Reviews for Love Letter to Japan
Sleepy Asha 00 chapter 1 . 2/10/2016
Yo,Dena-san!
Sesuai dugaan! ternyata itu Sasuke,whahahaha/uhuk
Walaupun sempat ngira kalau itu Oc-mu xD
Duh,ceritanya manis beneeeer~ any sequel? /slap
Trims Dan see ya~
Vani 2602 chapter 1 . 9/26/2015
bisa bikin fic lagiya;)
octo93 chapter 1 . 7/5/2015
Itu beneran arti nama naruto ? O.o
Wkwkwk
Tapi tetep aja sebel sama sakura disini .
Sasuke iseng banget sama naruto, maksudnya apa coba ? Mau ngetes naruto ?
Entah kenapa ya kesannya disini yg ngebet banget itu naruto, untung ada balasan love you too nya sasuke ke naru & perjuangan foto pohon sakura nya ..
Kalo engga, pasti aku bakal ngira ini cinta sepihak hehe
jeonvtae chapter 1 . 11/17/2014
telat review ya, gomen hehe btw ff nya keren
Syiera Aquila chapter 1 . 5/6/2014
all hail sasunaru!
cukup kan reviewnya?
jujur nih, syiie gak terlalu ngerti buat review
amelia chapter 1 . 12/19/2013
Sequeeeeelllllll *teriak pake toa*
risa chapter 1 . 10/16/2013
Ah.. Rame bgt kak! :)
buat snyum2 sndiri
Lisa Zoldyck chapter 1 . 9/16/2012
critanya romantis bgt mnurutku, tp itu bnr arti namanya naruto pantes aja dia diseret sm satpam wong nmanya artinya aneh semua kecuali namikaze artinya bgs bgt, wah wah naruto sampe sgtunya bgt ya bwt ketemu sama sasuke, ngurus kafe neneknya trs uangnya ditabung bwt ke jepang salut aq sama dia!
trs wkt pohon sakura, sasuke psti lari skuat tenaga biar bisa cpt2 ngirim foto pohn sakura krn naruto pingin ngeliat sakura padahal jaraknya 200 meter dr kantor dan dia ngirim gak nyampe 10 mnit, org aq trun dr angkot trs jln ke skolahan yg jaraknya 200 meter j sampe 10 mnit lbih kadang kcuali kalo lg buru2 krn telat gak nyampe 10 mnit sampe tp dgn napas yg ngos2an, udh gitu disana lg musim semi lg musimnya cinta dlm hati stiap insan tumbuh dan mekar, aih! so sweet nya
Hah klian memang pair favku, always forever SasuNaru...
kirachan chapter 1 . 5/27/2012
buat lanjutannya dong...ya...
nite.fall.29 chapter 1 . 8/30/2011
Huahahahahaha..

Lucu.. Lucu..

So sweet..

#reviewgamutu.
Risda san chapter 1 . 6/21/2011
kereeeeeen!
honeyf chapter 1 . 1/21/2011
Aaaaaaaaa! So sweeeeeeeeet!

Gyaaaaaaaaa! Like it! Love it!

Lucu lucu manis manissss~~~ hyaaa sukiiii~~~

Aaaaa, Naruto~ Sasuke~ Saya rindu kaliaaaan~ X'D *peluk2 SasuNaru*

Duh, sumi nyengir2 deh bacanya~~~ terutama yang pas chattingan itu~ kalau bisa guling2 (di kasur kayak tadi malam), dah gegulingan kali, plus hantam2in kepala ke bantal. Sayang, ni lagi di kantor, yg malah jadi bikin tampang aneh macam orgil. #abaikan

Tapitapitapi kaasan, endingnya kok tumben kurang gereget gimanaaaaa gitu *lirik fic2 lainnya* #plak

Soalnya sumi dah ngarap2 yang lebih gitu (meski tepatnya ga tau yg gimana 'lebih'nya itu)

Tapi, tak apalah~ Udah baguuusss~~~ Suka,

deh~~~ XD

Kyaaaaaaaa~ kapan 'ada' yg begini lagi~ #plak

Oke (lagi-lagi) makasih buat bacaannya yang menghibur sekali~

Love kaasan~
sasunaru's lover chapter 1 . 7/3/2010
maaf nih review gaje. satu kata SWEET
Kitsune Haru Hachi chapter 1 . 7/2/2010
err... sbnarx fic senpai udah brbulan2 d hpx haru, haru save page d opra mni, tp... gomen baru bsa ripiu skrang. sbnarx haru dah lma mau kasi tau senpai. tp haru takut, haha.. gini. apa snpai gk brniat bkin sequelx, cz ni fic fav haru spnjang masa! gk tau knpa? yah, spa tau aj snpai dah punya proyek buat sasunaru day tahun ini, tp.. gmna klu senpai bkin sequelx, haru pnsaran *Plak!*hehe gomen senpai...

keep writing
Chrome Shell chapter 1 . 4/17/2010
buagus banget dah,kak! Q g bosan2 lho RnR nih fic!
41 | Page 1 .. Last Next »