Reviews for Akachan to Boku
saneebs chapter 1 . 4/16/2015
Best bgt huhuhh aku terharu sama yamato. Masih kecil udah nanggung beban yg seharusnya belum dia tanggung.. apalagi dia sayang bgt sama takeru. Thx buat fic nya bikin terharu bgt T_T
teacupz chapter 1 . 6/22/2009
ah, gue agak telat nih reviewnya... _"

oh, akachan to boku nggak tergambar dengan baik? nggak ah... penggambarannya jelas banget... bikin gw nyaris kayak ngebayangin karakter-karakter digimonnya jadi karakter di akachan to bokunya... -ditimpuk-

timelinenya agak loncat sih...

bikin lagi... :D
noiha chapter 1 . 6/16/2009
So swit... x3

Saya suka deskripsi karakter-karakternya. Benar-benar mengingatkan saya pada digimon yang saya kenal (halah). Kisah kakak beradik takeru-yamato memang sangat manis, apalagi emang mereka berdua punya tampang cute (lho?). Adegan favorit saya:

“Kamu paling suka super sentai yang merah ya, Takeru?” tanya Yamato. Ia mempererat gandengan tangannya dengan Takeru. Dia tidak mau Takeru sampai terlepas darinya dan tersesat di department store ini.

”Aku suka yang merah... tapi pahlawan super yang paling aku suka adalah Nii-chan!” tambah Takeru dengan mata berbinar.

Saat itulah Yamato paham, Takeru benar-benar menyayanginya.

Yamato tersenyum pada adiknya, lalu semakin mempererat gandengan tangannya.

Wuahh... so swit. Dan lirik lagu yang di akhir sangat pas menutup fanfic ini. Overall, nice fic! :)

Tetap berkarya! (jangan seperti saya :P)
Hime Kiseki chapter 1 . 6/15/2009
wah sugoii ~ cerita nya bagus banget yamato harus bisa mengurus takeru... yang masih kecil... wah yamato keren

bagus banget ! good job yaa