Reviews for BeyondRela
Near imutz chapter 1 . 7/23/2014
ngakak saya author sugoi!
Seven Rabbits 7 chapter 1 . 8/3/2012
Uah!Sayang banget!Padahal aku juga suka BB X Light!
BB jahat,gua jadi kepengen bunuh BB nih gara-gara si BB udah ngabunuh suaminya!
#siap-siap disantet BB#
Padahal Light udah bela-belain nyari BB dari Indonesia sampai Jepang,dari Jepang sampai Los Angeles,udah gitu dari Los Angeles sampai Indonesia!
rggxx chapter 1 . 10/7/2011
Near pake jas putih ? OwO #nosebleed

Keren, senpai XD

Kasian banget Light yang kena santet XP
Kim Arlein 17 chapter 1 . 9/14/2011
WAKAKAKAKAK

Saya ngakak bacanya!

Lucu abis!

Fave
Shiazen chapter 1 . 9/1/2010
Banyak banget GJnes nya. Tapi itu yg mbikin ketawa..

Wah,kudu banyak blajar dari senpai yg satu ini nih..

BB kocak bgt. Near jg (kata 'Near' ngomongnya treak pake toa).

Btw, aku bawel bgt ya? Gomenasai.. '
snap-me chapter 1 . 1/23/2010
sableng! gw g suka pair Light selain sama L! tapi gila! gue suka fic lo! mantab! haduh! lucu!

""De... dengan kekuatan cinta, keadilan dan kebenaran ubahlah wujudku! (sumpah, author eneg sendiri waktu ngetik bagian ini)" Beyond berkata sambil muter-muter dan mengerakkan batang lidi sebagai tongkat sihir. Hening... "Gw ga nyangka lo beneran ngelakuin itu... Gw kan cuma becanda" L pasang tampang ilfil. "Lo...!".."

haah!

sarap! kapan bisa bikin yg kayak gini ya?

salut deh!

keep writing bro!
yukeh chapter 1 . 6/28/2009
tapi apa daya... Daun muda mana mungkin dipasangin ama daun pepaya! nyahaha…emang takada nyadar? Lagian, kenapa pake istilah ‘daun pepaya’ sih? –w-

Trus pas Beyond ngatain bajunya jelek dan L tersinggung itu lucu. Dan pas beyond ngucapin mantra yang disuruh L dan TERNYATA L cuman BECANDA! Nyahahaha…kocak.

Susah payah menjatuhkan harga diri eh nyatanya cuman warna doang yang diubah? –nendang L sembari ngakak-

Hm, untung Beyond bisa memertahankan kesucian dirinya dari jamahan Light *?* :D Gud job!

Lucu, kok. bikin lagi, yak

Ganbatte!
Anastasia Keehl chapter 1 . 6/25/2009
Wahaha... Keren! Jadi peri 'doppleganger' yg ketemu ma Beyond ituh mantannya Light toh! Ahahaha... Awesome!

Bkin fic Beyond lagi lah! XD
Masaharu Ayumu chapter 1 . 6/23/2009
Wala ,lucu" XD

Hhaha
Derp Boy chapter 1 . 6/23/2009
WTF?coba si L yg jd ukenya light lah ini beyond birthday BBBau Badan?*dimutilasi beyond*

Ya tp teteup kerenseru ceritanya

Buahahahahahaha pokone saia sampe ngakak te-guling2 diomelin enyak saia baca ni fic!XD

Ganbatte,,ok ;D