Reviews for A New World's Fool
Fei Mei chapter 1 . 7/11/2016
daripada angst, Fei lebih berasa ini dark ya, mungkin cuman Fei aja, lagian kan di genre ga ada opsi dark. feelnya adachi berasa sangat, bikin iri gara2 Fei paling ga bisa bikin yg seperti itu. hiks
teacupz chapter 1 . 12/24/2009
wew, keren! kebencian Adachinya itu lho... keren banget. kerasa kayak bener-bener hidup. menarik~ :D

haha, pairing antagonis. -plak- menarik. gue suka bagian terakhirnya saat si Adachi ngomong: "Ini akan sangat menyenangkan sekali..."

keep writing!
Tetsuwa Shuuhei chapter 1 . 5/7/2009
Wauw keren! Seperti mimpi yang dialami Souji saat hari pertamanya di Inaba, cuma versi Adachi.

Cuma, di gamenya 'kan Adachi sadar kekuatannya secara kebetulan...

Yah EGP lah, yang penting keren! Terutama reaksi Adachi yang tak kenal takut walau ada makhluk halus di hadapannya.

Tapi... ini ratingnya M deh...
heylalaa chapter 1 . 4/3/2009
ke...ren banget!

tapi ya.. kayaknya salah rating (atau nggak) eh, em, aku nggak tahu, haha.

tapi beneran, keren! misterius-misterius gitu...
Living Chain chapter 1 . 3/31/2009
Hehehehehe..., akhirnya ada juga yang buat AdaXNami... Salute to you, bro! *claps hand* Waktu baca tengah-tengahnya, sedikit... (saiah pervert, emang, sama kaya Adachi, terserahlah, wong saiah menganggap Adachi itu Adachi-sama, kok, lol)

Oke, kesan pertama, KEREN BANGED. Jauh lebih ekstrim dari Souji, dan saiah emang lebih suka kalau misteri begini. Walaupun entah kenapa saiah merasa salah rating (tapi nggak, lah. Cuman make out doang) Terus emang mereka ini 2 karakter ter-fave saiah di P4, sih (Ya ampun, nge-fave antagonist? Nggak apa-apa, dikit-dikit) jadinya nyantai-nyantai aja, dan emang menikmatinya banget. Pas banged sama karakter masing-masing, walau pertama-tamanya bingung kenapa Adachi udah bisa masuk Mayonaka tapi belum dikasih persona sama Nami.

Anyway, great one *winks*
ashAksara chapter 1 . 3/31/2009
Lu nyuruh gw nyiapin tissue buat ngelap yang ngocor dari mata apa dari idung dan berwarna merah? *lol*

Thumbsup, gaya penulisan lu pas sama imej-nya si Mas Kebej, tapi somehow gw *jujur yah* agak ngga puas dengan penjabaran lu pas di Kebej dapet kekuatannya dari si Mba Bensin... gw mikirnya sih bakal-bakal lebih gimana gitu...

Tapi memikirkan sang author... sanggup atau ngga ngejabarinnya, segini pun udah lebih dari cukup! XDD

*langsung berbalik dan bersiin idung pake tissue XD*