Reviews for ABC
narusake chapter 1 . 5/11
ASTAJIIMM... LOCO AMAT AUTH- *laptopketendang*
Namik4ze Paul1na chapter 1 . 4/10
Hahaha...
Lucu,kocak,en bikin ngakak!
Top dech sama Author en ceritanya
Hahaha...
akasuna sasame chapter 1 . 1/26
ngakak bgt sumpah haha:v gokiiil
alysaexostans chapter 1 . 11/29/2014
Ahahha xD gak nyangka endingnya gitu wkwk ternyata tim yang habis pergi pun mainna abc wkwk, sasori minta di chidori apa bikin nama buah kek gitu :''v, kirain diakhir bakalan ada penghitungan suara/? ternyata gak ada haha, nice fic ya ! Keep writing-ssu !
Mrs Sasori chapter 1 . 11/9/2014
nyahahaahahah gokil gokil

Akatsuki memang lucu dan gaje
:p
macaroon waffle chapter 1 . 11/8/2014
gyahahaha, ngakak thor, Hidan apaan tau pfft coba ada Tobi makin seru tuh
Sakurazawa Ai chapter 1 . 10/5/2014
oh God...bener-bener dahh...perut sampe kaku ketawa mulu..wkwkwk Cacuke? Hisame? buahahaha buah cinta? buah hati? buah dada? OMG OMG...kreatif banget dahh thoorrr! like this! XD
narufan0911 chapter 1 . 5/3/2014
HAHAHA author kreatippp! Aku ketawa2 daritadi bacanya
GrayHime13 chapter 1 . 4/20/2014
Ahahahahahahaha ga nyangka ternyata sama aja smuanya! Aduh ngakak guling" ngAkak guling" kEjedot meja deh wkwkwkwkwk terus berkarya ya
Yukishibemura chapter 1 . 3/3/2014
Bwahaha! Kece abis!. Jan ketawa ampe suling2 kyk orgil. Untung bacanya di kamar jadi gk ketauan ortu XD

Yak, Itachi kau pintar sekali memikirkan nama2 virus tersebut. Jan ampe gk bisa bacanya lho xDD
Duh, gk nyangka Itachi bakalan nulis Doha, kota yg Jan tinggalin. Makasih Kek Chi #peluk2 Itachi #hajar-ed

One of the best humor fict ever! Please be my sensei, Yuki-san #bows
Tuh tuh... kreatip banget sih, Yuki-san. Mulai dari idenya dan seluruhnya. Jadi kangen nih mean game ABC. XDD

Ciel! Yeeey! Pein, kamu ternyata suka nonton Kuroshitshuji ya? Jan juga lho #gk nanya *ditendang
Eh, Sas, apakah kamu sedang jatuh cintrong? Nama buah2an mu itu... XDDD INI FICT TUH KOCAK SEKALIII! KEREN! KECE BADAI!

Maaf akan ke rusuh-an Jan. Inilah sebabnya Jan benci nge-ripiu. Pasti akhir2nya ripiu nya gaje dan gk mutu. #bungkuk Maaf sudah me-spam review box Anda, Yuki-san (boleh Jan panggil gitu?). Sekian dulu atau nnt nih review makin gaje.

Arigachuu

Sincerely,
Lost Cat
salmoow chapter 1 . 12/23/2013
Wkwkwk, sumpah ini fic! )))) jam 2 pagi ngakak guling2 dimarahin orang rumah ))) wwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk! X)))
AoiKishi chapter 1 . 11/17/2013
keren
Yamaguchi Akane chapter 1 . 10/3/2013
Hai, salam kenal... Ficnya lucu. Sy cekikikan sndr bacanya.

Duh... Sy jg suka main ini. Biarpun gx pk nama virus sih... (abis nama virus susah). Cm pas ngeliat tingkahnya si Itachi... jd pengen main pk virus. *plak*

Klo nama org sbnrny gx adil. Soalnya tinggal ngarang kayak Kisame. (curang banget dy...)

Yah. Trnyt Pein ud capek2 buru beresin barang2 yg d pk main gitu si Konan sm Kakuzu malah jg suka main permainan gitu... Cape deh...

Dan keep writing...
Fei Mei chapter 1 . 10/3/2013
Pein dkk takut ketahuan Konan main ABC, padahal ceweknya sendiri tadinya juga mainin permainan yang sama. ckck, berarti gak yang cewek, gak yang cowok, sama -sama nista! nyahahaha *ditendang*
Sakurajima no Yama chapter 1 . 7/19/2013
lol kocak :)) keep writing yawww
119 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »