Reviews for Dreams and happiness
Arwah Gentayangan chapter 1 . 6/16/2012
Aaaah! hampir aja saia kira kalo ini ff udah dihapus. Dicari-cari g ketemu soalnya. XP

Salam kenal, senpai. Saia minta ijin buat masukin ini ff ke fave story list yah? yah? Yah? #maksa #tampoled

Akhir kata, keep writing!
miaw888 chapter 1 . 10/14/2011
Akhrx aq bsa ngereview jg, huftt.. Aq suka smua crtax, keren.. Berhubung aq Fujoshi, aq ya asyik2 aja ama crta yg Shounen ai menjurus Yaoi *dicincang author*

Gr2 bc fanfic2 ini, aq jd suka bgt ama Genesis. Walaupun dia narsis and nyebelin *dibakar Genny* LOL. Aq jg bru kenal ama Genesis and Zack di fanfic ini. Pernah sih nonton Advent Children tp gak mudeng ama crtax krn emg aq gak pernah maen game final fantasy and gak pernah cari tau jg sih. Bru skrg, stlah bc2 fanfic Crisis Core dan sebangsax trus nyari2 infox di Ugel, akhrx Ngeh jg ama maksud dr film AC, hehehe *kok jd Curhat?*

Author, please dong bkin lg fic ttg Sephiroth-Genesis-Angeal-Zack-Cloud tp gak ush pake Tifa ama Aerith *dipenyet TifaAerith* hehehe..

Thanks ya and Lam kenal
Julie chapter 2 . 7/10/2010
hai! Crtny bgs bgt lho. . . Q sk, pa lg d'bgan Angeal n Genesis, so sweet. . .

Keep writing!
CELLjenova chapter 1 . 2/13/2010
aku suka bagian humor kamu. Aku cma baca yg si genesis ama angeal telat, trus SOLDIER vs TURKs, trus chap trakhir yg si sephi. Klo yg bagian yaoi, aku bacanya cma di awal" aja. Jujur, aku kurang suka ama yaoi. Tapi walaupun ada yaoi, aku masih suka cerita kamu. Bagus" gtu.

hehehe maafkan komentarku ttg yaoi ini, jgan dipikirkan yah!
glover511 chapter 7 . 10/10/2009
Gila. Kocak abis. Gak bisa berhenti ketawa pas baca, sampe dikira orang gila ma nyokap -_-'

Biasanya gw gak demen sama yaoi, eh bener kan? Cowok ma cowok? Kalo yaoi lsg gw close. Males lanjutin. Tapi kali ini gak bisa brenti. Bahkan gw baca lebih dari sekali, dan tetep ketawa terus.

you did a very good job.

OMG gw kejatohan laron pas ngetik review ini!
Sabil chapter 7 . 7/6/2009
Kau apakan my sephy ? *ngambil masamune lalu menusuk ke arah rhapsodos*

Sephy emang SEMPURNA, tapi dia G CANTIK. Coba dia sedikit lebih manis, pasti fansnya makin banyak.

Rhapsodos juga G CANTIK hanya MENARIK...tapi aku g suka sikapnya dia yg seperti BANCI ITU *maaf ya buat fansnya Rhapsodos*

Ceritanya menarik. Keren lho
Lawcchu chapter 11 . 6/28/2009
fufufu kupikir chap baru, ga taunya review reply toh xD

Lucu, jawaban mereka semua gokil-gokil

apdet dong
Sarugaki Sacchi chapter 10 . 6/24/2009
Sephy, ketampananmu itu menarik perhatian setan tauk! XDD *dihajar pake Masamune*
Sarugaki Sacchi chapter 9 . 6/24/2009
Hahahaha! Berantemnya kocak abis deh, Reno ama Genesis emang cepet naik darah.

Hadia untuk Genesis bagus sekali, selamat menikmati! XD
Sarugaki Sacchi chapter 8 . 6/24/2009
Heh, Hollander! Udah tua mikirnya yang enggak-enggak! Dasar! *ngegeplak Hollander*

Wow! Sephy datang menyelamatkan! Yay!

Eh, saya sangat mendukung keinginan anda yang ingin memutilasi Hojo dan Hollander! Tapi parahin di Hojo aja. Benci banget sama dia soalnya. XP
Sarugaki Sacchi chapter 7 . 6/24/2009
Totally Crazy. XD

"Miss Masamune"? Cocok juga. XD
Sarugaki Sacchi chapter 6 . 6/24/2009
Zack.. Zack.. *geleng-geleng* Imajinasimu itu terlalu tinggi tauk! Sampe ngira yang enggak-enggak soal Angeal ama Genesis. Ckckckck.. -.-"

OMG! Zack! Daripada kamu ngasih coklatnya ke Genesis, mendingan kamu abisin bareng sama Cloud aja!
Sarugaki Sacchi chapter 5 . 6/24/2009
Can't help but smile :)

Ahahaha, Angeal ama Zack nangis berduaan gitu! Tak disangka! XD
Sarugaki Sacchi chapter 4 . 6/24/2009
Gyahahahahak! Ohok! *keselek, ambil minum*

Ahaha, kasihanamat SOLDIER kelas tiga yang pingsan gara-gara Sephy sibuk ngeladenin Genesis! XD

Gen, kusarankan sebaiknya kau berterima kasih atas pengorbana yang dilakukan oleh Angeal untukmu. XP
Sarugaki Sacchi chapter 3 . 6/24/2009
Huee, bagus banget fic-nya! I Love Zack and Cloud's friendship!
23 | Page 1 2 Next »