Reviews for One Missed Call
Fei Mei chapter 1 . 2/21/2015
Dari list filmnya Fei cuman pernah nonton SAW dan eneg sendiri #curhat. Astaga emang pada punya naluri detektif kali ya sampe2 dianggep begitu serius. LoL
rakha athaya chapter 1 . 6/13/2014
Wah,si L mah mulai songong nih -di tendang L sampe benjol-

Hehehehe, pokoknya terus bikin fic kayak gini,dong...!,!

:-) :-) :-)
L.loph.Chocolate mlz login chapter 1 . 7/27/2009
Hahaha.,

critany bgus.,

tp saynk,author note-ny kbnyk.,

klo bs sich author note itu atu ato dua aj,soalny klo bnyk2 jd mngurngi keasykn mmbc.,

yosh..! Keep writing

0
MeWTh chapter 1 . 6/24/2009
o-O?

Mew gak suka film horor, tapi kalo film horornya begini pasti mew tonton dah!
kurokosexual chapter 1 . 6/21/2009
Wuakakakakak.. uhuk *keselek garpu*

Langsung ngakak pas baca muntah-muntahan itu. L juorok!

Trus, ternyata miskol itu kesalahan operator. Nyuahaha...

A-chan! Bikin fic ginian lagi, di Death Note atau Naruto! XDD
Derp Boy chapter 1 . 6/18/2009
A-chan...*teriak smbil manggil2-?-*

Choco mau request fandom death note terserah mau pair apa dan mau humor kek,atau romance kek*nyuruh2 seenak jidat**disiram air got sm A-chan*

Ganbatte :d
like for real chapter 1 . 6/18/2009
Jyahahahahah!

Konyol! Lucu! Ngakak saiia bacanya! Terutama waktu si Light ngomong 'lho, Ryuuzaki kok ada dua? Tapi sereman yang disana deh', terus waktu bagoian2 muntah itu! GYAHAHHAAHA!

Fave~..
Orange Burst chapter 1 . 6/17/2009
Keren!Cerita horornya nyasar kemana-mana lagi

Ada Beyond pula XD!

Tp saya ga gitu ngartos...brarti nama Ryuuzaki dulu dipake ama Beyond?Trus knapa sekarang dipake L?Maklum saya kan ga baca novelnya...