Reviews for Pihak Ketiga adalah Dango
Natha Nala chapter 1 . 12/16/2013
jadi anko kayaknya pelik banget. Sedih banget ama bagian akhir. apalagi album. Duh

pedo dan cinta perempuan lucu

semangat menulis
zzzz chapter 1 . 12/23/2011
Aa
zzzz chapter 1 . 12/23/2011
Aa
zzzz chapter 1 . 12/23/2011
Aa
zzzz chapter 1 . 12/23/2011
Aa
shwatsonlockian chapter 1 . 5/18/2011
KYAAA~ oroanko... orochimaru lebih keliatan kayak seorang pedo daripada sensei yang baik bagi muridnya XD

humornya keren! AHA! sudah kuduga, pasti ada yang menggemari rambut indah milik orochimaru. herannya, kenapa nggak ada produsen shampoo yang tertarik untuk menjadikan orochi sebagai bintang iklannya.

kyaaa~ keren keren keren~~~
mayraa chapter 1 . 10/30/2010
kereeeeeeeeennnnnnnn *tnpa sdar ucapin kta itu tnpa bgtu tau mksd dr fic*plak*hehehehehehe
Ay chapter 1 . 9/13/2010
hehehe... ka fled, ceritanya segar n menghibur. mmm... walau saya msh ga bisa nangkep arti kenapa judulnya pihak ketiga adlh dango.. O.o

terus menulis ka..:D
Lalala BooBoo chapter 1 . 4/30/2010
Menurut saia?
-BAGUS&INDAH-
Sayuri Dei-chan chapter 1 . 1/3/2010
satu kata buat cerita ini : KEREN.
Tommee chapter 1 . 8/24/2009
Mantep, ini yang dicari. Yang kreatif dan menarik,
HalfMoon-Smile chapter 1 . 6/25/2009
u...Kabuto sudah tiada ingin berjuang lagi demi cinta Oro?*dijitak*

ini super fluffy, bu fled, dan saya rasa IC nya terjaga baik, khususnya buat Oro. harhar, susah membayangkan seorang Oro punya jiwa yang halus, tapi buktinya ada di Anko.

Dari segi bahasa, ringan dan ga kaku. Pake bahasa tidak baku juga, tapi dikenal sama orang. Jadi bacanya enak2aj, malah cucho sama genrenya yang family/humor.

Ini beberapa yang berkesan buat saya beserta rambling nistanya:

Hair

haha, pasti Oro berasa gatel2kalo lagi gendong Anko yang rambutnya digerai*dikunai sma Anko*

Beat

Line terakhirnya rada absurb. haha, kenapa harus membayangkan Jiraiya, sementara sendirinya pengen?*diiket di pohon toge*

Deja Vu

Anko my dear, itu sih bukan deja vu namanya. Dikau aja yang short term memory loss...XD, untung Oro masih panjang sabar dan panjang lidahnya*eh?*

String

Bagaimanapun manusia menghindar dari keterikatan, tapi sesungguhnya tidak bisa hidup tanpa keterikatan itu sendiri.

Betapapun bencinya dengan kondisi ini, tiada yang bisa menolaknya.

Drug

Uh, ini bener2semanis dango. Sebelum oro mengidap pedopil, perlu melalui fase babysitting.

Scent

Menjelaskan asal muasal pedopil...harharhar.

Image

line terakhirnya win banget. Saya kebayang ada latar sweatdrop di kepala oro dengan muka innocent anko di gendongannya sambil narik2rambutnya.

words

aih...lagi2kadar fluff yang RUAR biasa.-spam-

DNA

hadoh, kebiasaan duo ular. Always runs on the blood.

Baby

Aha...a daddy will always a daddy, biarpun rada psikopat.

Bliss

so sweet d. Line terakhirnya oro banget. haha. Oro mungkin bahagia kalau muridnya bahagia, tapi akan mencapai tingkat kebahagiaan tersempurna kalau melihat ekspresi penderitaan di wajah muridnya*pshyco mode on*

Dad

Uh, deep relationship yang indah. kehabisan kata buat comment:_;

Seconds

ANGST!kenapa anak2ini selalu terlibat emosi yang dalam dengan gurunya, sepsikopat apapun gurunya? Aduh2, setiap line di sini bikin saya jungkir balik sama kadar angstnya. Nice going, sister. Dikau penuh potensi angst juga rupanya.*wink*

Call

Anko, kamu masih bisa mengucapkan 'guru' dengan lantang ko. Contoh: "Guru keparat!", tapi mohon hati2pada efek samping penggunaannya.

Waiting

betul, penantian adalah manifestasi keterikatan batin. Tidak ada yang bisa mengajarkan, tapi secara naluriah sudah ada dalam jiwa. Konsep yang indah, bu. sangat inspiratif*kaenya bisa jadi bahan baru, harharhar*

Makasih untuk yummy fic ini, tummy saya penuh dengan fluff sekarangX3.
Chilla chapter 1 . 6/23/2009
wah! ahahahahahaha*seneng abis*

ada anko...wow!

hahahaha...bahasanya bagus banget ya, kayak di novel aja

keduanya suka menjilat-jilat ya...*bener si tpi klo oro kan jorok n bikin jijay klo anko..keren!*

anko demen ma rambutnya oro ya?

hahahaha! bikin lgi dong fic ttg anko ma sasori...*ngarep*

hehe makasih ya.. good luck!
Pandacchi chapter 1 . 6/17/2009
Paling lucu yang Schizophrenic, String, Deja vu, sama Image.

Oro narsis banget! Ga pantes ama mukanya tuh xD *jitaked*

POV Anko sama Oro lucu juga, yah. Ga pernah kepikiran saya buat fic dengan chara mereka :D

You're amazingly cool! xD

Ganbatte~
kucingbundar chapter 1 . 6/17/2009
Segerombolan data yang unik, lucu dan menarik, tapi penuh makna.
25 | Page 1 2 Next »