Reviews for The Story of Snow
himehanako chapter 5 . 12/18/2013
Gyaaaaaa!
Tebakan gw tepat! Naru-chan i2 laki-laki!
Pleasssssssse... Lanjutin yak, yak ?
Sumpah deg-degan pas tau Sasuke ngeliat dia...
Sumpah keren banget cerita ini, sayang banget kalau gak dilanjutin...
chy chapter 5 . 11/7/2013
Keren...

Lanjutin lg ceritanya...

_
Guest chapter 5 . 9/23/2013
Hwwaaa.!
Laki".?
Yaoi ya.?
xixixixixixi

Ini ff semi gore ya.?

Emang sih, aq sengaja mau baca semua ff nya Zuki..
Tapi gug nyangka ada ff yg udah (& bener") bertahun" gug di lanjutin..

trus, nich ff mau di lanjut apa di biarin tenggelam.?

Aku suka banget ma nih ff..
Lanjutt ya.?
*puppyeyes no jutsu*
MoodMaker chapter 5 . 5/17/2012
Lanjutannya ?
MoodMaker chapter 1 . 5/17/2012
Lanjutannya ?
Yashina Uzumaki chapter 5 . 7/29/2011
Aaaaarrgh,,

Yas bingung!

Masih belum ngerti,,lebih tepat'y . !

Awal'y Yas kira Naruto bener" cewe! Tp kok jd laki"!

Aaahh pusing!

Terus yg baca buku The Story Of Snow itu siapa!

Pertama sih yas pikir Neji tp kayak'y bukan deh! Apa Deidera!

Aaaarrgh tambah pusing!
AzahiC chapter 5 . 5/27/2011
Sorry ga ngereview lamaaaaaaaaaaaaaaaaa banget. Beberapa saat .kmarennya lagi saya terserang penyakit 'muak over-girly and over-pervy'. Jadi takut ngebuka Naruto. Author lama emang paling yahuuutt, :D

Okay,

Kenapa ga didetailakan cara Naruto nyabotase kematian Suigetsu? Penasaran nih giaman cara dia ngebuat pembunuhan jadi bunuh diri.

Kenapa Sasuke yang jadi pewaris? Bukannya ada Itachi sebagai anak pertama? Apa dia mau kabur dari tanggung jawab?

Kenapa Naruto nyamar jadi cewek? Gimana dia nyamar? Kenapa dia hilang ingatan? Apa karena kejadian 6 tahun itu? Tapi, emang Naruto Uzumaki itu Namikaze?

Angstnya kemana? Belom kerasa nih...

Big question; Apa ada ItaDeinya? Terus, ngapain Neji dendam ma Itachi?

Kebanyakan tanya nih gw. Waduh!

Keep writing Keep update. Jangan sebel ma yang pada hate ni pair. Yang suka juga banyak kok! :D
Kumiko-chan chapter 5 . 9/14/2010
D lnjtin dunkz,,
Godai Sun chapter 5 . 7/21/2010
ternyata Naru itu memang Namikaze y. .

ko jdi fem, kl jdiny mle

*gaje* xp

msh da lanjutanny kan?
HaikuReSanovA chapter 5 . 2/19/2010
ah! Syukurlah Naruto cowok...jadi tenang HEHEHEHEHE...

APDET! hAPPY END! Harus!

Salam kenal, panggil aku Re.
mauvetaupe chapter 5 . 1/2/2010
Saya sudah menyangka kalo si naru-chan adalah 1 dari 2 namikaze yg tersisa didunia. Nyahahahaha -saya kok jadi lebay?-

saya tunggu update-nya. saya mau lihat gmana reaksi heboh slanjutnya dari si naru-chan waktu tau kecowok-?-annya diketahui sasuteme. nyahahaha SAYA TUNGGU! -acungin samehada-
AI CWE CONAN chapter 5 . 12/31/2009
hai-hai

baagus di apdet

tapi ketahuan nya ga ashik haah -_-
Hoshirin males log in chapter 5 . 12/31/2009
Bener! Bener dugaan Hoshi! Hoshi memang selalu bener -dilempar tang-

Err... Entah kenapa, chap ini feelnya gak ngena, ato Hoshi ja yang gak konsen, entahlah! Neji mulai beraksi! Korupsi dia, nanti di tuntut ke KPK lho! -ngawur-

Zuki~~ bahas masalalunya SasuNaru donk! Penasaran!

UPDATE!

Salam Fujo,

Hoshirin Hyuunma
CCloveRuki chapter 5 . 12/31/2009
HUWA~ SASU TUKANG NGINTIP!

*ngelempar gayung, sabun, odol, sikat*

.

Hiah~ makin seru!

.

Lanjut!

*ditendang Tante karena ripiu gaje*

.

Chubby Chu aka Ruki Uchiha Riin-chan
Natacchi chapter 5 . 12/30/2009
Akhirnya diapdet juga XD

Wah Naru jadi cowo! Yay! *nari gaje*

Sasu pervert ih ngintipin orang mandi *dichidori* hahahaha... XP

Gimana yah kelanjutannya setelah Sasu tau?

Penasaran :3

Terus, ntar ada pair ItaSaso ya? O_oa

ada hints-nya sih! *ditabok gara2 sotoy*

Yosh, apdet!

With love,

Uchiha Nata-chan
66 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »