangis, padahal lagi ndengerin Caramelldansen..STANDING OVATION KAK!

Dan endingnya.. dimana Kisame si Hiu dari Kirigakure akhirnya menangis dalam kesendirian akibat kematian partnernya sekaligus.. mungkin.. sahabatnya..

Itu bikin aku nangis lagi.. KEREN!

P.S. Maaf reviewnya gaje.. eheheh
Sanich Iyonni chapter 1 . 6/3/2009
Wow... luar biasa kerennya, Aicchan-san...

Saya lagi iseng nyari FF di fandom Naruto Indonesia dengan chara "Kisame" dan menemukan fanfic yang luar biasa indahnya seperti ini. _

Ga tahu mau ngomong apa lagi... pokoknya ini keren banget. Memang hubungan Kisame dan Itachi sangat patut diapresiasi, dan saya sangat senang sekali ada fanfic indah yang berhasil mengeksplorasi hal tersebut-dengan indah pula.

Btw ada sedikit salah ketik, tapi gak masalah kok. _
bloominpoppies chapter 1 . 5/17/2009
Kak Ai!

Gomen, baru sempat review. Sebagai Akatsuki lover saya wajib meninggalkan jejak di setiap karya yg ada Akatsuki. Apalagi yg berseting canon.

Jujur, saya terhanyut sama penuturan yg ada dalam fanfic ini. Kak Ai berhasil menggambarkan perasaan Kisame yang terdalam.

Kesan pertama melihat Itachi, Kisame pasti agak meremehkan Itachi. Tapi lama-lama Kisame mau bersahabat bahkan berbagi bersama partnernya itu.

Oia, bukannya Deidara juga dekat sama Kisame? Kisame itu orang kedua yang dipanggil 'danna' setelah Sasori loh!

Tapi bisa aja kalau hubungan mereka cuma akrab sepihak.

Itachi menitipkan Sasuke pada Kisame? Hmm, saya suka bagian itu. Bagi Itachi, Kisame adalah keluarga kedua. Orang yg paling bisa dipercaya.

Madara kayaknya cuma pura-pura autis di depan Deidara ya? Di depan anggota lain dia menunjukkan jati diri yang sebenarnya. Yeah, saya suka karakterisasi Tobi di sini.

Oia, mau kasih tau aja nih. 'bergeming' itu artinya 'diam'. 'tak bergeming' berarti 'gerak-gerak' dunkz? ;)

Itu aja ramblingan saya. Maaf kalau kepanjangan.

Regards, Popu.
fariacchi chapter 1 . 5/6/2009
Hyaa... Keren sekali...

Sedih, menyentuh banget...

Huhuhu...

Kasihan Itachi... Kasihan Kisame...

Menyedihkan...

Tapi lucu juga lihat tobi-anak-baik. Hahaha.

Hemm... Ada yang gak kumengerti deh.

Ame no shita de anemone. Anemone nya itu maksudnya apa?

Anemon itu bukannya hewan laut yang tinggal menempel di karang?

*bener gak sih?*

tapi good one!

Satu lagi jadi fave ku!
28 | Page 1 2 Next »