Reviews for One Day With Teme
Sleepy Asha 00 chapter 1 . 2/10/2016
Yo,Luna-san!
Hwahahaha~ selalu ada akhir yang manis setelah mengalami keterpurukan~ iyakan,Sasuke? :"v
trims,see ya~
phantomlady13 chapter 1 . 9/25/2015
Akhirnya dapat ! Kirain Sasuke bakal disiksa terus sampai akhir . (ngak dapat jatah gitu) *giggles*
Name kelvin chapter 1 . 6/10/2015
tdmdtdpdatdadtda adtdmtdtdjdpadtpmdmdgpmjgmJgm
choikim1310 chapter 1 . 1/27/2015
kikikikikikikikkkkk
Hana chapter 1 . 1/6/2015
hahahaha... Lucu bangett
aris.tina.182 chapter 1 . 6/26/2014
Happy semoga cepetnikah sasunaru *di bogem naruto* aw sakit naruto:jangan asal ngomong luya *ampun bang
RaraRyanFujoshiSN chapter 1 . 3/25/2013
duh kasian sama sasu kena . ...
pi kayaknya malam berhasil mpe naru kesusahan gtu jalNnya.. khukhukhukhu

habis sasu.. xD
Lisa Zoeldyck chapter 1 . 9/16/2012
kok sasuke jadi OOC gini sih, kaya itachi kalo sm deidara atau kyuubi j, nah naruto malah kaya kyuubi suka mukulin sasuke, yg sabar ya sas fighting!
ayolah nar ujung2 nya kau di rape juga sm sasuke bhkan sampe bsknya g bisa jln gitu, sbar ya nar!
Son Sazanami chapter 1 . 3/6/2012
hua ha ha ha ha keren bgt...

lucu abiezzz
blushingpocky chapter 1 . 5/25/2011
HOHOHOHO~~~~

kenapa gak diliatin adegan lemonny?-sayaanakmesum-
UchihaUzumaki SasuNaru chapter 1 . 5/22/2010
Misinya berhasil...

maksudku misi sasuke me-*piip*- naruto...

Malang nasibmu Naruto...

Nasibmu bagus sekali Sasuke...

Selamaaaaattt...
Takeuchi Mihara chapter 1 . 4/21/2010
wue...

Sasuke abnormal...!

hoho..

bagus kok, senpai..
VodkaMelon chapter 1 . 3/5/2010
Fuh..

dasar ayam(sasuke) mesum...

apa yang terjadi padamu naruto?

aku jadi gila baca ni fic..

-_-

ketawa mulu..
Uchiha no Vi-chan chapter 1 . 7/15/2009
Wohoo.. Sasu bejat abis! n Naru super kejam... juga begopolos *digampar* masa mau ngasi napas buatan pake tabung gas sma pompa speda? kenapa ga pake pompa ban mobil aja sekalian? XD

masa Kushina ga denger suara2 aneh yang bermunculan di kamar anaknya yang super uke -?- itu? Naru 'kan dirape Sasu. GO SASU! *ditimpuk Naruto* padahal Vi pengennya ada adegan HOT di kamar Naru XD bikin dunk! XD

Vi-chan v
scarletraika chapter 1 . 7/11/2009
Kocak~

Sasu mesum banget sih.

Tapi maklum deh...

Dah setahun ga ketemu. XD.

Buat lagi, senpai...

With the best smile,

Raika Carnelian
36 | Page 1 .. Last Next »