Reviews for Lesson
Hazzalea Hazel chapter 3 . 12/2/2016
Sasuke mah tsundere akut . Kapan tobat coba~
Hazzalea Hazel chapter 2 . 12/2/2016
Cieee . Yang ngga tega naruto kenapa kenapa yee . Cweet amat si sayang~[
Hazzalea Hazel chapter 1 . 12/2/2016
Naruto cute amat. Bayabgin dia lagi dudukan trus liatin kedua orang tuanya lagi seneng gitu . Berasa ikut adem juga bacanya

Dan sasuke . Kamu terlalu cepet dewasa
shira chapter 5 . 8/17/2016
Sasuteme nyebeliiiiiiiiiin !
Next next Next
Reina Putri chapter 5 . 2/12/2016
Baguus bgt ficnya senpaii
Semoga cepeet update yaaa ganbatte ne xD
Zora Fujoshi chapter 1 . 8/30/2015
Sudah berapa abat author? Katakan sudah berapa abat ff ini tidak update! Plis author lanjutkan ff ini.
RubahBerekor9 chapter 5 . 12/20/2014
aku punya usul .. gmana kalo naruto nya cape gra" di perintah sasuke.. terus sakit dan sasuke ngerawat naruto karena rasa bersalah dan voila mereka jadi deket deehh .. hehe
#hanya sekedar usulan ..

lanjuuuttt
Jasmine DaisynoYuki chapter 5 . 7/2/2014
hahaha...
ditunggu dech next chap.
renjouji bell chapter 5 . 7/1/2014
Hwaaaaaa maaf ternyata aku yg salah ngitung#bow
senpai lanjutin dong please#puppy eyes no jutsu. udh ditinggali 4 tahun loh ngak kasian apa sama yg nungguin?
Ini rencananya mo dilanjutin ampe temenan doang ato ampe pacaran?
Akhir kata,tolong update senpai!
renjouji bell chapter 2 . 7/1/2014
Oi oi itu bola yg dilempar sasuteme baru 7,di the balls save the balls mission kan narudobe nambahin jumlah bola yg harus diselamatin jadi 8.
so, harusnya masih ada 1 bola dibalkonnya sasu. Itu sengaja ato emang kelupaan,ato aku yg salah ngitung?
Tya chapter 5 . 10/12/2013
Huwaa! Kakak! Ceritanya makin rame! Dan cpet dilanjutin yaaa Kaka!

Semangat :D
Tya chapter 4 . 10/12/2013
Hwa! Kiba-nya udah muncul!-
- Eh!? Mau ikut catat pr mtk juga? (nyatat dl artian nyontek :D )

Ckck!
Dan Naru mau nnt disuruh Sasu jd budak!? Wha! Yay! Pngen lhat!
Tya chapter 3 . 10/12/2013
Astaga! Iiih! Imutnya Sasu-nya Kaka! Hwaa! Pingin jugaa! Wah,pingin ketemu Kiba juga!
*Haha, maaf review aneh dr saya Kak!*

Fic kakak yang alwys keren!
Tya chapter 2 . 10/12/2013
Whaha! Rame, Kak! Kisahnya masa anak-anak bgt deh! Sipp!
Tya chapter 1 . 10/12/2013
Haha! Keren, Kak! Ampe Dora-dora dibawa segala?! Haha! Keren dh ficnya..
160 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »