Reviews for Road for Us
Fujikaze Akira chapter 1 . 4/8/2011
Wuah ini kilasan-kilasan kisah perjalanan Chiaki dan Nodame ya . . .

Saya suka

Adegan lucu pun jadi serasa puitis di fic ini hehe :D

Saya fave b
narunaru chapter 1 . 9/6/2010
gyaboo,,

sninichi memang egois banget,,

cerita nya kocak,,

alur nya jg lncat lncat,,

tp seru banget,, pengen jadi nodame,,

mukyaa...

bkin crita yg lain ny jg ya,,

mski gag bs bkin fic, naru suka baca fic,,
Eszett del Roya chapter 1 . 12/24/2009
Dasar Chiaki,

sok gengsi banget yah bilang 'suka' sama Nodame

XDD

Nice fic :)
evey charen chapter 1 . 11/12/2009
Haruki! Gomen telat... Saya udah baca lho. Dan cerita ini benar2 bagus. Ide yang disampaikan sederhana tapi mengena. Ah, salut sama para author yang bisa menyampaikan maksud dan keinginan mereka lewat kalimat2 pendek... betul2 butuh kalimat yang efisien dan efektif xD Endingnya pun manis... keren sangat!

:D
arnettha mintoluvblue chapter 1 . 7/27/2009
wahawa suka kok...

tapi berhubung aku nggak tau nodame cont

aku nggak begitu nyambung sama nama tokohnya...

tapi buatku itu cukup bagus kok! :P

huehe
Karupin.69 chapter 1 . 7/4/2009
Eh, anoo, bukan ka Dita ya maaf ini reviw yang di bawah 8DD hehehe maf, salah nama xD
Karupin.69 chapter 1 . 7/4/2009
Ka Dita xD ihi gabilang2 ah ngepost fic Nodame :P

Paling suka yang Empat xD

Hihihi hehehe.. ga tau mau ngomong apa ah, speechless.. _

Eh iya masih ada typo tuh hehe..

Bikin lagi xD
denayaira chapter 1 . 6/28/2009
Tanda titik2 minimal 3.

Tidak perlu spasi sebelum tanda baca seperti tanda seru dan tanya.

Overall, good job! X3
Tranquil Girl chapter 1 . 6/24/2009
Haruki, cerita ini udah bagus kok, saya yang sama sekali ga tau tentang anime ataupun manganya bisa jadi ngerti garis besarnya, cuma ada bbrp hal yg kayaknya hrs diperbaiki:

- untuk bagian titik2nya, kan jumlahnya masih ga beraturan, coba konsisten, pake elipsis aja (...)

- masih ada sejumlah kesalahan pengetikan, coba dibaca ulang dan diperbaiki

- yang di point no.5, paragraf 2nya setelah kata "kebingungannya" ditambah "pada saat" atau "setelah" saja

- yang di point no.9 entah mengapa saya lebih suka kata "terlontar dari mulut" dibandingkan "terlontar oleh mulut"

- saya ada nemu kata "itulah" atau semacamnya yang mengganggu, tapi saya lupa di poin berapa.

Itu saja comment yang bisa saya kasih. Sisanya sip.
teacupz chapter 1 . 6/21/2009
Haruki~

entah mengapa gw menyempatkan diri untuk membaca fic yang lo masukkin ke challenge...

Nodame Cantabile? nggak pernah baca/nonton... -ditabok-

oh, gw mau saran agak banyak...

-empat, ada kata memasakann masakan untuknya lebih bagus kalau memasak untuknya... karena semua yg dimasak pasti jd masakan kan?

-kata-kata seenak udel mending diganti seenak hati deh...

-dia, apa gunanya membuat bakatnya terasah kalau orangnya sendiri tak mau? lebih pas kalau orangnya diganti dia...

-putih, kakek yang mati di pesawat itu meninggal bukan karena salahku, lebih enak, meninggalnya kakek pada kejadian di pesawat itu bukanlah salahku...

-sotoynya kelewatan-

oh well, tapi gue bilang diksi lo di sini terkesan agak lebih rapi dibanding fic" pertama lo...

dan yang paling keren... hancur dan hampa...
noiha chapter 1 . 6/21/2009
LIKE THIS! :D *facebook-minded banget ya saya.

Saya suka gaya penceritaannya. Mengalir laksana air mengalir (apa coba?).

Btw, ada saran sedikit nih... boleh ya...

Musiknya bukanlah berlian. Musiknya bukanlah intan. Tapi musiknya adalah tambang berlian yang belum dieksplorasi lebih dalam, yang belum diketahui banyak orang.

Nggak tau kenapa kalimat terakhirnya agak... merusak flow. Mungkin kata "dieksplorasi"nya kali ya?

Dan favorit saya adalah... Empat!

“Masakan senpai sangat enak….”

“Senpai sangat jago memasak…”

4 kata yang sering terlontar oleh mulut Nodame itu membuatku tak bisa berkutik dalam menghadapi permintaannya untuk memasakkan masakan untuknya. Dan empat kata yang sering ia ucapkan itu aku balas dengan 4 kata,

“Nikmati saja makananmu, Nodame!”

dan...

Saat aku melihat ke jendela, aku menemukan sosoknya di trotoar. Melihat sosoknya, aku tahu kenapa. Kenapa aku mencarinya. Dan yang paling penting .. mengapa semua ini terjadi… Aku telah memutuskan satu hal, bahwa ialah yang kucari selama ini.

Aku mencintainya.

Ending yang bagus!

Keren deh pokoknya! Keep writing yah!

*fave deh :D
Shizuka Shirokawa chapter 1 . 6/6/2009
mukii...kata terakhirnya...hau...GYABO! it's so touching! lalalalala, barang siapa yg pny pcr kyk gtu pasti bahagia bukan kepalang deh. lalalala...kyknya itu lbh tepat dibilang diary singkat Chiaki mengenai perjalanan cintanya dech. yuhuu...suit2...Chiaki nieh...(ditempeleng Chiaki pake frying pan)

Gyabon...tetep serem...mukya...T_T