Reviews for Viva la Vida
rifaiuzukaki1 chapter 6 . 11/2/2013
Kk nie fanfic gk lanjut"sih senpai,.
Hasegawa Chiharu chapter 6 . 9/26/2013
makin seru aja nih sapphire-san, aku penasarannn ayo lanjutttt hehehe
sasu sama neji bener2 dinistakan di cerita ini hahaha tp kok aku ngerasa ini lebih fokus ke naruto ya? atau es21 nya belum muncul? mungkin ada sesuatu di balik reuni para anggota Tim Jepang World Cup? apa emg cuma make 'setting' amefuto es21 nya aja? hehe gomen byk tanya, penasaran sih...
aku tunggu kelanjutannya...
Hasegawa Chiharu chapter 2 . 9/26/2013
hai sapphire-san, sebenernya aku udh bc fanfic ini entah kapan. ini aku bru aja baca lagi skaligus review, maklum dulunya silent reader, anonymous pula haha sumimasen...
crita bener2 menistakan sasuke wahaha ngakak pas kalimat : "Hanya ada dua momen dimana dia tidak memiliki keinginan menyiksa makhluk hidup ; saat bermain American Football, dan saat bersama Sakura."
pokoknya keren deh fanfic ini. TOP!
Namikaze Sholkhan chapter 6 . 7/11/2013
lanjuut
YumeYuumei CrystalFlee chapter 6 . 6/24/2013
Aaaa.. Lanjutiinn! *teriak*
sbg fans Naruto & E.S 21 aq berkoar bilang-Seru banget ceritanya
Update lagi yaahh..
Ditunggu lohh.. xD
Konoha seiryuu-sama chapter 4 . 6/2/2013
fic-nya keren author-san
gimana ya hari pertama naruto di klub red foxes,pasti seru!
fic-nya bagus banget senpai lanjutkan!
Anaatha Namikaze chapter 6 . 6/2/2013
Hehe.. walaupun aku gak tau apa itu Amefuto dan pemain Eyesheld 21 *Ndeso sih reder yang satu ini

Tapi.. Ceritanya menarik un.. *Mata berbinar-binar
Hahaha.. Kerenn...

Buruan Update yo kakak...
Semangat! hehe.. :D
Guest chapter 6 . 5/12/2013
Yokapan dilanjutnya
Carnadeite chapter 6 . 4/25/2013
Ciyeee ... Akhirnya update jugaa c":
aku pikir viva la vida ini gaakan diupdate lg, tapitapitapi diupdate! Hoho, senengnyaa c":
aku baca dari awal lg dan aku baru sadar kalau Hiru, Sena, dll nggak muncul. Atau belum muncul? Aku harap tokoh utama es21 muncul, terutama Sena c":
btw, aku suka bgt sama selipan humornya-terutama yg di ch ini, kak! Bodor bgt. Apalagi inner-nya naruto, kocak bgt lah! Tulisan kakak bagus yaa, jadi envy c": #heh.
Oh ya, berarti ch depan naruto mulai masuk ke dunia amefuto dong? Hehe pasti seru. Jadi inget awal2 nonton Eyeshield 21 c":
oke, aku tunggu lanjutannya ya, kak! Mangatmangatmangat! C":
.
.
Yours (?),
Deite.
Guest chapter 6 . 4/10/2013
Updatenya mana
Guest chapter 6 . 4/8/2013
Cepetan update
Guest chapter 6 . 4/5/2013
Lanjut
Konoha seiryuu-sama chapter 2 . 3/20/2013
nama:raito kintana
ciri-ciri:rambut hitam jabrik,hidung runcing,tinggiya sedang
kelas:11
klub:devil bats
posisi:running back
nomer punggung:7
Konoha seiryuu-sama chapter 6 . 3/11/2013
Sena nanti muncul gak?
LalaNur Aprilia chapter 6 . 3/11/2013
Apa itu berhubungan dengan omonganmu pada saya? -_-

Saya itu udah sering tubruk-tubrukan, lhoo Bisa dibilang aku gaulnya sama cowok. Ehe...

Neji: Sumpah! Loe tuh cewek apa bukan!

Lala: Tanyakan saja pada rumput yang bergoyaang

Naruto: TUH KAN! TUH KAN! SUARANYA AJA NGE-BASS!

Lala: SUARA GUE DARI LAHIR KAYAK GENE! *ngamuk*

All: *diem seketka*

Nah, aman. Be de we... kok kayaknya nih fic lebih fokus ke Naruto-atau ini hanya perasaan saya? *PLAKK!

Nggak ada kata lain! Nih fic seru dan semangat lanjutinnya
81 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »