Reviews for SASUKEsama! GUKGUKGUK!
kyunauzunami chapter 3 . 7/15/2016
lanjut..
Yuuki Akabane chapter 3 . 12/14/2015
Nggak ada lanjutan?

Mau dibantuin kak? #plak
Hehehe, salam kenal, newbie desu xD (belum ngepost story, sih)

Selanjutnya bikin aja pas Sasuke ingat kalau duluuuuu sekali mereka pernah bersama (sama Naruto), tapi nanti ciptain saingan (misalnya Gaara atau siapalah itu), biar ceritanya makin panas xD ah, ketauan deh Yuuki suka buka ff rated m, hehehe~

Maji sankyu kalau gitu karena udah dibolehin ngereview (?), ganbatte buat fic-ficnya, aku mendukung kalian semua di Sleeping Forest~!

-Yuuki-
d14napink chapter 3 . 10/20/2015
ultah Naru kemarin...hutang lemon nya yg super duper fresh& HOT ok? I waiting
Icah he chapter 3 . 11/4/2013
Hn
Tsubaki Shi chapter 3 . 10/16/2013
Aku baru nemu ni fic setelah sekian lama jadi reader di dunia fanfic #plak
oke(?), kapan dilanjut nih senpai?
Ini fic udah 4 tahun vakum kan ya? Ada niatan dilanjut ga?
Kuharap sih dilanjut, dan segera dipost next chap nya..
Ditunggu jawabannya, senpai :)
Guest chapter 3 . 8/28/2013
ah aneh
Icah he chapter 3 . 7/27/2013
Dis like rite M
Icah he chapter 3 . 5/28/2013
Ok . . . !
Mrs. EvilGameGyu chapter 3 . 11/26/2012
sasukesama! Gukgukguk! *buntutin naruchan*
gyaaaa! , gomenno admin!
Sebenarx udah sekian tahun #plakk sekian lama saiiia baca fanfict nii tapiii berhubung pc yg saiia pake' agak error jadi susah repiuux ...
Nih epep kapan dilanjut miinn? Galau badai nihh nungguin next chapx?
Maxiie69 chapter 3 . 12/11/2011
wahahahahaha... jalan ceritanya lucu... aduhhh gak ngebayangin deh naru manisnya kayak apa dengan kuping puppynya hhihihihi :)

salam kenal ya !
ayyuhyuuga chapter 3 . 3/20/2011
ehm,, Jadi naruto itu bakal berubah jadi manusia utuh ga?
froosu chapter 3 . 3/7/2011
moshi2 roo mau jb jb dong

uwaa fic nya keren #guling2# pWq

ga yangka si naru bakal jadi separo2 gitu. tadinya si roo ga begitu ngerti jalan ceritanya #disambit# tapi akhirnya ngeh juga. fufufu roo emang suka lemot ". menurut roo si udah ga ada typo *mungkin udah dibenerin fufufu*

segitu aja deh cepetan apdet yo fufufu. dan kalo bisa, ceritanya dibanyakin #disambit clurit#

ja ne v
KitsuKitsune 3 chapter 3 . 11/16/2010
Hito san...

Salam kenal, chi di sini cuma mau nanya, kapan hito san update fict ini?

Chi udah lama lho nunggu update hito-san...

Semangat hito-san!
naru-sasu Uzuciha chapter 3 . 8/20/2010
IMUT NYA NARUTO ...

HIKS Hiks... Naruto itu punya saia bukan punya Sasuke *langsung di chidori Sasuke*

ummmmm boleh nanya gak ...?

Sasuke itu tinggal sendiri aja ya ?

nanti ne cerita akhirnya bahagia gak ?

trus-*di lempar ma sepatu kar'na kebanyakan nanya hehehe*

ugggh ayo donk lanjutin dah penasaran nich...
luph sasunaru chapter 3 . 8/16/2010
kyaaa.. naruto jd stgh manusia dn stgh anjing, lucu~~

fict ini menarikk.. aku suka bacanya..

updet kilat ya.. mau lihat lanjutannya nih, penasaran..

oke.. jaa... n.n
53 | Page 1 2 3 .. Last Next »