Reviews for Best Friend
Hikaru-chan no Scarlet chapter 2 . 9/1/2012
Raguna-nya playboy ..
Kasihan Rosetta-chan. Saya penasaran siapa yang akan dipilih Raguna. Apakah itu Mist atau Rosetta...?
Ceritanya keren banget...
Update ya XD.
Hikaru-chan no Scarlet chapter 1 . 9/1/2012
Sugoii XD.
Keren banget cara penulisannya...
Umm, boleh saya Fave?
YUMEKA chapter 2 . 1/26/2012
UPDATE CEPAT

CERITANYA KEREN!
Hoshina Nara Akiyama chapter 2 . 1/14/2012
Kalau Raguna jadi playboy bahaya*Plak*

Kasihan Rosetta, dia cemburu melihat semua cewek di Trampoli menyukai Raguna.

Tapi, kalau Raguna milih Rosetta, kasihan juga si Mist.

Jadi tidak sabar mau nunggu chapter selanjutnya~~~~

Semoga Raguna milih Rosetta. Kalau Mist juga tidak apa-apa...

Ceritanya bagus, dan aku sangat suka ceritanya

Update
Hoshina Nara Akiyama chapter 1 . 1/14/2012
Rosetta adalah gadis yang paling aku sukai di Rune Factory Frontier.

Aku paling suka pairing Raguna X Rosetta. Mereka berdua cocok!

Ceritanya bagus banget, kata-katanya juga bagus. Aku suka Fict ini
mikan and lily chapter 2 . 5/20/2011
mikan:kasihan rosetta,harus merasakan perasaan gak sabar nunggu chapter selanjutnya.

lily:cepat bikin chapter selanjutnya,pleasee.

with love mikan and lily
mikan and lily chapter 1 . 5/20/2011
mikan:ceritanya jadi pengen tahu bagaimana kelanjutan hubungan raguna dan rosetta.

lily:rosettaXraguna?kami sangat suka pairing ini.

with love mikan and lily
december's 12 chapter 2 . 4/17/2011
rosetta aja demi deh! di game aja saya milih rosetta haha.. lanjutin dong, ditunggu chapter selanjutnya
zhan chapter 2 . 1/24/2011
update donk kk :)

ga sabar nunggu lanjutanx nc,

aq jg suka ma pair rosetta x raguna..
Zhan chapter 2 . 1/11/2011
update senpai!

Critax bgus bnget :)
erilicious chapter 2 . 8/17/2009
keren!

keren keren keren!

*digaplok*

smoga Raguna ama Rosetta! x)

*dikemplang*

apdetnya dtunggu!
teacupz chapter 2 . 6/10/2009
Wah, Raguna populer banget...

Gag ada Bianca? -digetok-

Masih keren kok lanjutannya, update...
lubnasavestheday1 chapter 1 . 5/22/2009
ciee raguna-rosetta nih...

ga kesampean di game jadi bikin fic nya tih

apdet doong
teacupz chapter 1 . 5/4/2009
Cool... Aha, kta" Rosetta bener" byk yg dicontek yo... heh...

Akhr'na ad yg bkn fic Indo Rune Factory jga...

Update...
kurokosexual chapter 1 . 5/4/2009
Ahaha, bagus. Envy-nya kelihatan ngejreng, goblok banget mereka -disepak rame-rame-. Ku doakan dia jadi dengan Raguna. XD

Update!

ps: Aku tadi lupa, setelah kau mereview Dirty Daddies aku baru inget -diinjek-
17 | Page 1 2 Next »