Reviews for Tualait Saga
black strife namikaze chapter 2 . 6/4
lucu dan menarik
aozura chapter 2 . 5/16/2015
Wkwk, lucu abis ff-nya. Image karakternya, kyaaa... dirombak abis"an. Cuma rada terganggu ama hal yg jorok". Tp itu yg ngebuat lucu.

Eh ternyata penpik ini udah lawas, tp bru nemu kemaren. Gokil.
Jd penasaran kalo eklips dst diparodikan :v
maya.oingoing chapter 1 . 10/22/2014
Gila o_O aku ngakak sambil muntah in obat nyamuk ga jadi bunuh diri gegara cerita ini ahahahahaha :d
wella.agiel chapter 2 . 5/11/2014
Hahahaha XDDD *ngakakjahanam* sumpeh.-. gokill pake be-ge-te. *guling-gulingditiker* #okeFixs I Like It ! jempol empat deh buat lo :D
kimjongong chapter 2 . 2/2/2014
Lawak anjir:(( kapaan ini bela sama eed kawin gua kagak sabaar anaknya siapa nanti;-;
beteweH, ini epep lawak bener, gua ngakak giginya si bang eed cetar begonoh.
DAN GUA NGEBAYANGIN BENERAN KALAU GIGI EDWARD YG ASLI ALIAS ROBERT PATINSON TONGGOS:((
Nice story, update please!
Guest chapter 2 . 12/17/2013
sampah macam apa ini?
semua orang tahu twillight hanyalah sampah
y3sungmine chapter 1 . 9/4/2013
ffnya kocak gilaaakk,edward jadi manusia nyamuk masaa -_-
boleh gak ku copas di catatan fb bwt dishare ke temen aku sih :D? nanti aku kasih nama authornya kok
SugarlessGum99 chapter 2 . 8/12/2013
hahaha, kereeeen XD
humornya dapeeeeeeeeeet banget XD #udahwoi
speechless deh, pokoknya keren habis :3
masih ada lanjutannya? ditunggu yaaa (kalo ada) ganbatte :)
Guest chapter 2 . 8/2/2013
Lol
Rausyan-San chapter 2 . 4/4/2013
bikin juga Eclips sama Berakin Dong Please *puppy eyes
yehetmania chapter 2 . 2/20/2013
nyang breking daun paret 1 ama 2 nye mana cinggg
Guest chapter 2 . 2/17/2013
ngakak parah.
komedinya dapet bgt.

(y)
Victoria Harrow chapter 2 . 12/15/2012
Punten, saya mau nge-review, boleh?
Tah, ketauan authornya urang Sunda
Saya ngakak baca fanfic anda, walaupun saya bukan penggemar Twilight Saga, saya cukup menikimati.
Saya tidak menemukan typo, mungkin karena terlalu sibuk ngakak.
Izin fave
Bikin lagi
Nate U Lovegood chapter 2 . 11/12/2012
Hah?Ini...Rated M?Kayak Rated K
Empty Page 004 chapter 1 . 9/30/2012
Wkwkwk Lucu
Btw udah pada tau IFA?
Sudah pernah dengar IFA? Indonesian Fanfiction Awards. Penghargaan untuk fiksi-fiksi yang sudah dipublish di FFn dalam jangka waktu tertentu. Sudah 4 kali diadakan, IFA 2008, 2009, 2010, dan terakhir tahun lalu 2011. Tahun ini akan dilaksanakan lagi, IFA 2012. Untuk fanfiksi berbahasa Indonesia yang di-publish dari mulai 1 November 2011 sampai 28 Agustus 2012.
Event ini bisa meramaikan fanfiksi Indonesia, dan juga sekaligus membuat para author bisa lebih dekat & lebih mengerti ttg event" semacam ini

Bulan depan, November, kita akan memasuki bulan Nominasi. Jadi, siapapun asal punya akun FFN (tidak harus author) boleh mengajukan fanfiksi-fanfiksi yang dirasanya bagus, untuk jadi pemenang nanti. Sila baca lebih lanjut (baca dengan teliti ya! Mudah kok!) di link berikut :

u/3558869

Apakah tahun ini fandom Twilight ini akan lebih berjaya? Atau justru jadi berkurang? Mari kita ikuti Indonesian Fanfiction Awards 2012!

Pilih fic-fic yang akan dinominasikan, lebih bagus kalau dari fandom Twilight dong XDD Tentu saja sangat terbuka kemungkinan rekan-rekan menominasikan fic-fic dari fandom yang lain. Teliti dengan baik, apakah fic itu memenuhi syarat IFA, seperti berbahasa Indonesia, tanggal publish, tanggal terakhir update (untuk multichapter), kesesuaian genre, dan sebagainya.

Bulan Nominasi akan berlangsung mulai 1 Oktober 2012 - 20 November 2012. Jadi masih lama waktunya untuk memilih-milih. Akan diberikan link untuk mengisikan nominasi-nominasi itu. Selesai masa nominasi, pilihan-pilihan rekan-rekan akan dinilai oleh juri-juri, dan hasilnya akan berupa 5 fiksi terbaik dari tiap kategori. Pilihlah fiksi yang terbaik dari 5 terbaik itu dalam polling pada bulan Polling 1 - 25 Desember 2012. Polling akan dilakukan di , dan link akan diberikan.
Pada 7 Januari 2013 akan ada pengumuman.

Perlu ditekankan lagi, IFA BUKANLAH lomba menulis. Disini kita menominasikan tulisan orang lain, karya author favorit kita misalnya. Apa boleh menominasikan fanfic karya sendiri? Tentu boleh. Tapi akan lebih bangga bila dinominasikan orang lain bukan? *wink*
Jadi, mari kita dukung fanfiksi fandom Twilight dalam Indonesian Fanfiction Awards 2012! Mari kita majukan fanfiksi Indonesia!

Berikut link menuju lembar nominasi IFA 2012: /nominasiifa12

INGAT! Fanficcers hanya diperkenankan untuk mengintip dan mempelajarinya sebelum bulan nominasi dimulai. Fanficcers baru diperbolehkan mengisi dan mengirimnya (klik kirim di halaman terakhir) setelah bulan nominasi dimulai, besok, 1 Oktober 2012! Terima kasih! :)

NB: Kalau bingung/ masih penasaran silahkan PM saya xD

Charaqua Vania (Miss Lavender)
Humas IFA 2012

-
81 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »