Reviews for Mamotte!
Starcalista chapter 1 . 8/3/2014
So sweetnyaaa... 3

Saya masukan ke dalam C2 ShinoHina saya gpp ya? 'Silence can mean more than words'
chocociu chapter 1 . 1/2/2013
eung... i-ini keren banget ;;Shino-nya... ;; uh so sweet banget.
fave! 3
azalea chapter 1 . 5/25/2011
weizt...

ending yg mengejutkan

d tggu next shin0 ea

b
Fi Suki Saki chapter 1 . 5/2/2011
Manga Straight pertama di Naruto yang Fi baca dari beberapa bulan ini.. XD

Dan hasilnya, bikin hati puas. Fi suka ShinoHina selamanya.. XD

LIKE IT
Hyuuga EtaMita-chan chapter 1 . 4/2/2011
Maaf karena enggak sempat login!

Ohya, menurutku fic-mu bagus. Sebenarnya, aku sudah cukup lama suka dengan ShinoHina meskipun tidak terlalu berminat bikin fanfic dengan pair tersebut. Selain itu, ini fic pertama yang aku baca yang berpair ShinoHina! Aku salut padamu!

Fic yang bagus, dan menurutku menyentuh. Keep Writing, yach!
Shioon-ssi chapter 1 . 12/29/2009
Wah lg iseng cr crita shino hehe ktmu crita keren bgini! Romanceny kerasa haha orng ny malu2 hehd

wah ada KISSU! Kyend bkn blush blush hehe
Verde Veinticinco males log in chapter 1 . 6/29/2009
Maaf baru review dan baru baca T.T

Tadi iseng2 aja nyari fik2 tentang Shino

eh? Ketemu yg ini :P

Aw.. sweet!

Saya jadi jatuh hati ama pairing ini XDD

.

Yos! Nulis di fandom Naruto lagi dong :D
Jenova07 chapter 1 . 4/17/2009
Boleh juga romantisna terasa
Hyuuzu chapter 1 . 4/14/2009
Hai, apa kabar?

Lagu Soba Ni Iru Kara? Wah-wah... aku juga suka bgt loh lagu itu! Hehe

Nulis lagi ya!

Oia, RnR fic aku juga ya!

(NB: Maaf kalau ripyu-ku GaJe maklum lagi flu berat ini T.T)
Yuusaki Kuchiki chapter 1 . 4/11/2009
Wauw.

Kisah dua orang pemalu ini romantis banget,yah!

Jarang-jarang nih ada kisah cinta antara Hinata dan Shino.

Bikin lagi ya!
Etruscan chapter 1 . 4/11/2009
Whoa...

ShinoHina! Jarang ada pair ini... Hahaha

... un... Ceritanya menarik kok

Hina takut kalau Shino gak bangun2 lagi? Padahal Shino bangun karena serangganya belum dikasih makan! -ditakol-

Ada 'kissu' walaupun bentar.. Hoho.. Tapi saya jadi merinding~ -dijambak-

Eh, bikin yaoi SasoDei dong~

Kan hampir mirip ama MattMello~ *puppy eyes* -ditembak Matt- T.T

Ganbatte
Quinsi Vinsis chapter 1 . 4/10/2009
Waow...

Waow...

Senpai suka pairing ShinoHina ya?
yUmi-zAoLdyEcK chapter 1 . 4/10/2009
Ah lw mah kalo make chara naruto bikin'y yg 'normal' melulu!

Yaoi dong! SasuNaru kek, KakaIru.. Apa kek! Yg jelas judul'y yaoi!

Sekalian bikin lemon! *dtendang k empang* XD
The DarkNose chapter 1 . 4/10/2009
Hina Shino?

Jarang tuh