Reviews for Broken Heart
Yoshioka 'Yo-chan' Himawari chapter 1 . 1/30/2011
Hallo, aku Yo-chan & aku newbie~ Numpang review boleh 'kan?

Fic senpai bagus banget! Apalagi tema yang kau pilih jarang sekali. Tapi, endingnya kayak masih ada lanjutannya tuh!

Bikin lagii~ 83

Aku fave ya!

Salam,

Yo-chan a.k.a. Yoshioka Himawari w
karinuuzumaki chapter 1 . 9/1/2010
gomen telat banget rnr nya, tapi saya tetap mau revieww ~ XD huee, kasian sekali my hubby (baca : kiba) saya suka pas bagian endingnya, feel nya dapet banget.
Fvvn chapter 1 . 7/4/2010
wow, entah kenapa emosinya lebih kerasa di akhir cerita. . .

pas waktu kedatangan si Naruto itu. . .

ceritamu bagus, tapi aku lebih suka fic Humormu :D

rasanya, jadi keinget sama masa lalu habis baca ini. . . haha, ngomong apa aku :)

sign,

Fujisaki
Mahira Inuzuka chapter 1 . 10/9/2009
lanjutin doong..

aku kasian sama kiba.. T.T
IKKIttebayo chapter 1 . 6/9/2009
nyaha~!

suge...

memang kiba lebih ngerti perasaan hinata yah...

kasian juga kiba.

tapi keren cerita.
Hyuuzu chapter 1 . 6/6/2009
Hai! Salam kenal! Gomen telat review T.T

Walau aku nggak suka KibaHina, tapi aku kasihan sama Kiba…. T.T

Eng~ sebelum tanda petik, kasih tanda baca ya... kalau nggak ada tanda tanya atau tanda seru, berilah titik atau koma. Oke? d Terus, akhir paragraf jika kasih tanda titik.

Nulis lagi ya!

Kalau sempat, RnR fanficku juga ya! *dilempar brownies juice (?)*
Tranquil Girl chapter 1 . 6/5/2009
Ide ceritanya udah bagus. _ Yg harus diperbaikin penggunaan spasi yg kelupaan, sm bbrp penggunaan kt depan yg kurang tepat. Ganbatte!