Reviews for Pak Guru NARUTO!
yuyu chapter 3 . 1/31/2016
Keep update n can add mpreg too...
Guest chapter 3 . 7/23/2015
Di tunggu kelanjutannya... :)
choikim1310 chapter 3 . 1/20/2015
wow nodame cantabile baca critaa tuh yg versi korea drma
arissha arihyoshi chapter 3 . 5/12/2013
kpn sih nih fict mau di lanjut?
udah ngga betah nungguin nih..
BlackXX chapter 3 . 4/18/2013
Niceeeeeee. Lucu banget. hahaha. Thankyou for the fic *deepbow*
HyeoraSasuNaru chapter 3 . 5/23/2012
Errr -,,-

Aku tidak mengerti apa yg di omongin

Sasuke soal nya pakek bahasa inggris semua

ah ya Sasuke itu org luar ngri kah?kenpa asal dia yg bicara pakek bahasa Inggris?

Aku tidk mngerti -,-

FF Seruuuu *O*

tapi syg bahasa inggris nya satu kata pun

tk ku mengerti jdi kurang ngeh dan tidak dapat Fell sama sekali

bukn maksud flame hnya menyaran

yukss Lanjuttt
Amaya chapter 3 . 3/23/2012
ini fic kapan mau dilanjut?

udah nunggu ampek jamuran,lumutan,karangan juga

CEPETAN UPDATE!

kalo bisa cerita sasunaru dibanyakin ok

terus nggak usah dikasih 'ttitt'

menurutku masih wajar kalo cuma kata cium kan rated T
Guest chapter 3 . 7/12/2011
update
blushingpocky chapter 3 . 6/4/2011
:D
greengroophy chapter 3 . 11/27/2010
aku tunggu kelanjutannya.

Benar2 penasaran.

Fav?
D2L chapter 3 . 9/13/2010
loh?loh?loh,kok stopsih senpai?

senpai hiatus,ya?

hmm..syang senpai fic ini ndk dilanjutin pdhl bgs...sy suka sm fic ini mlhku fave jugaloh senpai...

pkkx senpai cepet lanjutin fic ini,ya...aku tunggu lanjutanx! XD
luph sasunaru chapter 3 . 8/16/2010
ano~~

ceritanya bagus, aku suka membacanya..

tapi, dimohon ya.. kata2 sasuke jangan pakai bahasa inggris semua.. m(_ _)m ..

soalnya ceritanya jadi kurang romantis..

aku tau artinya.. cuman entah knp ini lebih ke friendship, gra2 sasuke pke bahasa inggris..

tolong di chap depan, sasuke memakai bahasa indo saja ya.. n.n

apa ini flem? aku harap tidak, karena ini fict kesukaan aku..

keep writing dan updet kilat.
naru-sasu Uzuciha chapter 3 . 8/16/2010
hueeeeeeee...

Senpai lanjutin donk udah penasaran bgt nih hueeeeeee...
Micon chapter 3 . 8/14/2010
Mana nih lanjutannya? Ah! Nggak bertanggung jawab nih! Udah chapt 3 lagi! Kenapa adegan kiss nya selalu dipotong? Oh yeah! Mic tau kalau emang menarik kalau gt tp sekali-kali terusin dong~ Saia jg mau tau adegan setelah kissnya selesai. Apa yg akan dilakukan Naru? Lari or mukut Sasu? Oh come on! Please~ jangan buat saya tergantung kayak gini dong~ wokeylah update kilat and semangat! Update! Update! Update!
Parfait Neko-Dobe chapter 3 . 7/17/2010
ceritanya bagus..

suke suka..

tp senpai..ano...boleh tidak suke minta tolong percakapan Sasuke ama Naruto nya pakai bahasa indonesia..

saya tidak bisa bahasa inggris.. jd pada saat percakapan sasuke, saya lewatkan..

tolong ya senpai..

pakai bahasa indonesia..hiksu..hiksu..

beginilah susahnya jd orng yg tak bisa bhasa ingris..

yoo senpau updet cepat y..
54 | Page 1 2 3 .. Last Next »