Reviews for Not an ElectraComplex
heylalaa chapter 2 . 6/18/2009
keren~ -gaje-

ngg... genre 'family'-nya kerasa banget. dan bahasa yg konoha-san pake juga bagus banget kok XDD

maap kalau review saya gajee~ -ngabur-
asteria capella chapter 1 . 6/17/2009
Jiah. Setelah dipaksa-paksa lewat ripiu reply maupun lewat infan, akhirnya saya baca nih, nee :P

Kenapa cuman 5, ngomong-ngomong? (basa-basi :D)

Meskipun bentuknya drabble, kata-kata yang dipake sama Neechan masih khas banget. Ada aura 'HDM'nya pula (?). Kayak Dua Dunia Satu Jiwa versi mini, tapi minus romance dan Will. Uoh, Will~ kenapa ga bikin Will/Lyra sih, Nee? Hiks.

Err-rambling aneh.

Tapi ada yang aneh bin ajaib (?):

'Sepuluh detik kemudian, Hester mengepak-ngepakkan sayapnya menghantam Pan.' Bukannya Hester itu kelinci yah? Kok punya sayap? O.o

Yah, karena baru 5 tema, saya nggak bisa komen aneh-aneh. Lanjutkan, nee :)