Reviews for Blau und Grün, Verdazzuri
kryscopter96 L chapter 1 . 10/24/2014
Ayyyy yaampun ini keren sekali **
Angel.Hana chapter 1 . 2/15/2012
love it :)
LittleScarlet chapter 1 . 6/19/2010
Hebat banget ! scarlet bacanya ampe nyengir-nyengir sendiri...XD

ngomong-ngomong kalo soal biskuit anjing tuh, adikku pernah coba beberapa hari yang lalu...dan katanya : " lumayan enak ? "

Good Job !

Luv u Milo !
Pitaloka chapter 1 . 6/16/2009
Hallo Sanich-san, makasih ya atas 'kado fanfic'-nya. I really like it. Camus emang karakter kesukaanku satu-satunya di Saint Seiya and I like him so much! Sekali lagi, makasih banget ya fanfic-nya.
Ratu Obeng chapter 1 . 6/15/2009
Guahh! dua makhluk itu pengn kucubit-cubit, kuinjek trus kulempar ke sawah! bikin gemes banget! XD

Antara shonen-ai dan pershabatan. Keputusan yang sulit. *menghela nafas sangat panjang*

Mau lagi! Mau! mau! mau CamoMile!
Ovia chapter 1 . 6/15/2009
fanficnya...indah, indah dan indah

juga...lucu, lucu n lucu

bikin fanfic beginian lagi ya...
Irena Takizawa chapter 1 . 6/15/2009
Bagus bgt, Sanich-san

Bwt fic yg lain jg, y.
ltifal chapter 1 . 6/14/2009
:) wah bagus lho ficnya

nanti buat lagi ya XD
celeronM chapter 1 . 6/14/2009
keren bangeth dan ga bisa berkata apa2...

yg biskuit aku ngakak..

hahahahaha.. kasian banget yang di kasih malah makanan anjing aku harap merk-nya "alpo" makanan mendiang anjing aku..wkwkwkw
Yukitarina chapter 1 . 6/13/2009
Luar biasa...luar biasa...

Luar biasa...nggak ada kata lain Sanich-chan, bener-bener fic yang luar biasa...!

Great...! It's so touching, so great...! Ah...Aa' Milo-chan, Aa' Camus-chan ...Yooki makin cinta...! (cinta Yooki bukan 'sebagai teman'...ahahaha...)

What a very very beautiful fic...!

-Cinta-

”Hei Camus, menurutmu definisi ’cinta’ itu seperti apa?”

Camus memandang Milo dingin.

”Kenapa kau bertanya padaku? Aku bukan orang yang tepat untuk menjawabnya.”

”Kalau aku mencintaimu, bagaimana?” Milo menggoda. Camus memasang tampang jijik.

”Akan kukurung kau di Freezing Coffin selamanya!”

Milo tergelak.

”Tapi aku mencintaimu... sebagai rekanku, sebagai sahabatku, dan sebagai saudaraku.”

Itulah cinta bagi mereka.

Lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi...!
urja shannan chapter 1 . 6/13/2009
woho! mengharukan fanficnya! saia paling suka yang mimpi, biskuit, dia, lupa, dingin, semuanya... hehe

karakternya pas, kalimatnya juga enak dibaca, gak nyangka struktur bahasa indo baku bisa semenarik ini, fanfic lagi... ck ck ck salut saia sanich-san :D

LAGI!