Reviews for Best Friend
Hikaru-chan no Scarlet chapter 2 . 9/1/2012
Raguna-nya playboy ..
Kasihan Rosetta-chan. Saya penasaran siapa yang akan dipilih Raguna. Apakah itu Mist atau Rosetta...?
Ceritanya keren banget...
Update ya XD.
Hikaru-chan no Scarlet chapter 1 . 9/1/2012
Sugoii XD.
Keren banget cara penulisannya...
Umm, boleh saya Fave?
YUMEKA chapter 2 . 1/26/2012
UPDATE CEPAT

CERITANYA KEREN!
Hoshina Nara Akiyama chapter 2 . 1/14/2012
Kalau Raguna jadi playboy bahaya*Plak*

Kasihan Rosetta, dia cemburu melihat semua cewek di Trampoli menyukai Raguna.

Tapi, kalau Raguna milih Rosetta, kasihan juga si Mist.

Jadi tidak sabar mau nunggu chapter selanjutnya

Semoga Raguna milih Rosetta. Kalau Mist juga tidak apa-apa...

Ceritanya bagus, dan aku sangat suka ceritanya

Update
Hoshina Nara Akiyama chapter 1 . 1/14/2012
Rosetta adalah gadis yang paling aku sukai di Rune Factory Frontier.

Aku paling suka pairing Raguna X Rosetta. Mereka berdua cocok!

Ceritanya bagus banget, kata-katanya juga bagus. Aku suka Fict ini
mikan and lily chapter 2 . 5/20/2011
mikan:kasihan rosetta,harus merasakan perasaan gak sabar nunggu chapter selanjutnya.

lily:cepat bikin chapter selanjutnya,pleasee.

with love mikan and lily
mikan and lily chapter 1 . 5/20/2011
mikan:ceritanya jadi pengen tahu bagaimana kelanjutan hubungan raguna dan rosetta.

lily:rosettaXraguna?kami sangat suka pairing ini.

with love mikan and lily
december's 12 chapter 2 . 4/17/2011
rosetta aja demi deh! di game aja saya milih rosetta haha.. lanjutin dong, ditunggu chapter selanjutnya
zhan chapter 2 . 1/24/2011
update donk kk :)

ga sabar nunggu lanjutanx nc,

aq jg suka ma pair rosetta x raguna..
Zhan chapter 2 . 1/11/2011
update senpai!

Critax bgus bnget :)
thisaccountisalreadyclosed chapter 2 . 8/17/2009
keren!

keren keren keren!

*digaplok*

smoga Raguna ama Rosetta! x)

*dikemplang*

apdetnya dtunggu!
teacupz chapter 2 . 6/10/2009
Wah, Raguna populer banget...

Gag ada Bianca? -digetok-

Masih keren kok lanjutannya, update...
lubnasavestheday1 chapter 1 . 5/22/2009
ciee raguna-rosetta nih...

ga kesampean di game jadi bikin fic nya tih

apdet doong
teacupz chapter 1 . 5/4/2009
Cool... Aha, kta" Rosetta bener" byk yg dicontek yo... heh...

Akhr'na ad yg bkn fic Indo Rune Factory jga...

Update...
aokuro chapter 1 . 5/4/2009
Ahaha, bagus. Envy-nya kelihatan ngejreng, goblok banget mereka -disepak rame-rame-. Ku doakan dia jadi dengan Raguna. XD

Update!

ps: Aku tadi lupa, setelah kau mereview Dirty Daddies aku baru inget -diinjek-
17 | Page 1 2 Next »