Reviews for Semoga
MahardhikaEdrea chapter 1 . 1/8/2017
Sokka... Nice...
ariabr chapter 1 . 3/27/2013
Aku pengen banget tahu kelanjutannya XD
hy-dee chapter 1 . 10/28/2010
sebenarnya ceritanya bagus. deskripsi di awal bagus. tapi sayang kenapa harus ada cerita tsunade direktur, orochi mafia, jiraiya n tsunade nikah? agak aneh.. tapi lumayanlah
Saqee-chan chapter 1 . 9/17/2010
fav!

sekuelnya? ada kan sekuelnya?
RebondChaos chapter 1 . 4/16/2010
bagus juga... ada sensenya... trus kutipan yg terakhir th bagus bgt. (memang bukan puisi sih :P) keep working, "bakal korek2 lg karya2 anda"
Kentona Seizaburo chapter 1 . 12/12/2009
OOC! Hahaha. ..

Kalau Jiraya n Tsunade bener2 menikah pasti dunia udah hancur. Yang satu mesum, yang satu darah tinggi. Pasti bakal perang dunia tiap hari.

Kentona agak nggak mengerti tentang genre romance, tapi kata adik sepupu Kentona bagus.

Keep writing.
Yuusaki Kuchiki chapter 1 . 4/11/2009
Ouw..

Jiraiya bisa terluka juga,ya?

Bagus, bagus.

Mereka berdua emang jarang muncul sih!(ralat! Jiraiya aja yg jarang muncul!)

Bikin fic lagi, ya!
Hiwatari Nana chapter 1 . 4/10/2009
Hiks..hiks...Nana nangis bacanya! Srot...srot...*ngelap ingus*XD

WEW? Jrang2 ada yg bikin pair ini, bhkan Nana bru pertma liat!

Idenya bgus! Tapi Tsunade kan ama Dan? Eh? Gomen lupa...Dan-nya kan uda maeot! *ditendang Dan*

aLigatoU..

~Nana-chan
Shia Ryuka chapter 1 . 4/10/2009
Kisah cinta para lansia MUAHAHAHAHA*dipukul Tsunade*

Ficnya bagus. Shia dah bingung mo ngomong apa intinya bagus!