Reviews for Alasan Kenapa Partner Konan adalah Pein
Mustika447 chapter 1 . 4/25/2016
Suka yang Itachi abis cuek banget dia, terus sama yang Zetsu, pfftt... perdebatan antara Zetsu Hitam dan Zetsu putih yang sungguh aneh. Dan... yang paling sweet... PainKonan! Ahemm.. cie, cie~
Madara Otsutsuki28 chapter 1 . 3/19/2016
Lebih keren kalo pas adegan itachi sama konan sama-sama diem...
cacahe chapter 1 . 8/22/2015
Lucuuu aku sukaa
ejacatKyu chapter 1 . 5/14/2015
Itachi xD
diandra yanuar chapter 1 . 4/2/2015
hidan wkwkwk
Onx Sora chapter 1 . 3/7/2015
Eeeaaakkkkk . (y)
who meidontknow chapter 1 . 2/28/2015
tetap bekarya...
sandra chapter 1 . 1/24/2015
Wkwkwk... Kenapa setiap si konan ngomong, pasti omongan pertama kalinya "mati saja sana"
Hahahaha
Jalan Kaki chapter 1 . 11/30/2014
yg paling kocak zetsu sama konan.
yg seru Ita sama konan
Yg ngeselin kakuzu sama konan
dan yg sweet Pein Yahiko sama Konan.
Alize Indigo chapter 1 . 9/12/2014
SUKAAAA! XD
Konan suka cipokan dgn ketua chapter 1 . 8/31/2014
Konan suka ngentot dgn kontol bertindik
Mollusca chapter 1 . 1/21/2014
Humornya kerasa banget thor! Gue lebih suka Konan partner nya Itachi-kun sama" datar gitu jiahh xD.

2 kata
Keep Writting! _
Natha Nala chapter 1 . 1/10/2014
Wkwkwk... lucu konan emang hobi Bilang mati aja gituh?

Semangat menulis
Guest chapter 1 . 12/5/2013
kren,
Stacie Kaniko chapter 1 . 10/4/2013
Fic ini sesuatu, ya
Humornya Yaallah dpt bgt _-_
Saya sampai gak bisa berhenti ngakak loh!

Baiklah, 2 kata aja deh buatmu, KEEP WRITING!
55 | Page 1 2 3 .. Last Next »