Reviews for ES21 UnderCover
Suan chapter 10 . 5/19/2015
Ha? Udah selesai? Padahal q pingin ikut berpartisipasi T.T gpp deh

Lucu kak jill! Ya emang sih ada penurunan humor di chapter brapa q lupa.. tpi tetap semangat ya utk nulis lgi
Hiruma Hana chapter 2 . 3/8/2013
gyaaaaah (muter-muter lapangan gaje)

keren abis.. keren abis.. keren ab#JDUUAK! (berisik amat loe! ditisuk author)
Hiruma Hana chapter 1 . 3/8/2013
ya ampun sensei,
ngakak banget sama si Isabel.
nah loh (?)

Hiruma kurang keluar disini ya?

semangki!
attagiru18 chapter 1 . 9/4/2012
halo Jill, aku dari Wonosobo lho (gk nanya!)
aku fans beratmu!*plak*
pngin ktemu n berguru sama Jill cara bwt fict yg bikin ngakak
btw, buat fict ky gini lg donk...tk baca pas ujian, byr pala gak puyeng...
salam kenal *o*\m/
Suma Saga chapter 10 . 8/2/2011
Hieeee! Akaba yang di depak dari oasen cakeeepp! *nosebleed*

Padahal lagi puasa... ."

Keren banget Jill-chan~~

Jadilah SENSEIku! *author baru*

Anyway, aku juga dari jawa lho~~ *revieres: ga ada yang nanya!*

Ah, biarin! *didupak-dupak*

Fuu~~ KEEP WRITING!
Naniee Saranghae chapter 2 . 8/26/2010
buahahahahahahaha, maap baru review, soalnya baru baca, ngakak banget baca ini fic... nice fic jill huahahahaha
Naniee Saranghaee chapter 1 . 8/21/2010
bener bener ngakak baca ini fic, gomen baru reviem coz aku baru baca

hahaha
anonstalker chapter 10 . 8/16/2010
hah.. saya baca ulang fic ini pas lagi puasa...

Sumpahlah Jill-san, aku ngakak bangeeeet!

Aku jadi gak laper lagi tapi aku jadi haus banget gara-gara ketawa terus...

Bikin lagi dong, hehe...
Just Teen Reader -.- Hamazaki chapter 1 . 8/10/2010
fuu... numpang fav
Armalita Nanda R chapter 10 . 5/27/2010
gyaa~! lucu banget jill-san

mangap yy baru ripiu, padahal ak uda ngikuti dri ch 1 '

riku-ku (digiles) riku kasian yy disini dy trsiksa..

ntr dimarahi hitsu loh cz mnyiksa sdr kmbar.a (dilempar batu)

hiks,, keep writing yy~

ak jd sedih pas mendekati endingny

btw, yg ketinggalan sm jambrong it apaan yy?
liliavioleta chapter 1 . 5/24/2010
wkwkwkwk!

lucu! lucu!

q fave ya!
TwiLightAmano chapter 10 . 5/23/2010
yah.. koq tamad?

pdhl lucu bgd loh..

but nice fic!

buat lgi dun fic kya gni!
kazuazul chapter 10 . 5/22/2010
Yosh!

Hwaa! ficnya bagus!

apalagi Take me outnya lucu! Cheer berotot klo g slah nmanya Urashima XD!

Bagus!

keep writing!

sign,

kazuazul
0315 chapter 10 . 5/21/2010
AAHAHAHAHAHAHAHAHAH SUMPAH SAYA KETAWA 10 CHAPTER!

ah gilak ini mah, saya jadi menyesal baru baca sekarang -3-

padahal kalo masih mau dilanjutkan, saya mau merikues sesuatu2 mizukakei (apasih).

ah Jillian-san, anda harus bertanggung jawab. sekarang saya kalo liat Akaba langsung inget Isabel sama Juminten. terus sekarang kalo liat Kotaro ingetnya langsung Kotaro naek gundam -_-

juga pas tatanka di tato mukanya HAHAHAHA sumpah itu saya ketawa ngakak jam 2 pagi :P

terus pas kakei dan mizumachi di onsen, aduh saya mau dong pergi ke onsen itu *digebukin*

ah segitu aja deh hihihi. saya masih geli sama Kotaro gundam XD
Mashy-Gaara4life chapter 10 . 5/21/2010
Uwah, dan Hiruma bakal di yaoi ~
139 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »