Reviews for ABC
Miss Tari-Khai chapter 1 . 6/7
keren!
cloudsky7 chapter 1 . 5/10
gokil bgt si itachi.. hahaha...
kim san poo chapter 1 . 2/19
bbuhahahahahah
ernykim chapter 1 . 12/17/2015
Ngakak njerrrrrr :v
Silent Reader chapter 1 . 10/11/2015
WKWKWKWKWK

Gila Kocak banget! Seru seru. Udah baca dari lama sih, tapi baru review sekarang... :P
Kuroishonen17 chapter 1 . 10/8/2015
Yang pake tanda (?) bikin ngakak bangetty! Apa lagi nama nama buah yg Sasori sebutin semua tentang cinta n virus2 modus dari Itachi abal banget!

ChocoDeLight
Zeesuke23 chapter 1 . 7/25/2015
Hihihi... Ngakak banget senpai , apalagi sama jawaban sasori tentang buah , trus virusnya itachi juga aneh aneh . dan apa apaan coba si kisamae soal nama ... XD
Wkwkwk XD #ngakak ampek gulung gulung#plak *dichidori* #kavooorrr...
XD
Azu-chan NaruHina chapter 1 . 6/17/2015
Aaaaaa, Yuki-chan XD
Ngakak guling-guling bacanyaaa. Ya ampuun. Suka bangeeee kenapa coba, ya, saya baru baca fic keren ini sekarang, huhuhu .. Gomen T_T

Tapi serius, deh. Suka bangeeeet.
Ide yang simple tapi berhasil ngocok perut (y) (y) hahaha. Jadi inget waktu SD juga suka main begituan, ahahaha XD XD

Ya ampuuuun~~ jawaban-jawaban mereka itu looh, haha. Authornya emang kreatif. Saya selalu penasaran sama jawaban-jawaban mereka, haha. Ngakak plus selalu penasaran sama jawaban virus Itachi, haha. Dia paling bisaaa~ aja ya ngarang nama-nama virus itu, tapi keren sih, haha XD authornya emang mantap daah (y) (y)

Terus ngakak juga yang jawaban Pain :
Nama Negara:
Djepang; Nama orang: Djoko; Nama virus: -
Djatoeh Tjinta ; Nama buah: Djeroek. Wkwkwkwk, itu maksa bangeeet, hahaha XD

Itachi : Yellow-fruit called banana (?) omg! wkwkwk. Ngakaks! Kesannya jadi lebih keren, ya, hahaha XD

Kisame : Nama kota: Chibuya (?); Nama
Negara: Cingapura; Nama orang: Cacuke;
Nama virus: Capi gila; Nama buah: Ctroberi.
Ya ampuuuun. Beneran bayangin anak umur 2 tahun yang ngomong, wkwkwkwk. Gokil abis!

Aiiih, udah nggak tau lagi deh harus review apaan. Ini sangat kereeeen (y) menghibur, lucu, dan pastinya kreatiiiiif (y)

Salut sama Yuki-chan yang kreatif nyari kata-katanya, ihihi X3

TOP deh buat ficnya. Saya suka bangeeeeeeet.

Keep writing, ditunggu karya-karya keren lainnya XD

Hehe.

Salam,
~Azu-chan
Kurona chapter 1 . 6/10/2015
Njirr.. Cinta gue ama parody akatsuki /
narusake chapter 1 . 5/11/2015
ASTAJIIMM... LOCO AMAT AUTH- *laptopketendang*
Namik4ze Paul1na chapter 1 . 4/10/2015
Hahaha...
Lucu,kocak,en bikin ngakak!
Top dech sama Author en ceritanya
Hahaha...
akasuna sasame chapter 1 . 1/26/2015
ngakak bgt sumpah haha:v gokiiil
alysaexostans chapter 1 . 11/29/2014
Ahahha xD gak nyangka endingnya gitu wkwk ternyata tim yang habis pergi pun mainna abc wkwk, sasori minta di chidori apa bikin nama buah kek gitu :''v, kirain diakhir bakalan ada penghitungan suara/? ternyata gak ada haha, nice fic ya ! Keep writing-ssu !
Mrs Sasori chapter 1 . 11/9/2014
nyahahaahahah gokil gokil

Akatsuki memang lucu dan gaje
:p
macaroon waffle chapter 1 . 11/8/2014
gyahahaha, ngakak thor, Hidan apaan tau pfft coba ada Tobi makin seru tuh
128 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »