Reviews for Dissidia
Fuyuri Shimizu chapter 4 . 7/12/2012
huwang!
setelah bertahun-tahun baca ff, kok baru kali ini baca ff yang bisa bikin guling2 gini?
tapi, kok cepet banget selesainya? padahal aku masih mau baca...
bikin lagi! (maksa) yang lebiiiih banyak... XD
izin di fave y...
Elixire J. Crow chapter 4 . 4/15/2011
You should update this one. And stay away from the moment of boy's interaction, because we guys are doesn't like it so much here :D

thank you. Duodecim were out. Have you played it?
zephyrus 123 chapter 3 . 12/31/2010
Poor Squall. Haha, the ending is funny one. I can imagine how Squall's mad. Haha...

.

It's the last story? Well, hope you write more. I miss your writing.

Oppbevare skriver.

123
zephyrus 123 chapter 2 . 12/31/2010
Ahahahaha... Bagian Cecil & Zidane; Tidus & Cloud lucu. Tidus yang banyak ngomong dan Cloud yang irit ngomong, sangat bertentangan. I wander, why just Zidane has a tail and shrimp (besides Onion Knight)? Haha...

.

123
zephyrus 123 chapter 1 . 12/31/2010
Bang Sephi memang paling cool. .

Seperti biasa, saya suka fict-mu. Kalimatnya itu lho, khas banget!

.

123
Tidus chapter 4 . 9/28/2010
Lucu lucu,mmmm...buat cerita ff9 ttg zidane dong,yg pnuh humor juga.
Roanolic Lucius chapter 1 . 4/3/2010
Hahahaha, kok bisa ya? Obrolan para Chaos suasananya kayak debat kasus Bank Century (gak bermaksud nyindir! Hehehe). Si Kefka manas-manasin lagi...hehehe

Btw ceritanya bagus kok. Keep it up!
glover511 chapter 1 . 10/20/2009
Wew. Gak maen dissidia. Tapi setelah guling2 jadi lumayan ngerti tentang tokoh2nya. Sephy emang villain paling keren sejagat.

Tapi ceritanya udah selesai ya? Koq kayak tanggung gitu sih?

*berharap dilanjutin lagi :D
Mr awesome chapter 3 . 9/30/2009
Eh, sorry ttg review q tadi, q tadi ke asyikan baca ampe2 ga baca klo udah complete.

Hehehehe
Mr awesome chapter 4 . 9/30/2009
Woohoo. Great fanfiction.

Update nya di cepetin dong en bykin chaos side nya.

I love sephy, so bykin adegan sephiroth nya ok.

I'm waiting in here.
Green-Chrystall chapter 4 . 8/21/2009
Cuma 4 chap? Sayang bgt! Cerita di cosmos side lucu2
Angela Lucille chapter 3 . 7/4/2009
Ini aku, Angel. Dulu pk nama Shura-Deathmask 4ever dgnt menjadi Cecilia Angela.

Wah, kl Squall dikutuk mjd kucing, q paling nggak mau! Habis, q sangat benci sm kucing. Bs nyakar
Lawcchu chapter 3 . 6/28/2009
wkwkwk squall jadi kucing? ah walau saya benci kucing tapi pasti kucing versi squall itu lucu bgt XD

bikin lagi ya
Lawcchu chapter 2 . 6/28/2009
wkwkwk lucu percakapannya nyantai bgt, enak bacanya xDD

cloud-nya konyol bgt

lanjut
Lawcchu chapter 1 . 6/28/2009
hufh, aku ga pernah maenin dissidia, bahkan baru denger namanya sekarang.. tapi dari kesimpulanku ini final fantsay all star ya ? *maksud?*

ini villain nya semua ya? kefka itu si gila dari ff 4 kan?

ceritanya keren...

lanjut
20 | Page 1 2 Next »